Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
245 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20567
- в т.ч. единомышленников:5238
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.09.07 Постижение Тонких Миров

1. Я уже сказал вам о том, что обучение Моё, или передача Знаний Моих, будет сконцентрировано на знании Тонких Миров, на понимании их предназначения, их строения, для того чтобы люди, готовящиеся к Квантовому переходу, осознанно принимали этот Божий Дар, как Любовь Мою, как Моё признание вас Своими детьми, а не как Судилище или, более того, не как Судный день.

2. Всё гораздо проще и сложнее одновременно, потому что Программа Преображения, Я уже говорил, есть Божественный Промысел, имеющий цель перевода вас на новую октаву вибрации, ибо ПОДОШЁЛ ЧАС ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВА.

3. Я так говорю вам только оттого, что подготовка ваша оставляет желать лучшего, и поэтому раскрытие Знаний возможно только постепенно, ибо открытие Истины, а значит, строения Миров, неподготовленного человека может привести, или подвести, к состоянию шока его Со-Знания, которое откажется вместить информацию, меняющую устоявшиеся представления об окружающем его Мире.

4. Но прогресс эволюции остановить нельзя, и поэтому новые Знания, даже для подготовленных, уже прочитавших Откровения людей, всё равно будут восприниматься с трудом, но труд есть и должен быть вашим постоянным состоянием, ибо только труд, ибо только совершенствование Со-Знания даёт всходы возвышения человека до уровня Человека-творца!

5. Вот к этому уровню состояния вашего Со-Знания Я начинаю готовить вас, потому что Человек-творец, совершенствующий себя через осознание сложности окружающего Мира, есть Творец самого себя, есть Творец своей Души, Духовность которой есть пропуск в Тонкие Миры, занавес которых скоро откроется для всякого, кто пожелает подняться до высот Человека-творца!

6. Я вам говорил уже много раз о том, что выбор или свобода выбора остаётся за человеком и его Будущее в руках самого человека, при этом условия, позволяющие реализоваться человеку, безусловно, создаю Я, ваш Создатель, или Планетарный Логос!

7. Мир (ваш) сложен, и Я постоянно буду подводить вас к восприятию той действительности, которая ожидает каждого из вас, способного откликнуться на Слова Мои, Знания Мои и способного начать преображение собственного Со-Знания осознанно, принимая Мир Мой, как необходимость и реальность, приближающие Будущее человечества Шестой расы.

8. Должен вам сказать, что Я, действительно охраняя вас от неожиданностей и опекая вас с Любовью, подвожу вас к состоянию возвышенности и Духовного преображения, делающего переход на Новую октаву (вибрации) постепенным и безболезненным.

9. Но при этом Я очень надеюсь на то, что вы, принимая Мою Благодать и Мой Промысел, предпримете усилия над собой, формируя себя как личность, как, наконец, Духовную Сущность Новой эпохи, Нового взгляда на Пространство, на Целое, частью которого вы являетесь.

10. Здесь применимо ваше выражение “на Бога надейся, а сам не плошай!”

11. Действительно, Я даю вам Знания, Я дарую вам Будущее. Ибо человек, принявший Знания Мои, откликнувшийся на Слова Мои, уже подготовлен к неожиданностям Перехода и к изменению своих давно отживших представлений о Материальном Мире, но самое главное, к восприятию структуры Тонких Миров, заглядывать в которые неподготовленному человеку, стоящему на материалистической платформе осознания Мира, категорически запрещено.

12. Человек, перешедший грань Миров, уже никогда не возвращается в Материальный (Плотный) Мир, ибо увиденное “Там” меняет его Со-Знание, меняет его самого так, что возвращение в прошлое состояние отвергается им самим!

13. То, что предстоит всем людям, есть эпохальное событие, есть общая ломка не только Со-Знания, но и принятых тысячелетиями критериев воплощения (жизни) в Материальном Мире.

14. Я буду, также как и в прошлые годы, постепенно давать вам по крупицам Знания Миров (Зазеркалья), ещё вчера бывших границей Пространства, закрытого для человека, находящегося на уровне Со-Знания человека-животного.

15. Вы постепенно будете переходить в состояние Со-Знания Человека-творца, причём прежде всего Человека-творца самого себя, творца собственной личности, энергетической и Божественной Сущности, переходящей в Тонкие Миры осознанно, принимая этот путь постижения Истины.

16. Принимая Каноны Великого Космоса, по которым человеку предстоит жить в новом для себя (высокочастотном) Мире, в Мире огромных возможностей и огромной ответственности одновременно!

17. Я вам уже говорил о том, что эти Слова Я передаю через человека, избранного принять их на подсознании и бережно передать людям, подготавливая их (людей) к восхождению в Дух и принимая на себя Крест Поводыря человечества.

18. Вопрос становится уже актуальным настолько, что восшествие его на Престол Божественной власти, а значит, управления Со-Знанием людей, уже не иллюзия, уже не обсуждение, а самая настоящая реальность, очертания которой будут проясняться для людей всё ярче и ярче.

19. Поэтому Я начинаю разъяснять вам строение того Мира, с которым вы начнёте сталкиваться очень скоро, ибо старт началу Переходного периода уже дан и ни о каком возврате к Материальному Миру прошлого уже не может быть и речи, ибо эволюция есть постепенное возвышение от низшего к высшему.

20. Это есть благо, которое Я, Создатель, или Планетарный Логос, даю вам, осознавая трудности вашего преображения.

21. Говоря или называя себя Логосом Планеты, Я перевожу вас на Новый уровень Знаний, предопределяющий ваш взгляд на Тонкие Миры вашего “Завтра”.

22. Я, Создатель или Планетарный Логос (совместно с Иерархами Света, являющимися Моими Помощниками), формирую ваше восшествие на высокий уровень Со-Знания, потому что только оно (высокое Со-Знание) есть ваш пропуск в Тонкие Миры, ибо Со-Знание есть осознание Новой реальности.

23. Реальность, с которой вы начинаете сталкиваться, такова, что строение и структура Миров, система управления Мирами вам может показаться значительно более сложной, чем та, которую вы имеете теперь.

24. Тонкие Миры есть многослойное энергетическое Пространство, или Миры с Материей самой разной плотности, где Материальный Мир, или ваш вчерашний Плотный Мир, есть только первый, низший слой Великого Пространства Вечности.

25. Не надо сожалеть о прошлом, его уже нет, на пороге – Будущее, Будущее Шестой расы, осознающей многослойность Материи, ибо Материя есть энергия, плотность которой может иметь самое различное значение, в зависимости от уровня (энергетического уровня) Пространства, или Тонкого Мира.

26. За вашей спиной остаётся Мир плотной Материи, самой низкой частоты вибрации, а перед вами (ваше Будущее) – Мир с менее плотной Материей, открывающий для человека четырёхмерное Пространство, в котором человек приобретёт те качества, которые ранее считались запредельными.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.