Поиск по Сайту
Послания за апрель 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
237 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21374
- в т.ч. единомышленников:5562
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Наступило такое ВРЕМЯ, когда ВСЁ открывается! И те, кто всегда прикрывался Богом, станут Диаволами, а тот, кто говорил Словами Бога, станет Богом и будет править Миром, ибо наречён ПРАВОМ, дарованным Богом, которое предоставляется только тому, кто в ВЕРЕ и кто сам ЕСМЬ Бог!

2. Всё становится ясным, ибо Духовный блуд должен быть остановлен, или, другими словами, Я остановлю Духовную ересь, ибо пастыри её, принявшие на себя право судить, сами будут осуждены и за предательство Бога наказаны будут!

3. Мир должен очиститься от ереси Духовного блуда, ибо СОВЕРШЕНСТВО Божественное, что грядёт, и не завтра, а сегодня, не примет заблудших преднамеренно, но особенно не примет тех, кто водил людей около Бога, но не к Богу, ибо грех сей неочищаемый и непрощаемый!

4. В Новое Время, которое уже пришло, Время Божественной чистоты и Духовного СВЕТА, шагнут совсем не все люди, ибо Духовные мытарства людей, подкреплённые ложью и искажёнными представлениями о Боге, не позволят им даже приблизиться к ОГНЮ, сжигающему одних и очищающему других!

5. Праведники наконец восстанут и приблизятся к Богу, и этот ВЫБОР будет выбором не людей, а Самого Бога, ибо Творящий поднимет тех, кто способен быть в СоТворчестве с Ним, ибо, как Я говорил, СОВЕРШЕНСТВО притягивает СОВЕРШЕНСТВО, а в этом и заложена Великая ИСТИНА Вечности и другого не дано!

6. Неверующие падут, ибо Экзамен Бога сдать трудно для тех, кто не в ВЕРЕ, ибо ВЕРА ЕСМЬ состояние Души, Души страждущего Бога, ибо только люди ВЕРЫ живут ради других, а не ради себя!

7. Государство (Богом Дарство) Святой Руси восстанет из пепла, ибо ОГОНЬ, сжигающий нечисть, будет таким, что уберечься или спрятаться будет невозможно, но, восстав, поднимет и объединит ВСЕ народы Мира, ибо Бог будет в этом Государстве основой праведности и СОВЕРШЕНСТВА Духа!

8. И править, а не властвовать, в этом Государстве будет Помазанник Бога, а точнее, человек Духа, в котором Бог будет явлен, и люди покорятся этому человеку и примут его с радостью, ибо явлен Богом!

9. Прекратятся все разногласия между народами, ибо примут из рук Святой Руси ЗНАМЯ Бога, ЕДИНОГО Бога, нарекающего все народы Мира ЕДИНЫМ Народом, творящим в Любви друг к другу и, конечно, в ЛЮБВИ к Богу, ибо Бог ЕСМЬ в них!

10. Будущее, выстраданное людьми, метавшимися между ложью и Словами Бога, а точнее, Знаниями, дарованными Богом, будет СВЕТЛЫМ, ибо Тьмы больше не будет и люди-Боги примут от Меня, Отца Абсолюта, ЗНАМЯ Небес – Знамя Высшего порядка и Гармонии, то Знамя, которое ЕСМЬ Бог!

11. Не будет больше никогда религий и этого прошлого, ибо оно пришло от Отца Люцифера, управлявшего долгое время Пространством, или Миром людей. Бог теперь и навечно будет править Миром, но уже не людей, а Миром людей-Богов!

12. Люди-Боги ЕСМЬ Будущее Вселенной, ибо, пройдя Голгофы Плотного плана, доказали, что они и ЕСМЬ теперь Учителя СВЕТА для всей Вселенной, ибо точно знают “КАК”!

