Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23390
- заполнено анкет:21739
- в т.ч. единомышленников:5709
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

08.12.15 Человек и человечество

1. История всегда возвращает людей в прошлое, доказывая или показывая на ошибки прошлого, подтверждая, что путь ВПЕРЁД есть то единственное, что может привести Мир к спасению, ибо отсутствие прогресса в восприятии МИРОЗДАНИЯ является тупиком, приводящим Мир к катастрофе!

2. Вечная борьба человека с самим собой всё же может привести Мир к очередной катастрофе, ибо отсутствие эволюции Со-Знания является сокрытием того Великого потенциала ТВОРЧЕСТВА, который хранится в каждом человеке, как ДАР Бога Своему Великому ПОДОБИЮ!

3. Ничто так не печально, как отсутствие в людях даже капли уверенности в том, что будущее в их руках и, подчиняясь воле обстоятельств, в том числе и религиозным догмам, человек остаётся по жизни лишь Великим потенциалом, так и не перешагнувшим барьер между человеком и Творящим Началом Начал!

4. Я не напрасно, особенно в последнее время, говорю о Великом ПОДОБИИ, как бы заставляя людей смириться с мыслью о том, что где-то в глубине Души каждого человека ЕСМЬ Бог, а значит, он сам тоже Бог, принявший обличие человека!

5. Я понимаю, что из поколения в поколение в людях кем-то выбивается понимание своего Божественного присутствия, но ПОТЕНЦИАЛ и Мои ПОДСКАЗКИ всё же заставляют человека хоть однажды подумать, что Мир не так прост, как его представляют люди, а значит, ПОТЕНЦИАЛ Бога в человеке может быть открыт, но при условии вашего искреннего желания стать Богом!

6. Я однажды сказал эту ПРАВДУ, когда прозвучали Мои слова о том, что “ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ”! Трагедия заключается в том, что есть человечество и есть человек и эти два понятия порой несопоставимы хотя бы потому, что человечество (толпа), как правило, уничтожает личность (человека), не позволяя ему развиться до высот СОВЕРШЕНСТВА Бога!

7. Как ни странно это звучит, но человечество является ТОРМОЗОМ, а значит, врагом развития эволюции человека, и тот ПОТЕНЦИАЛ, который был ДАРОВАН каждому человеку Богом при рождении, растрачивается на выстраивание личности под условности Плотного плана!

8. Не может человек перешагнуть эти условности, заложенные ещё в семье, в роду и, конечно, растиражированные в системе общества или государства, где всё направлено на усреднение, а точнее, на уничтожение личностей, способных подняться в Небеса!

9. В семье, в роду и в государстве уже решено и действует правило “ДЕЛАЙ, КАК Я”, и это правило говорит о том, что нет и не может быть личности, способной не только перевернуть Мир, но и подняться до уровня Творящего Начала Начал! И правила, или условности, тормозят не только развитие личности (человека), но и развитие самого человечества, ибо по этим правилам серость и НЕСОВЕРШЕНСТВО должно править бал на Планете!

10. Поверьте, даже научный прогресс имеет сдерживающие его факторы, ибо, как ни странно звучит, наука не терпит “выскочек”, которые могут перевернуть уже принятые и теперь незыблемые представления о структуре Мира сего!

11. Нет на Планете науки, которая могла бы перевернуть представления прошлого и доказать людям, что они вовсе не люди, а воплощённые по ВОЛЕ Создателя Боги, способные ТВОРИТЬ Новые миры, ибо тогда Мир из “середнячков” может превратиться в Мир ГЕНИЕВ, разрушающий устоявшиеся представления людей о самих себе!

12. Не хочет Мир видеть ГЕНИЕВ, а по Моим представлениям – людей, раскрывшихся до уровня СОВЕРШЕНСТВА Богов! Мир очень жестоко расправляется с теми, кто пытается говорить ПРАВДУ о возможностях человека – Великого ПОДОБИЯ, ибо это ЕСМЬ главная ОПАСНОСТЬ для существования этого НЕСОВЕРШЕННОГО “Мира грёз”!

13. Даже войны, называемые мировыми, всё равно имеют локальный характер, ибо даже не пытаются сломать стереотип мышления человечества, да и все революции так и остаются тоже локальными революциями, ибо настоящая РЕВОЛЮЦИЯ должна быть РЕВОЛЮЦИЕЙ МИРОВОЗЗРЕНИЙ всего человечества, которая должна была изменить не Мир, а Со-Знание людей, а это ЕСМЬ смерть НЕСОВЕРШЕНСТВА, того НЕСОВЕРШЕНСТВА, которым грешит Мир людей!

14. Поэтому не утихнет война между человеком и человечеством до тех пор, пока люди не поймут, что нет и не может быть того человечества, в котором правит бал НЕСОВЕРШЕНСТВО Со-Знания людей!

15. Вот почему Я уже не надеюсь на “середнячков” даже Пятой расы и очень строго выбираю из среды Коренной цивилизации тех, кто мог бы составить ЯДРО СОВЕРШЕНСТВА, ЯДРО ГЕНИЕВ, или Богов, которые должны будут стать началом Нового человечества, человечества творящего, а не прозябающего!

16. Нет смысла в прозябании, нет смысла в том, как живёт современный человек, не принимающий, и преднамеренно, своего родства Богу, ибо принятие этого РОДСТВА должно перевернуть все представления Мира прошлого, в котором для ГЕНИЕВ, а значит, для СОВЕРШЕНСТВА, мест не предусмотрено!

17. Теперь скажите Мне, Отцу Абсолюту: должен ли Я поддерживать Мир людей, у которых внутри нет Бога? Я хочу остановить этот “бег на месте” и предполагаю отобрать пусть ещё не ГЕНИЕВ, но способных стать ими, Богами, из тех, кто хочет в СоТворчестве со Мной подняться до того уровня СОВЕРШЕНСТВА, который откроет Кладовые ЗНАНИЙ, заложенные Создателем в каждом человеке! Но если человечество будет против Моего ПЛАНА, то, значит, должно быть заменено, ибо у Бога Великое ПОДОБИЕ ЕСМЬ ПОДОБИЕ Гениев, или Богов, и другого у Меня не может быть!

Аминь.

С Любовью и Началом Преображения человечества,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
08.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.