Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22713
- заполнено анкет:20925
- в т.ч. единомышленников:5387
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

08.11.12 Вселенский собор (проблемы и препятствия)

1. Никто не должен сомневаться в том, что грядущее событие Вселенского собора есть событие не просто Планетарного, а поистине Галактического масштаба!

2. Поэтому и давление на людей (а зачастую и неприкрытый шантаж) со стороны Тьмы будет только возрастать, даже только за их попытку сделать свой промысел промыслом не просто людей, а людей-СоТворцов!

3. Сегодня Экзамен века – уже не просто Мои Слова, Слова ПервоТворца, а самая настоящая реальность! В Со-Знании каждого, подчёркиваю, каждого человека звучит призыв Тьмы сделать что-то такое для того, чтобы сорвать Великое Единение ДУХА и предотвратить достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, навсегда выравнивающее соотношение сил Света и Тьмы, а значит, создающее наконец для людей возможность возрождения ПервоЛюбви, как Основы Основ СОТВОРЕНИЯ Нового человека – человека Шестой расы!

4. Поверьте Мне, никто из стана Тьмы не позволит людям так просто взять и объявить, что они Духовно объединились, и что этот энергоинформационный ЭГРЕГОР станет для людей творящим Началом Начал, и что для людей нет ничего важнее ОСОЗНАНИЯ того, что все они без исключения есть Проявленный план ПервоТворца!

5. И, самое главное, то, что люди намереваются сказать на Вселенском соборе без какого-либо давления, есть самое настоящее ЧУДО, поверьте Мне, ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в людях (подчёркиваю: в людях), для которых Бог есть не религия со своими сводами Канонов и обрядов, а есть реальность воплощения Бога в них самих, есть реальность того, что они сами и есть Боги, спустившиеся однажды с Небес и теперь готовые шагнуть в Тонкие Миры (в понимании людей Шестой расы – в Небеса)!

6. Не только Небеса, но теперь и люди (а вы знаете, что Горний мир есть Пространство Великого (Духовного) многообразия) включились в Вечную борьбу или противостояние сил Творения и сил Сдерживания!

7. Поэтому ВСЕ, поверьте Мне, ВСЕ Небесные силы сейчас, также как и Плотный план, встали на защиту завоеваний людей Веры (Моё фрактальное подобие), способных, совершенствуясь, создать своё собственное творящее Начало Начал!

8. Когда Я говорю “ВСЕ силы”, люди должны понимать, что Божественные силы несут в себе ВСЁ многообразие, которое составляет основу Праматрицы Пространства, а это значит, что и силы Света, и силы Тьмы есть проявление Божественной регулярности!

9. Оставаться равнодушным к тому, что происходит в Плотном плане, не может никто, ибо слишком уж много последствий или изменений (хотите – преобразований) несёт собой Вселенский собор, собираемый, повторяю, не религиями мира, а свободными в Духе людьми, точнее, потомками Славян-Ариев северной страны Гипербореев.

10. Вот и настал тот исторический момент, когда Великое прошлое и более Великое будущее (человечества) сошлись в одной точке, и всё, что было сказано и спрогнозировано теми, кто имел Право приоткрыть людям возможность увидеть далёкое Завтра, становится реальностью, преобразующей Со-Знание людей, стоящих на границе Эпох!

11. Сегодня ВСЁ сошлось в одном клубке событий, который называется историей человеческой цивилизации, и то, что было сказано людям через артефакты, становится пророчествами Бога, проявленного несколько тысячелетий назад, как и сегодня, через Свои частицы, достигшие в своём совершенствовании права быть Пророками, ведущими людей к Храму!

12. Сегодня люди становятся свидетелями не только исторических событий трансмутации их Со-Знания, но и очевидцами событий, когда категория Времени перестаёт существовать, ибо одновременно “вчера”, “сегодня” и “завтра” становятся Единой реальностью – реальностью людей, которые постигли Бога и сами стали людьми-Богами!

13. Я говорю так для того, чтобы люди поняли, что ЧУДО совершить и ЧУДО увидеть могут только люди, познавшие в себе Истину!

14. Поэтому не ждите всеобщего Духовного прозрения человечества, оно ещё не готово провести трансмутацию своего Со-Знания!

