Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
138 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.03.06 Что делать...

1. Люди ждут обещанного Второго Пришествия. Ну что ж, пусть ждут второго Христа, но появлюсь Я, ваш Творец, фактически в обличье обычного человека.

2. Я должен перевернуть сознание людей, Я должен сделать этот шаг ради самих же людей, запутавшихся без истинной религии, Веры, без Божественного поводыря в бурном потоке человеческого бытия.

3. Мне необходимо вдохнуть Энергию золота в слова Веры, Любви, Гармонии и показать людям, что всё состоится, что есть будущее, но это будущее для них только в Гармонии со Мной.

4. Гармония со Мной есть Вера, искренняя Вера Мне, Моему Миропорядку, есть принятие Божественного Порядка с Любовью. Гармония со Мной откроет людям поистине Великие Знания о Мире Моём, о людях, как о помощниках Моих в Вечности, и покажет им, что в этих и только в этих условиях человек действительно свободен!

5. Свобода всегда была манящим словом, вечной, но несбыточной мечтой человечества! Человек и Веру принимал и принимает только ради того, чтобы быть свободным в выборе цели жизни и пути своего развития.

6. Действительно, в условиях человеческого бытия на Земле свобода остаётся мечтой никогда не исполняемой, а потому ещё более желанной. Но мечты есть мысли человека, которые в силу ряда причин не могут быть материализованы, а значит, и реализованы.

7. Мысль человека всегда может и должна материализоваться. Я помогаю людям, Я знаю ваши мысли и добрые из них, как правило, даю возможность материализовать.

8. Мысль человека, искание человеком свободы тоже может быть материализована, но только в случае, когда человек стремится, приняв Веру, познать Истину. Человек, познавший Истину, познавший Бога, получает право быть свободным в Вечности и быть рядом с Богом, в Гармонии с Его Сущностью.

9. Поэтому хочу ещё раз подтвердить, что всё, о чём мечтает человек (конечно, имеются в виду чистые, добрые мысли), может быть с Моей Помощью материализовано, но для этого необходимо движение человека навстречу Богу.

10. Я много раз говорил о том, что человек может и излечиться от любой болезни, если только он обратится ко Мне и попросит Меня (искренне) помочь ему и отвести от него немощь.

11. Когда ты получаешь просьбу от людей, как Помощник Мой, помочь им и отвести от них недуги, то первый вопрос твой, обращённый к ним, должен быть только один: насколько искренне люди просят помочь, и насколько искренне они верят Создателю, насколько глубока их Вера?

12. Очень часто Вера у людей есть временная тяга к Богу, к ней люди прибегают только в случае, когда беда уже свершилась или наступает неотвратимо.

13. Я помогаю только тем людям, которые не от раза к разу обращаются ко Мне, а когда постоянно, пусть пока без Знаний, пусть пока на основе первородного инстинкта, но постоянно ищут путь ко Мне, помнят обо Мне!

14. Эти люди всё равно придут ко Мне, и вот ради них, этих ищущих людей, Мы начинаем исторический процесс Преображения человека, его воскресения после Голгофы Материального Мира. Этим людям не хватает Моего живого Слова, им не хватает Знаний, которые бы открыли для них картину Материального Мира и других Миров, в которых рано или поздно им быть.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.