Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
211 гостей и 17 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22635
- в т.ч. единомышленников:6103
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.12.15 Откровения и человечество (конец и начало)

1. Всему есть конец и всегда ЕСМЬ начало, и эти два процесса перетекают друг в друга постоянно, и когда обозначается конец чего-то, то неминуемо обозначается и начало! Так и сейчас: война религий, или неминуемый конец Пятой расы, немедленно приобретает черты Нового Мира, того Мира, которого человечество ещё не знало!

2. Повторяю, так было и так будет всегда, ибо конец одного ЕСМЬ начало другого, более продвинутого и, конечно, более СОВЕРШЕННОГО, ибо предыдущее ЕСМЬ основа предстоящего, таков Канон эволюции Вечности, имеющий прямое отношение и к человечеству!

3. Я уже говорил людям о том, что 26000 лет человечество “кружилось” вокруг одного и того же сценария, предложенного Отцом Люцифером, что недопустимо для следующего Великого круга Солнца, поэтому хотят того люди или нет, но этот Мир уже не повторится никогда и по Канону эволюции Вечности человечество должно вступить в Новый Мир и по Новым правилам!

4. То, что происходит на Планете сейчас, когда параллельно с Вечной войной религий идёт обсуждение того, как спасти Планету от антропогенного влияния самого человечества, только подтверждает, что если и искать виноватого во всех бедах, то искать его нужно прежде всего в человеке, ибо СОВЕРШЕННЫЙ Мир Создателя превратить в Мир НЕСОВЕРШЕНСТВА может только тот, кто обладает ПРАВАМИ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ творить!

5. Творить в этом Божественном Пространстве может только Моё Великое ПОДОБИЕ, ибо Моё подобие ЕСМЬ Боги, спустившиеся на Твердь и давшие Мне КЛЯТВУ пройти все испытания Плотного плана достойно!

6. Так и было, так и понималось, и язык общения Богов на Планете был один и един, и это был РУССКИЙ язык, от этого и внутреннюю ДУХОВНОСТЬ, присущую только Богам, Я и называю словом “РУССКОСТЬ”, заложенную Мной, Отцом Абсолютом, как БАЗИС, как ОСНОВА человечества в Духе, способного самостоятельно (эволюционируя) подняться до высот Небес!

7. Сценарий, по которому должно было развиваться человечество, был изменён (если не сказать перечёркнут) Отцом Люцифером, который допустил перемешивание Коренной цивилизации с другими, пришедшими на Планету извне цивилизациями вопреки Моей ВОЛЕ!

8. Сценарий был изменён, были, естественно, изменены и условия пребывания Богов в Плотном плане, что в свою очередь позволило Ему предложить Свою версию происхождения человечества, привив людям искажённые (исключающие равенство всех людей перед Создателем) представления о Начале Начал!

9. Поэтому прошедший год Солнца, или 26000 лет, были потрачены человечеством совершенно напрасно, и того прогресса СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (эволюции) Духа, которое ожидалось, так и не получилось, и даже прогресс, который сегодня празднует наука, не идёт ни в какое сравнение с тем, что ожидалось, ибо человечество так и не смогло заглянуть внутрь человека!

10. Поверьте, невозможно так долго находиться в Духовном невежестве и Я не могу допустить повторение “бега на месте” на следующие 26000 лет! Поэтому сегодня Я хочу сказать, что война религий и борьба с самим собой за сохранение климата на Планете являются последними каплями Моего терпения, ибо в войне религий или в борьбе за климат победителей не будет никогда!

11. Войны религий являются, по существу, войнами идеологий, а значит, войнами Со-Знаний, и если ЕСМЬ борьба Со-Знаний, то, значит, нет СОВЕРШЕНСТВА, и если люди собираются спасать Планету от потепления, которое они сами создают и продолжают создавать, то, значит, нет СОВЕРШЕНСТВА не только в Со-Знаниях, но и в технологиях, и этим НЕСОВЕРШЕНСТВАМ человечества нет конца!

12. Представьте себе на минуту, что будет завтра с людьми и Планетой, если нет согласия во мнениях (а точнее, в религиях)! Вы верите в то, что Мир станет СОВЕРШЕННЕЕ, когда ЕСМЬ неравенство людей перед Создателем, насаждаемое религиями и “сильными Мира сего”?

13. Я думаю, что любой здравомыслящий человек должен сказать “НЕТ” этой вакханалии БЕЗДУХОВНОСТИ, ибо в этих условиях у Планеты и, конечно, у людей нет и не может быть будущего!

14. Ещё один вопрос, который тревожит всех и каждого: “что будет дальше?”, и на этот вопрос никто из людей не даст ответа, ибо на него могу ответить только Я, Всевышний, или Вседержитель!

15. И Я, творящий Великий КОСМОС, могу сказать человечеству, что для людей ВРЕМЯ исканий закончилось и теперь решать судьбу Планетарной системы и вас, Моего Великого подобия, буду Я Сам, привлекая только часть Коренной цивилизации, которой Я уже поручил сотворить Великий ИСТОК СОВЕРШЕНСТВА в Плотном плане!

16. Если сопротивление Моей ВОЛЕ будет продолжаться, да так агрессивно, как Я вижу в последнее время, то этот Мир не спасёт ничто, даже если во всех Храмах прозвучит молебен во Спасение, ибо Я не могу согласиться с тем, что Моё Обращение (в виде Откровений) и Моя ВОЛЯ игнорируется человечеством!

17. С точки зрения масштабов Великого КОСМОСА, Миру сему осталось всего несколько мгновений и НЕСОВЕРШЕНСТВО прошлого должно будет уступить место СОВЕРШЕНСТВУ будущего, и это ЕСМЬ ИСТИНА, подтверждающая Канон Вечной эволюции! Для людей осталось слишком мало времени для того, чтобы понять, что Мир на грани не самоуничтожения, а уничтожения, ибо конец должен уступить началу, и в этом ЕСМЬ объективная реальность Нового времени длиной в 26000 лет!

Аминь.

С Любовью и прощанием,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
01.12.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.