Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
241 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19393
- в т.ч. единомышленников:4786
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  22 минуты  10 сек.
Translate this page
Translate via

22.12.15 Предварительные итоги

1. Сегодня уже можно начинать подводить итоги долгого пути людей в Боги, ибо ничего другого Я, Отец Абсолют, и не преследовал, передавая вот уже 12 лет Знания, необходимые людям для того, чтобы понять истинный смысл предназначения человечества и то, что ожидает людей в самое ближайшее время!

2. Немного грустно, если не сказать печально, оттого, что люди так и не смогли услышать Мой тихий Голос, ибо информация от Бога, от самого настоящего Всевышнего, Вседержителя, Создателя,..., так и не пошла в народ! А это был и ЕСМЬ Экзамен для людей, но люди, получившие эту информацию (Знания) от Бога, так и не поверили и не приняли это Обращение, как Великую МИЛОСТЬ Создателя, направленную только на то, чтобы спасти людей, или (как Я говорил) Великое ПОДОБИЕ!

3. Нет никакого смысла сегодня объяснять происхождение Великого ПОДОБИЯ, об этом Я уже говорил десятки раз, но жизнь ЕСМЬ то, что несу людям только Я, подготовив людям практически идеальные условия для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе, ибо только человек, как Высшая форма существования Разума, и может подняться до уровня СОВЕРШЕНСТВА Творящего Начала Начал!

4. Сколько раз Я говорил людям о том, что человек ещё не известен человечеству, ибо если в нём ЕСМЬ Бог, или Творящее Начало Начал, то какие Великие перспективы сокрыты в нём, как в Боге, если Я ожидал и продолжаю ожидать Великую революцию в Духе, которая из людей должна сделать Богов!

5. Поверьте, нет смысла в человеке, как в разумном животном, ибо все животные в той или иной степени обладают разумом, но РАЗУМ, сокрытый в человеке, ЕСМЬ Высший Космический Разум, способный открыться тогда и только тогда, когда человечество станет ЕДИНЫМ в Духе (при равенстве всех людей передо Мной) и продемонстрирует Коллективное Со-Знание и Великую КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ Богов!

6. Всё, казалось бы, так понятно для людей и нет никаких препятствий для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, кроме желания стать Творящим Началом Начал! Но люди (человечество) так и не смогли уйти от разногласий уже не по крови, а по Духу и это ЕСМЬ трагедия, ибо если нет Единства в Духе, то нет смысла в человечестве, как в исполнителе Великой Программы Преображения Пространства!

7. Вот и приходится подводить совсем не утешительные итоги, ибо время потрачено совсем напрасно и человечество получает то, что заслужило! Если нет ВЕРЫ в Сотворившего людей, то нет никакой возможности выстроить Мир без греха и пороков!

8. Не может быть Мира там, где правит НЕВЕРИЕ, и это Истина, которую знают и люди, ибо несмотря на многообразие религий, люди всё равно понимают, что Бог ЕДИН и это ЕСМЬ ЕДИНОЕ Творящее Начало Начал! Люди ждут Мира, уповая на Меня! Да, Я, Отец Абсолют, могу остановить все войны и разногласия, но где тогда люди, имеющие потенциал Бога, и почему Моё Великое ПОДОБИЕ сегодня не хочет и не может остановить этот Хаос и Великое заблуждение?

9. Всё дело в том, что люди так и не поверили тому, что Я говорил и говорю! Никто не хочет поверить в то, что Я сейчас (а не когда-то в прошлом) обращаюсь через Посланника, Мессию к людям, предлагая Новую модель человечества, ибо не может человечество топтаться на одном месте, не замечая, что ВЕКТОР эволюции Со-Знания людей направлен, если не вспять, то просто в никуда!

10. Если нет ВЕКТОРА, направленного только вперёд, то и нет развития человека, а значит, потенциал Бога остаётся не реализованным! Нельзя забывать, что никакие научные разработки не сделают того, что мог бы сотворить человек в Духе, ибо человек в Духе ЕСМЬ Бог!

11. Человек становится Богом только в ЕДИНСТВЕ Духа и не одного человека, а людей и минимальный энергетический КВАНТ, способный достичь уровня Творящего Начала Начал, ЕСМЬ уровень (как показала история человечества) равный “300 спартанцам”, что и является точкой Начала отсчёта для Шестой расы!

12. Последние события говорят о том, что даже этого минимального уровня энергии (Начала отсчёта) для Коренной цивилизации достичь очень трудно, ибо не хотят люди демонстрировать, что ВЕРА, Безусловная ЛЮБОВЬ и Жертвенность ЕСМЬ Главные условия Единения в Духе и что только такая консолидация (Комплементарность) может изменить Мир людей!

13. Я понимаю, что очень труден путь людей в Боги, но другого пути Я предложить людям не могу, ибо так записано в Великой Книге Судеб! Человек должен подняться (возвратиться) на Олимп Богов и для реализации этого Плана Небес никаких других возможностей, кроме Единения в Духе, нет и не может быть!

14. Подводя итоги для всего человечества, Я всё же констатирую, что Коренная цивилизация пытается сотворить этот минимальный КВАНТ энергии (эту точку НЕВОЗВРАТА) в виде Великого ОКТАЭДРА человечества и такая структура (подобие Мироздания) уже просматривается с Небес, и если эти “300 спартанцев” смогут увидеть в себе Богов, то можно будет надеяться, что за оставшееся время до начала МЕГАпреображения Планетарного Пространства Я увижу минимальный КВАНТ энергии творчества, сотворённый людьми!

15. Времени действительно очень мало, а усиливающийся Хаос и неравенство не только между людьми, но и государствами, провоцируют людей к необдуманным поступкам, которые подталкивают начало Третьей и последней Мировой войны, которая, начавшись, остановиться не сможет никогда!

16. Мир людей на грани самоуничтожения и если этот конфликт религий перерастёт в глобальное сражение людей (государств) НЕВЕРИЯ, то Мне даже не понадобится и Великий потоп для того, чтобы прекратить существование тех, кто так и не услышал Создателя и даже не вспомнил, что Планетой управляет Всевышний, а совсем не Мамона и не Злато!

17. В качестве утешительного итога могу сказать, что вся НАДЕЖДА для человечества сейчас связана только с Коренной цивилизацией, с Россией (Святой Русью), а ещё точнее, с “300 спартанцами”, ибо если они наперекор обеим ветвям власти НЕВЕРИЯ всё же продемонстрируют Мне, Создателю, ЕДИНСТВО в Духе, ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и РАВЕНСТВО всех людей передо Мной, то человечество будет спасено и пройдёт трансмутацию в Новую мерность вслед за Святой Русью!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.