Поиск по Сайту
Послания за январь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
175 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23390
- заполнено анкет:21739
- в т.ч. единомышленников:5709
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

08.01.07 Пирамида Духовности человечества

1. Я уже диктовал Слова, связанные с Рождеством Христовым, и говорил о том, что, несмотря на предварительную информацию о Христе, данную Мной, всё же открывать правду о Планетарном Христе для людей ещё рано.

2. К сожалению, человечество ещё не готово воспринять ту Правду, которая, с одной стороны, откроет глаза людям на структуру Миров и Систему Иерархии Света, а с другой стороны, заставит людей пересмотреть всё то, что наслоилось в истории человечества в виде фальши, лжи и обмана.

3. В этом смысле все религии и их ортодоксальное строение, в какой-то степени, несмотря на обман, всё же играют положительную роль в истории человечества, поскольку сдерживают (хоть как-то) низменные пороки человечества, пытаясь удержать уже сколько веков человечество от самоуничтожения.

4. Я ведь говорил вам давно и неоднократно, что свобода выбора человека и Моё неучастие (долгое время) в судьбе вашей было использовано людьми, как возможность “творить” всё, что угодно, углубляя падение в грехи и пороки, но только не заниматься самосовершенствованием или возвышением Духа.

5. Десять простых Заповедей так и остались для человечества той недосягаемой вершиной морали и нравственности, которую люди так и не смогли достичь.

6. Поэтому, говоря о Рождестве Христовом, Я вновь говорю о том, что Планетарный Христос – это уровень и ступень возвышения Духа человеческого до высот Создателя.

7. Приход Спасителя в виде Христа был шагом Создателя образумить, в который раз, людей и вернуть их к истокам истинной Веры, к истокам принятия Создателя, как единственной Управляющей силы.

8. Ведь Управляющей силой не только на Планете Земля, или в Материальном Мире, но и в Вечности, ход которой подчиняется строгому геометрическому Закону (энергетическому Пространству), является только Создатель.

9. Ещё не время передать вам Знания о структуре Миров и ещё не время приоткрыть вам информацию о “Завтра”, поскольку вы сами не хотите (упорно) прислушаться к Словам Моим и сами не хотите, хотя бы немного, подумать о Вечности.

10. Только приняв Вечность, можно подойти с Ключом Истины (Кодом) к пониманию роли своей в этой Системе Миров.

11. Я всё время говорю о том, что Квантовый переход не “за горами”, и эта информация никак не может быть воспринята вами, как запугивание или, хуже того, как неправда. Всё, что Я “говорю” (Человек записывает в виде мыслей и мыслеобразов), есть Правда и есть Истина!

12. Я понимаю, что представители Церквей (Я даже не говорю – каких) и даже обычные люди не хотят смириться с тем, что Мир изменился и что наступило время “примерить” на себя Вечность.

13. Эволюционный процесс, который предопределён для людей (по их воле или неволе), человечеству придётся очень скоро пройти, и пройти весь сложный путь Преображения, который может “осилить только идущий”!

14. Люди, даже самые продвинутые из них, всегда останутся людьми, которые, получая информацию извне и, в зависимости от собственного внутреннего “Я”, начинают трансформировать через себя на людей тот поток Знаний, который ими был получен из Космоса.

15. Система Иерархии Света достаточно сложная, и многоуровневость Её определяется теми Задачами, которые Вечность как Система энергетического Баланса поставила перед Управляющей Силой, перед Сущностью сил Света!

16. Я вам уже вскользь говорил о том, что Мир сложен и многогранен, что имеется несколько уровней этого огромного Мира, или Космоса, и в некотором смысле человек есть модель этого Мира, есть микрокосмос.

17. Естественно предположить, что на каждом уровне, в каждом Мире, или, как Я говорил, на каждой частоте вибрации есть своя управляющая Сила (энергия), есть управляющая Сущность, до уровня которой человеку, даже посвящённому, ещё необходимо дорасти!