13. Теперь ПЕРВЫМ Народом, а лучше сказать, Государством Бога будет Святая Русь, и народы, присоединившиеся к Святой Руси, войдут в это ЕДИНОЕ Государство Коренной цивилизации, которое призвано стать Великим ЦЕНТРОМ, Великой ШКОЛОЙ МУДРОСТИ Богов для всего МИРА РАЗУМА, и учиться в этой Школе будут все цивилизации настоящего и будущего!

14. Нет места разногласиям среди ОДНОГО Народа, или среди ЕДИНОГО человечества, ибо все в Духе и в ЕДИНОМ Боге! Человечество достигнет того уровня СОВЕРШЕНСТВА, которое царит на Небесах, а это значит, что ОЛИМП Богов будет открыт для них, и не единожды, а НАВЕЧНО!

15. Сегодня решается судьба людей, ибо ЕСМЬ человечество, а ЕСМЬ и люди, и если судьба человечества вам уже понятна (после Моих слов), то судьбы людей, пусть даже записанные в Великой КНИГЕ судеб, ещё не ясны для вас, ибо выбор человека определяет его место в судьбе человечества!

16. Нет путей около Бога, а ЕСМЬ путь только к Богу, и тот, кто найдёт и докажет, что путь к Богу ЕСМЬ его ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, то станет этот путь уже не к Богу, а в Боги, и спасён будет этот человек, ибо он ЕСМЬ человек-Бог!

17. Хочу сказать, что ПРЕКРАСНО Будущее человечества, и осталось только вам, самим и каждому, определить своё место в Великой эволюции Пространства и человечества! Тогда вам станет ясно, а Душа и Сердце это определят и подскажут, где вы, ибо часть из вас будет с Богом, и с Богом НАВЕЧНО, а другая часть людей пожнёт урожай без будущего, ибо сказано: нет человека без Бога, как и нет у Бога человека без ВЕРЫ!

Время, ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ВЫБОРА, наступило, поэтому выбор (подчёркиваю: СВОБОДНЫЙ выбор) людям сделать всё равно придётся! Вот почему сегодня Я, Отец, показал, или приоткрыл вам немного, Будущее Мира сего, и вам решать – быть в Нём со Мной или быть вне Его, теперь НАВЕЧНО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.04.15.

Я уже говорил, что люди должны сделать свой выбор, и сколько бы МЫ с тобой ни говорили, решение будет за ними, ибо Я Сам дал людям ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА и их судьба ЕСМЬ их судьба!

Это Я говорил о Движении, а если говорить об ОКТАЭДРАХ, то могу сказать, и очень строго, что люди, включённые в ОКТАЭДРЫ, должны будут пересмотреть свои взгляды на Бога и на Будущее, ибо, находясь в Плотном плане, нужно видеть только ГОРИЗОНТЫ Будущего, а не смотреть по сторонам!

Сегодня Я не вижу взглядов, устремлённых вперёд, у всех людей, написавших своё Сочинение о Боге, ибо взгляд вперёд, в Будущее, ЕСМЬ взгляд Бога, а вот с этим пока плохо!

Но ЕСМЬ слова “ВЕЛИКОЕ ТЕРПЕНИЕ” и дорогу в Будущее осилит только идущий, и твоя задача – научить людей первым шагам, а значит, ты должен сам перейти на рельсы Будущего, обозначив людям Великие ГОРИЗОНТЫ, ибо иного пути нет ни у кого!

Объясняй задачи, о которых Я говорил, не торопя, но требуй эволюции Со-Знания и вектора, направленного только вперёд, напомни, что глядя под ноги нет дороги в Будущее, а тем более дороги в Новый мир – Мир Бога! Только при взгляде вперёд можно увидеть сначала контуры, а затем и всю ПЕРСПЕКТИВУ, которая грядёт для людей-Богов, идущих поступью Бога!

Повторяю: ВСЁ УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО! Для Меня и для людей осталось только подсчитать тех, кто выбирает путь к Богу и в Боги, и тех, кто остановился в своём развитии, а значит, сделал шаг назад, но это ЕСМЬ выбор человека с задатками Бога и помочь этому человеку не может никто, даже Я Сам, ибо Даровал ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА!

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.04.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.