Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
225 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23379
- заполнено анкет:21697
- в т.ч. единомышленников:5691
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.03.06 День весеннего равноденствия

1. Сегодня – день весеннего равноденствия, когда сама Природа кричит о Гармонии и призывает людей помнить о том, что только в Гармонии с окружающим Миром, с Природой человек может найти счастье на этой Земле.

2. И что же такое счастье, которого так жаждут все люди Планеты, вкладывая при этом в это слово каждый своё понятие счастья.

3. Действительно, что же это такое счастье человека?

4. Одному человеку для счастья нужна вилла, другому – машина, кому-то нужна яхта и так далее, но никто (Я уже говорил об этом) и никогда не просил у Меня помощи найти Духовное счастье!

5. Человек обременён заботами о благе своём, всё поставлено на карту ради власти, ради наживы, ради материального благополучия.

6. Человек уже много сотен лет поражён этой “проказой” и главная его болезнь – гордыня.

7. Гордыня разъедает сознание человека, ведёт его к преступлениям, грехопадению и в конечном итоге к гибели.

8. Что остаётся этому человеку, что ждёт его в будущем?

9. Нужно сказать, что человеку ничего хорошего в будущем, в другом Мире, в Вечности, ожидать не приходится. Да и что ожидать, если для большинства людей жизнь проходит бесследно и бесцельно, а материальные блага, ради которых потрачена жизнь, не дают ответа на вопрос о цели жизни и сами растворяются во временном потоке Земли, оставаясь тленом, не имеющим никакой цены для человека, а тем более для Меня!

10. Что будет с людьми “Завтра”, Я знаю и поэтому вот уже в течение практически двух лет пытаюсь разбудить сознание людей и призываю их вернуться к Истокам – к Вере, Истине и Богу.

11. Я хочу, чтобы люди поняли наконец, что путь, выбранный ими по удовлетворению материальных благ бытия, не только ошибочен, но более всего является тупиком развития человечества.

12. Я уже много раз говорил, что Мирами правит Гармония, а Гармония дня и ночи есть напоминание, что только в этом случае могут быть реализованы самые смелые начинания, потому что в момент весеннего равноденствия на людей сходит Моя Благодать и Поддержка.

13. Людям необходимо понять, что равноденствие, или Гармония дня и ночи, есть главный символ Любви и согласия в Природе, а это значит, символ Любви и согласия человека и Природы.

14. Природа указывает на это и подтверждает, что Гармония даёт возможность раскрытию кладовых талантов и способностей человека в условиях Гармонии Добра и Зла, Материи и Духа!

15. Люди ещё не оценили это, но Я знаю, что этот день календаря должен стать символом Любви, Доброты и Согласия всех людей Планеты, независимо от национальности, от религиозной ориентации, – людей, принимающих Веру в Единого Господа и сознающих Божественное происхождение Природы и человека.

16. Человек, стремящийся к Вере, Истине и Богу, должен особенно остро чувствовать этот день Равновесия; человек должен знать о том, что только в согласии с собой, с внутренним “Я” достигается великая Любовь к людям, к окружающей Природе, к Миру и к Творцу этого Мира.

17. Гармония и ещё раз Гармония, или, проще говоря, Равновесие, есть точка или положение исторических весов, меняющих отношение людей к реалиям материальной жизни, к Духовной сущности самого человека и Божественной Сущности.

18. Лучшей иллюстрацией необходимости достижения баланса сил и возможностей и есть воскресение Мира (Природы) при достижении равновесия дня и ночи.

19. Человек предполагает, а Я, Бог, располагаю!

20. Это всё верно, но только в том случае, если человек идёт своей собственной дорогой, не связывая жизнь с Верой и Моим Миропорядком, где у человека есть место, но нет прав управлять Миром по своему усмотрению.

21. Поэтому все люди, включая и тебя, должны пройти путь постижения Веры, постижения Истины самостоятельно, пройдя юношеские годы накопления знаний, зрелый возраст мудрости и перепутья, с тем чтобы, пройдя тернии методом проб и ошибок, пройти Голгофу и стать чистым Духом, неистово стремящимся к Вере и Истине.

22. Человеку просто необходимо испытать падение, грехи и пороки, чтобы понять на собственном опыте, что есть грехопадение и, очистившись от скверны, пройдя Голгофу, принять очищение Моё и найти Гармонию сущности человека и Сущности Бога!

23. Тебе тоже, как и всем людям на Земле, суждено пройти тернии, чтобы осознать свой путь в Вечность и полноту ответственности за свою роль, за дела людей, за грехи их передо Мной, перед Вечностью и Великой Гармонией Миров.

24. Твой путь самый сложный и принятие его потребует от тебя концентрации воли и усилий, с тем чтобы шаг твой был сделан без оглядки на Материальный Мир, на быт, связывающий тебя в этом Мире с людьми ближнего и дальнего окружения.

25. Я не говорю, что ты должен бросить всё в этом Мире и стать, в строгом понимании Древних времён, Пророком, предсказывающим будущее и не реализующим настоящее.

26. Впервые Я не только прямо обращаюсь к людям в попытке остановить их ускоренный бег к пропасти исчезновения, но впервые Я выбрал Помощника из реально живущих людей, который имеет контакт со Мной (в реальном масштабе времени) и может не только передать Мои Знания, но и реализовать, применить Их в реальности.

27. Твой выход к людям многое поменяет не только для людей, но и для тебя. Твой контакт с людьми (Я имею в виду прямой контакт) есть Мой контакт с людьми, позволяющий Мне проводить совершенствование людей даже без их активного участия.

28. Ещё немного терпения и, как Я говорил ещё Карелину, Мир изменится внезапно, и так же внезапно исчезнут все проблемы бытия, которые так ловко устраивает вам Лукавый.

29. Ты ещё не Бог, а Лукавый силён, поэтому твоё испытание только ужесточается до такой степени, чтобы прозрение твоё могло сопровождаться переходом в другую ипостась – ипостась Мессии Мира, проводящего политику Гармонии Добра и Зла, политику Высшей Гармонии.

30. Много раз Я доказывал, что бытовые проблемы не стоят твоих нервов и волнений, только Духовность и Мудрость откроют врата Рая на Земле. Вера, упорство и уверенность – ключевые слова твоей жизни, позволяющие стать Мессией и быть рядом с Богом в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.