Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
249 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.11.07 Судьба вашей цивилизации – в ваших руках

1. Предстоят сложные времена, определяющие переход человечества в Новое энергетическое Пространство, и это Пространство не только нового уровня Со-Знания человека – Оно другого уровня энергии в соответствии с требованиями или условиями Галактики!

2. Земля переходит на новый виток своего развития и наконец от уровня “непроснувшихся” цивилизаций приближается к уровню развитых цивилизаций Галактического Союза, или Лиги!

3. Преображение Земли, повышение уровня развития вашей Пятой расы до Шестого плана есть не только возвышение, не только преображение, это ещё есть огромная ответственность за свой путь, за свой выбор!

4. Дело в том, что возвышение предполагает и выбор (свободный выбор) пути развития уже в условиях, когда уровень защиты Галактической Лиги уменьшается и управление Землёй, цивилизацией переходит в руки людей, и тогда принятие неправильного решения может стать настоящей катастрофой для Планеты Земля.

5. Вот когда судьба людей и судьба Планеты так переплетаются, что любое несогласованное с Пространством уже не только или не столько действие, но и мысль могут привести к гибели всего живого, включая и саму Планету.

6. Вот почему Я так упорно воспитываю вас, ибо от мыслей ваших, вашего промысла зависит слишком много, ведь свобода выбора может обернуться для вас (ещё не подготовленных к взвешенным, самостоятельным решениям) трагедией.

7. Я даю вам Знания на том уровне, который соответствует вашему Сознанию, ибо вы настолько поглощены получением или достижением Мамоны, что, погрязнув в болоте материальных ценностей, совсем забыли о Великой цели своего пребывания на Земле и о тех Великих задачах, которые были поставлены перед вами, энергетическими Сущностями в Вечности.

8. Я не смогу спасти вас (от вас самих), пока вы все служите Мамоне, и никто, поверьте Мне, не загонял и не загоняет вас в “телесный” мир, ибо выбор цели жизни и её критериев был всегда за вами.

9. К Моему огромному сожалению, вы так и не доросли до уровня Существ Планетарного плана (Я не говорю уже о Галактическом плане), вы так отстали в своём развитии от других цивилизаций Галактики, что только Моё вмешательство может выдернуть вас из пут Материального Мира, Мира плотной и сверхплотной энергии.

10. Ваш технократический уклад ничего не открыл вам, ибо только Гармония Духовного плана и Материи может помочь раскрыть ваши способности, заложенные в вас Мной при вашем создании и которые вы используете только на 5 процентов.

11. Вы словно в спячке продолжаете свой многовековой путь к тупику вашей цивилизации, так и не определив приоритеты своего пребывания в Пространстве.

12. Вам необходимо срочно (Я подчёркиваю: срочно) переориентироваться и, изучив себя, понять своё место в Вечности – тем самым предопределить положение Планеты Земля, вашей цивилизации в Пространстве, ибо “Там” право на выживание достаётся не только трудом, но и борьбой между силами Тьмы и Света!

13. “Там” уже не будет вашего инкубационного периода спячки, “Там” будет только соперничество, и Галактический Союз (Лига) предоставляет не только право выбора, но и защиту от агрессивных (пиратских) цивилизаций.

14. Уровень развития Земли (вашей цивилизации) должен быть таким, чтобы вы смогли бы дать отпор самостоятельно агрессорам Галактического плана.

15. Я не шутил, говоря вам об ответственности, ибо низкий уровень развития цивилизации опасен потому, что цена вопроса слишком высока: либо самостоятельное развитие и достойное место в Галактической Лиге, либо порабощение иными, более развитыми цивилизациями, не входящими в Галактическое Соглашение.

16. Теперь представьте себе, на каком уровне развития вашего Со-Знания вы находитесь и какие знания дают вам мировые религии, если целью вашей жизни есть Мамона и, соответственно, жадность, стяжательство без меры, включая все остальные грехи и пороки.

17. Подумайте, что движет вами, чего вы желаете достичь в этой жизни и насколько вы готовы встретиться с реалиями Галактического Пространства?

18. Представьте себе, что будет с вами без Моей Помощи и Помощи Божественных сил Планетарного уровня!

19. Вы совершенно не готовы к соперничеству на Тонком плане, вы не сможете сопротивляться тому энергетическому насилию, которое могло бы случиться без защиты Внешних (Божественных) сил.

20. Вы уже были объектами нападений, и не один раз, но масштаб таких нападений исчислялся только сотнями людей, забранными ради экспериментов другими цивилизациями, не подписавшими Галактическое Соглашение!

21. Что ожидает вас (неподготовленных), если защита Божественных сил (Моя Защита) будет снята?!

22. Вот почему Я бью в набат, пытаясь разбудить вас, ибо время “X” не за горами, и перевод вас на новый виток эволюции Со-Знания – та реальность, которая ожидает вас и которая станет основой, фундаментом совершенствования вашей цивилизации до уровня Галактических сил.

23. Квантовый переход, о котором Я вас предупреждал и предупреждаю, есть необходимость, ибо без этого перехода нет никакой возможности для вас угнаться за уходящим вперёд Галактическим Миром и нет никакой возможности войти достойной частью в этот Мир, в это Пространство!

24. Я говорю так долго сегодня о месте Земли и о месте человечества в Галактике только для того, чтобы вы поняли свою ответственность за судьбу вашей цивилизации и самой Планеты Земля!

25. Поверьте Мне, “свято место пусто не бывает”, и при слаборазвитой (вашей) цивилизации Планета Земля может стать лёгкой добычей Галактического агрессора!

26. Время вашей защиты подходит к концу, и вы либо подготавливаетесь к новым реалиям Вечности, либо вас ожидает вечное энергетическое рабство!

27. Выбор очень небольшой, но знаковый: либо свобода, либо рабство, и иного пути нет. Я не смогу вечно нянчиться с вами, дожидаясь тысячелетиями вашего прозрения, ибо тысячелетия существуют только для вас, в вашем временном масштабе, а у Нас “Там”, на Тонком плане, нет времени, и события, очень печальные (для вас), могут произойти внезапно в случае снятия Моей (Нашей) Защиты.

28. Вам необходимо срочно услышать Слова Мои, ибо от вашей реакции на них зависит ваше будущее и не только России, но и всего человечества, сотканного из разных цивилизаций, но не достигшего того уровня развития, которое предопределяет место Земли в Галактическом Пространстве.

29. Люди, сами люди должны осознать опасность для их будущего, и никто из ваших руководителей как светской, так и “Духовной” власти не смогут спасти вас, ибо власть людей порочна изначально и служит Мамоне, а не Духу, а значит, ведёт вас к тупику, к смерти!

30. У вашей власти нет будущего, она готовит вам бесславный конец, ибо не понимает место вашей цивилизации на Планетарном и Галактическом уровнях, да и не сможет понять, не принимая Канонов Пространства, Канонов Создателя!

31. Поверьте Мне, нельзя жить по своим законам и развиваться, не учитывая Канонов Пространства, ибо это не только несоответствие (отсутствие Гармонии), это просто самоуничтожение неподготовленной цивилизации в условиях свободы выбора Галактического Пространства Вечности!

32. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ: СПАСЕНИЕ ВАШЕ В ВАШИХ РУКАХ И БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ Я НЕ СМОГУ СПАСТИ ВАС!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.