15. Всё то, что собирается сделать Святая Русь, есть ПОДВИГ, ибо она не просто постигает в себе Бога, она реализует в Плотном плане Промысел Бога и формирует, как и Я САМ, Новое Пространство, объявляя его Пространством Святаго Духа, что и есть Истина, о которой Я говорю последние восемь лет!

16. Поверьте Мне, Вселенский собор, который состоится несмотря на все попытки Тьмы его расстроить, являет собой историческое событие, которое должно будет продемонстрировать, что Свободные в Духе люди, принявшие добровольно и свободно Промысел Бога, приняли для себя, что БОГ ЕДИН, а всё религиозное разнообразие есть заблуждение человечества, разделённого Мамоной и властолюбием, а значит, грехами и пороками, на слишком долгом пути самосовершенствования и пути к Богу!

17. Для человечества очень важно, что есть Народ (Этнос), который сохранил в себе корни Начала Начал Пятой расы, а самое главное, корни славяно-арийской расы и который, несмотря на все голгофы Плотного плана, принял на себя добровольно КРЕСТ Спасителя за все грехи человечества и судьбу, достойнее которой нет и не может быть, – судьбу того, кто, Духовно очистившись, должен показать человечеству единственный путь спасения.

18. Всё, что сегодня происходит на Святой Руси, всё, что ещё будет происходить на Вселенском соборе, издалека, а точнее, с Тонких планов Нам, ВСЕМ Божественным силам, видится, как Великая ТРАНСМУТАЦИЯ человечества, начинающаяся с территории Святой Руси, как самый настоящий Божественный СВЕТ, озаряющий Планету Земля.

19. Как Я вам говорил в предыдущем Послании, вы (Я имею в виду Святую Русь) подтвердили, что солнце Новой цивилизации ВОСХОДИТ на востоке!

20. Эта Истина становится Истиной для всего человечества, которое долгие века ожидало, что северная страна Гипербореев наконец осознает свою миссию быть Мессией всего мира и наконец явит миру ту регулярность (повторяю: не власть, а регулярность), которая по своей природе и по Канонам Вечности является Божественной регулярностью!

21. Поверьте Мне, Божественная регулярность, о которой Святая Русь объявит на Вселенском соборе, вовсе не Власть Бога на Земле, а есть регулярность, которую установят на Планете люди, осознавшие себя Богами и познавшие трансмутацию своего Со-Знания до уровня людей-Богов, а это и есть ЧУДО Богопроявления в людях!

22. Для самих людей должно наконец прийти ОСОЗНАНИЕ, что их миссия, как частицы ПервоТворца, есть не только ЕДИНЕНИЕ в Духе, но и СОТВОРЧЕСТВО со Мной, а значит, раскрытие в себе того Начала Начал, которое и есть САМ БОГ!

23. Поверьте Мне, Вселенский собор людей-Богов – это вовсе не Вселенский собор религий мира, а значит, людей, очень часто стоящих далеко от Бога, ибо одно дело говорить о Боге, а совсем другое дело постигать Бога в себе!

24. Вселенский собор есть событие Великого Преображения, а точнее, начала процесса трансмутации территории бывшего Союза в Святую Русь, которая сегодня поднимает Знамя Духовного пробуждения и трансмутации этого Народа, а значит, и человечества, теперь уже навсегда.

25. У людей не должно быть ни малейшего сомнения в том, что Вселенский собор не только их праздник, но и Праздник Бога, ибо Мои Усилия и такой долгий Промысел по формированию людей СВОБОДНОГО ДУХА наконец завершился Победой, а значит, спасением человечества!

26. Должен сказать всем людям Планеты, что самыми настоящими СоТворцами в этом Великом Преображении являются потомки Славян-Ариев, которые смогли пройти все голгофы Плотного плана с достоинством Богов!

27. Принять на себя чужие грехи могут только люди, хранящие в себе истоки Богов, спустившихся с Небес, и теперь в награду получившие от Меня имя “Святая РУСЬ”!

28. Купол ЛЮБВИ, теперь постоянно накрывающий Святую Русь, демонстрирует всему человечеству, что только Единение Свободной ВОЛИ свободных по Духу людей и ВОЛИ ПервоТворца способно изменить мир и сделать доминантой этого Нового мира или Новой цивилизации слово “ЛЮБОВЬ”, ибо Любовь – это есть БОГ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.