Поиск по Сайту
Послания за февраль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
227 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19393
- в т.ч. единомышленников:4786
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  31 минута  0 сек.
Translate this page
Translate via

12.02.06 Путь человека

1. Я уже сказал сегодня о том, что формирование менталитета человека, преображение его жизни и стремление к высотам Духовности есть Моё Задание для всех людей на Планете Земля!

2. Но путь сей есть не только преображение человека, но и преображение общественных отношений и формирование на Земле возможностей, обеспечивающих не только сейчас, но и в будущем постоянное совершенствование личности человека и достижение им Гармонии Духа и Материи.

3. Я говорил и говорю: на Земле созданы идеальные условия для существования человека, позволяющие не только повышать свой менталитет, но и совершенствоваться Духовно.

4. Поэтому всё, что нужно на Земле для человека, так это расти Духовно, не обращая внимания на искусы и соблазны Лукавого, предлагающего материальные блага в обмен на Духовность.

5. У вас, на Земле, часто про плохого человека говорят, что “он продал Душу дьяволу”. Это как раз то, о чём Я предупреждаю постоянно.

6. Только Лукавый не ставит себе цель купить Душу человека, у Него такой задачи нет. Но Он может свести на нет жизнь человека, который попался на Его искусы и вместо того, чтобы расти Духовно, ударился в материальные блага, обуреваемый гордыней и желанием управлять судьбами людей и государств.

7. Лукавый предлагает опуститься до Его уровня, Я же предлагаю подняться до Моего уровня, использовав короткую жизнь на Земле только для совершенствования Духа!

8. Человек (люди) должен своей жизнью подготавливать достижение условий Гармонии Духа и Материи на Земле, и каждый человек, достигая в своей жизни этой, пусть локальной, Гармонии, обеспечивает общую Гармонию Мира.

9. Помните, Я говорил ещё в Откровениях, что даже один человек, судьба даже одного человека может повлиять на Гармонию Мира и на уровень Духовности человечества, потому что из этой Духовной мозаики складывается гармоничная картина Материального Мира.

10. Эта картина либо светлая, как светел путь к Истине, к Богу, либо она тёмная, похожая на спуск вниз, в Царство Тьмы и скверны.

11. Всё, что необходимо сделать человеку, так это определить свой путь на Земле. Но выбор этот очень ограничен, ведь имеется только два пути: либо к Духовности, к Истине и к Богу, либо к порокам, к грехам, бесцельности и бесполезности пребывания на Земле.

12. Поэтому человеку на Земле дано быть в Вечности, быть в Духе, но он может уйти в небытие.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.