Поиск по Сайту
Послания за июнь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
287 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20567
- в т.ч. единомышленников:5238
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.06.07 Любовь есть Гармония Душ

1. Знания Мои так нужны людям, ибо только Знания могут открыть кладовые возможностей человека, которые он сам (самостоятельно) никогда не сможет понять и использовать.

2. Весь смысл Моих диктовок заключается в том, чтобы (создав условия понимания цели человеческого пребывания в Плотном Мире) помочь человеку осознать своё место не только в этом Плотном Мире, но и в более Тонких Мирах (с огромными возможностями для человека), принять Мой Мир и раствориться в Нём, став органичной, а значит, осознанной, частью Вечности.

3. Ничто не заменит человеку Знания, которые Я, Создатель, уже передавал несколько раз через Пророков или людей, выбранных для этой Миссии, – Проводников Знаний, но передавал вам только то, что соответствовало уровню развития возможностей человека.

4. Всё потому, что Знания, которые Я передавал и передаю, есть не просто Слова, а это есть Энергия, заключённая в словах и словосочетаниях, поднимающая уровень частоты вибрации того человека, который соприкоснулся с ними!

5. Человек, принявший Слова Мои, Знания Мои, получает такой импульс энергии, который переводит его на более высокий уровень частоты вибрации, создавая то условие энергетической Гармонии, которое может быть достигнуто неподготовленным человеком только в состоянии влюблённости или, лучше сказать, в состоянии Любви!

6. Ведь Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова.

7. Человек, испытавший состояние Любви, состояние Гармонии единства Душ есть полноценный или гармоничный человек высокой вибрации, познавший вершины единства человека и Мира!

8. Только в этом и в одном-единственном случае человек может в Плотном Мире познать возможности своего Со-Знания, ибо Гармония единства Душ есть ключ к познанию высот Истины, есть Ключ к Знаниям и энергетическому совершенству.

9. Я всё время вас подталкивал к мысли о том, что вы есть энергетические фантомы в безбрежном поле энергии и ваш полёт в нём становится понятным и принимаемым только в случае Гармонии двух знаков, двух Начал, делающих вас полноценной основой эволюции Пространства.

10. Я особенно подчёркиваю и пою Гимн Любви, но Любви настоящей и искренней, являющей собой Гармонию Душ, ведь Плотный Мир подталкивает вас на Любовь плотскую, имеющую своё начало и конец, в то время как Любовь-Гармония Душ не имеет конца. Это есть Вечность, это есть энергия Вечности!

11. А если к этому состоянию возвышенности (Любви) добавляется поток Моих Знаний, открывающий смысл Вечности и смысл жизни (гармоничного в паре) человека, то это и есть Начало Начал, это и есть переход человека в Новый Мир, в Мир высоких энергий, в Мир другого, совершенного пространственного построения Мира!

12. Мне могут возразить, что Любовь предполагает соединение двух Начал – женского и мужского!

13. Да, это так, но в соединении этих двух Начал Плотного Мира и при достижении ими Гармонии Душ и создаётся человек, ибо он (в этом случае) есть Целое, и только в этом состоянии он есть часть Великого Целого!

14. Я никогда не подчёркивал в диктовках необходимость Гармонизации Душ людей, Я всё время говорил о человеке, о его стремлении к вершинам Знаний, о его стремлении к познанию Истины, опуская или не заостряя внимания на объединении двух Начал.

15. Сейчас наступило время сказать вам о том, что Мир плотной энергии, как и всё энергетическое Пространство, не терпит пустоты, не терпит энтропии (хаоса), ибо, если нет энергообмена, нет жизни, нет Вечности!

16. Человек создан в Плотном Мире в виде двух Начал (женского и мужского) не только для продолжения рода (ибо это есть условие эволюции Миров), а ради достижения энергетической Гармонии двух Начал, двух знаков энергии, создающей полноценный энергетический фантом, энергетическую Сущность высокой частоты вибрации.

17. Человек, получающий Знания, но не находящийся в состоянии Гармонии (Гармонии Душ двух Начал), накапливает энергию, которая не может быть сбалансирована и которая не может достигнуть того уровня эволюции, который соответствует уровню Человека-творца!

18. Не путайте случаи, когда перед вами люди, выбранные для передачи Знаний Моих (людям). Ведь они не есть обыденное явление, они как раз есть исключение из правил, что и выделяет их из вашей массы своей непредсказуемостью поступков и мыслей, ибо они уже перед Создателем и исполняют Волю Мою.

19. Их достижение Гармонии Души в другом, и жизнь их есть жизнь служения Создателю, ибо в предыдущем воплощении ими уже была достигнута Гармония Душ, или ими уже было достигнуто счастье Духовного родства и соединение энергии двух Начал.

20. Поэтому скажу ещё: Любовь и Гармония Душ есть первый этап (в Плотном Мире) достижения Гармонии человека и Создателя, есть первый этап познания Мира, Плотного и неплотного!

21. Не ищите в Плотном Мире Гармонии низких вибраций, они не возвышают человека, ведь весь смысл великого Слова ЛЮБОВЬ есть Гармония высоких энергий, а это значит, Гармония Духовного уровня, или Гармония Душ.

22. Любовь должна возвышать человека, открывая путь в Миры высоких энергий, позволяющих эволюции Со-Знания достичь Гармонии с Вечностью, а значит, со Мной, с Создателем, ибо только через Любовь познаётся Мир, познаётся Вечность!

23. Только на этой благотворной почве Знания Мои дадут ростки Будущего, ростки новой Шестой расы – расы Любви, Гармонии и высокой энергии Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.