Поиск по Сайту
Послания за февраль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
102 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  42 минуты  15 сек.
Translate this page
Translate via

25.02.06 Россия – страна незаходящего солнца

1. ...Если говорить в общем, то действительно наступает время “X” всеобщего вразумления и поворота сознания людей ко Мне, как к последней инстанции, для решения всех общечеловеческих проблем...

2. Русь, или Российская Федерация, прошла все этапы – от расцвета до падения и смерти, ведь сегодняшнее состояние российского общества иначе как нравственной смертью не назовёшь, потому что падение нравов продолжается, и не только продолжается, но ещё и усиливается.

3. Падение нравов в этом постсоветском пространстве есть предтеча великих преобразований, есть предтеча возрождения Российского государства, но одновременно это состояние страны, испытавшей нравственную смерть, за которой должно наступить воскресение!

4. Россия, эта огромная средиземная страна, определяющая уровень Духовности всего мира, должна была, как Мессия, пройти все этапы жизни – от рождения до смерти и последующего воскресения!

5. Что же происходит с Россией, что готовит ей судьба и какова роль этой страны в “Мире сём”?!

6. Россия прошла все исторические стадии своего развития: от народного вече до монархии, от монархии до отрицания её, от строительства бездуховного общества всеобщей псевдосправедливости до отрицания Духовности личности и отрицания её роли в развитии общественных отношений.

7. Вечные противоречия интересов личности и интересов государства причудливым образом переплелись в истории Российского государства.

8. Называя Российское государство, Я предполагаю Духовное единение народов и народностей этой страны, объединившихся вокруг русских в единый этнос, населяющий просторы страны от моря до моря.

9. Российская ментальность, Российская идея как раз и заключается в терпимости со стороны русских к другим народам и их традициям, что со своей стороны обеспечивало развитие культур этих народов при одновременной адаптации их к культуре и Духовности русского народа.

10. Отсюда сложился и есть Российский народ – огромный этнос единого Духовного взаимопонимания, единых моральных и нравственных критериев общежития.

11. Неприятие россиянами каких-либо “измов” есть их реакция на государственные машины подавления инициативы личностей и их стремление к построению и совершенствованию общественных отношений, учитывающих интересы отдельной личности.

12. В понимании единого Духовного этноса, государство есть содружество наций и народностей, обеспечивающее прежде всего совершенствование, развитие личности, но ради единых и справедливых общественных отношений.

13. Этот многонациональный этнос решил, что основа и цель государства есть обеспечение гармоничных отношений в обществе, но не на базе получения материальных благ, а для совершенствования личностей и достижения ими сотрудничества – на базе Божественных Начал.

14. Не для людей, а именно для личностей, принявших Веру, Мои Каноны, живущих по Моим Канонам ради достижения состояния быть в Духе, быть в Вере для познания Её, для познания Истины, и должны выстраиваться такие государственные отношения.

15. Мораль общественных отношений в едином государстве определяется Верой этноса, а нравственные отношения зависят от этноса в Вере, стремящегося познать Истину.

16. Российский этнос не приемлет насилия, а являясь Богоносным, торопит приближение момента возрождения, воскресения страны, как и Христос торопил на Голгофе приближение смерти ради воскресения.

17. Россия – единственная страна в мире, которая пришла на Голгофу добровольно ради своего собственного воскресения!

18. Поэтому Россия должна восстать, воскреснуть обновлённой, принявшей для себя Божественный путь, как единственный путь Воскресения, а обогатившись Духовно, принять муки предыдущих веков, как необходимость, как судьбу Богоносного народа, принявшего муки ада ради Воскресения.

19. Воскресение России как государства нового типа есть переход к Божественной власти, есть переход в Новую Эру, Эру Водолея, но самое главное, переход в Эру Духа!

20. Духовность есть и будет девизом России на все времена, а мученичество её, принятие ею на себя грехов народов мира есть путь Народа-Мессии, есть путь Воскресения!

21. Государственность России есть соединение в одном обществе Божественного управления, Божественного пути и народной инициативы, народного Вече для реализации этого Божественного пути, как пути к вершинам Духовности не только отдельной личности в государстве, но и государства в целом.

22. Признание Российским народом Моего Миропорядка и Меня, как Творца Всего и Вся, есть признание своей судьбы, как Богоносного народа, определяющего путь всем народам мира в Вечность и к Вечности.

23. Содружество Духовных людей, признающих Божественность Мира, в котором они находятся, и Божественности Вечности обеспечивает развитие личности и обеспечивает создание государственности, создающей условия высшей Гармонии личности и государства личностей!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.