Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
84 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:9843
- заполнено анкет:9789
- в т.ч. единомышленников:1944
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  36 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

14.07.05 Выбор лидера нации

1. Не только обычный человек, но даже выбранный Мной человек должен пережить (принять) это частями, потому что не вмещается в сознание человека Вечность, а это и есть Моя Сила, Мой Дар и Моё предназначение тебе.

2. Только шаг за шагом, очень медленно будет наполняться Чаша твоего Разума, – до тех пор, пока не поймёшь, что готов принять Мой Дар сполна!

3. Я ведь много раз говорил, что три года даю на формирование Движения, но оно не может быть без лидера, без поводыря, вот и получается, что тебе времени дано ещё меньше.

4. Это “меньше” выливается в общем случае примерно в два трудных, но и Великих для тебя года!

5. Пророками сразу не становятся; чтобы стать Посланником Моим, быть выбранным Мной для Великой миссии, быть Мессией, тоже нужно время, время адаптации к тем силам и знаниям, которые обрушиваются на этого человека.

6. Помнишь, Иисусу понадобилось три года, чтобы стать Христом, чтобы взойти на Голгофу, зная, что ждёт Его там и что Его ждёт “Там”, далеко!

7. На Голгофе человек делает исторический выбор, но до этого, ещё раньше, он получает от Меня Знания и Силы, возвышающие его над толпой, разжигая почитание и ненависть одновременно.

8. Сегодня, когда Мир изменился до неузнаваемости и нужны перемены критериев, задач жизни человека на Земле, всё равно есть и будет Голгофа, есть и будут периоды принятия исторических решений выбора своей судьбы.

9. И через три года, уже имея Знания Мои, Силы Мои, стоя перед толпой, тебе придётся сделать этот исторический выбор и показать своим примером, что есть новый Человек, что есть Человек будущего!

10. 2008 год, год выбора Президента России, будет самым напряжённым годом в судьбе России, потому что деструктивные силы, силы власть предержащие, будут делать всё (Я подчёркиваю: всё) для того, чтобы Человек от Бога не смог реализовать Планы Мои и перечеркнуть всю их идеологию воровства, казнокрадства, а в общем – грехопадения.

11. Нужны неординарные возможности личности, которая будет на трибуне защищать принципы Новой жизни!

12. Принято считать, что Бог высоко, а чего не пощупаешь, в том сомневаешься. А этот Человек, назвавшийся Посланником Бога, Пророком, находится рядом со всеми, и это “рядом” можно просто уничтожить и тем самым легко прекратить “бред” Божественного преобразования.

13. Пока ты говоришь в общем, отвлечённо, от Моего Имени и текстом, который Я надиктовал тебе, всё сходит с рук, но, поверь Мне, силы эти наблюдают внимательно, пока только крутя пальцем у виска.

14. Но как только появится шанс начать преобразование общественных отношений, проводя их по Моему Сценарию, без греха и порока, силы деструктивные предпримут штурм наших “бастионов”.

15. Нужно сразу сказать, что шаг этот ничего не изменит, потому что Откровения и Толкования уже выпущены “из бутылки”, а “пробка от неё” тоже в наших руках!

16. Люди, весь народ, объединённые под Мои Знамёна, объединённые Моей философией жизни, объединённые принципами Божественной высшей справедливости, снесут всё старьё и безыдейных лидеров, “пудрящих” мозги людям только ради своего главного греха-гордыни и только ради упоения управлением себеподобными.

17. Конечно, лидеры нужны, нужно правительство, отвечающее за выполнение национальных программ развития, но главное, нужен идеологический лидер и нужно знать, кто за ним стоит и какие силы общества он представляет.

18. Никто не вздрогнет и никто не будет иметь сомнений в приоритетах, в выборе лидера нации, если тот скажет, что он, как и все, из толпы, но Богом избран для этой миссии, и выполнение своих обязанностей связывает со служением Богу!

19. Но это не есть служение религии, Церкви, потому что для этого есть другие люди.

20. В данном случае, говоря о служении Богу, Я имею в виду постоянный контакт этого Человека со Мной и возможность корректировать его представления о будущем со Мной, с Создателем, который и делает это будущее на Земле и в Вечности.

21. Люди не будут сомневаться в Моём выборе не только в России, но и во всём мире!

22. Всё просто: если человек верит Богу, Создателю, то он должен верить Человеку, которого Господь выбрал и направил только с одной миссией – помочь людям создать общество Гармонии человека и Природы, а значит, обеспечить Вечность гармонии Миров, созданных Отцом Небесным, Создателем по Своим Вечным Канонам!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2019
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.