18. Достижение какого-либо уровня вибрации (Божественного уровня) есть Задача человечества. Я так говорю только для того, чтобы, не запугивая людей, заставить вас правильно понять окружающий вас Мир (Космос)!

19. На первом этапе Я подтверждаю вам информацию о том, что Мир ваш многогранный и многоуровневый, а задача человека, разрабатывая и углубляя свой уровень Духовности, достичь одного из уровней вибрации Божественных сил.

20. Не будьте наивными и не предполагайте того, чего нет, а именно того, что все люди должны одновременно достичь уровня высоких вибраций! Совсем не все люди, – да так и не должно быть, – могут достичь одних и тех же уровней Духовности.

21. Человечество, как и Космос, тоже многогранно и имеет различные уровни постижения Истины, а потому имеет на Тонком уровне ту же пирамиду Духовности (пирамиду Духовного уровня развития), что и Космос!

22. Поэтому, когда Я говорю о том, что Квантовый переход есть перевод людей на другой уровень вибрации, Я, естественно, предполагаю, что не все люди и не сразу перейдут на тот уровень вибрации, который соответствует уровню Шестой расы.

23. Более того, человечество в общем, конечно, перейдёт на другой, более высокий уровень вибрации, но этот Переход будет сложным и никак не всеобщим!

24. Часть людей перейдёт (по уровню их Духовности) на самый высокий для человека уровень вибрации, соизмеряемый или близкий уровню Создателя, а часть людей сегодня достигнет высот людей посвящённых.

25. Поэтому Я начинаю готовить часть людей к тем серьёзным испытаниям, которые им предстоит пройти, но Я хочу ещё раз отметить, что чем выше человек поднимается по уровню Духовности или по частоте вибрации, тем большую ответственность он принимает на себя, и тем серьёзнее Задачи ставятся перед ним Высшими Божественными Силами!

26. Когда Я говорил и говорю о том, что выбрал Человека, который не только записывает Слова (Мысли) Мои, Я, естественно, знаю тот уровень ответственности, который принимает этот Человек на себя, и что ждёт его в Будущем при реализации общей Программы Преображения, а значит, и спасения человечества, стоящего у края пропасти самоуничтожения.

27. Общество ваше и, в общем, человечество, остаётся многогранным: “сколько людей – столько и судеб”, но самое главное, что объединяет вас сегодня, это необходимость возвращения на эволюционный путь развития!

28. Когда Я говорил о том, что общение с избранным Мной Человеком есть основа получения Знаний, Я предполагал, что Откровения и Толкования будут и есть базовые Знания для всех людей, и каждый человек, в зависимости от уровня Духовности, возьмёт для себя то, что ему необходимо и достаточно в период Квантового перехода.

29. Но вот дальнейшее углубление Знаний необходимо будет осуществлять через непосредственный контакт с Человеком, выбранным Создателем на роль Спасителя, и в современных условиях – реального Спасителя.

30. Люди (человечество) будут спасены от гибели только Человеком (повторяю: не Богом, а Человеком), обладающим Знаниями уровня Божественных сил.

31. Однако человечество, постигая Знания Мои естественным, ненасильственным путём, будет формироваться в слои (уровни) разной Духовности, разной частоты вибрации, что и будет соответствовать Пирамиде Божественных сил (энергий)!

32. У вершины Пирамиды Божественных сил стоит Создатель, а у вершины пирамиды Духовности человечества должен стоять Человек, выбранный Божественными силами (Создателем) и наделённый для этого Знаниями и энергией Божественных сил.

33. Люди сами будут стремиться к получению этих Знаний и приобщению к Делам (Энергиям) Создателя через этого Человека, и тот, кто придёт сам к этому решению, есть человек, достигший самых высоких частот вибраций, соизмеряемых с уровнем вибрации, который имеет вершина Пирамиды Духовности человечества.

34. Начинается самый сложный процесс очищения человечества, и не каждый из вас выдержит этот Экзамен достойно, но путь указан, и выбор – за человечеством, за каждым человеком: либо к вершинам Духовности, либо к границе падения в никуда!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.