Поиск по Сайту
Послания за июль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
248 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20663
- заполнено анкет:19411
- в т.ч. единомышленников:4793
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  46 часов  6 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

27.07.06 Особенности Квантового перехода

1. Формирование платформы людей и подготовка их к грядущим Великим переменам есть только половина дел, которые ещё предстоят, и к которым Я хочу сейчас привлечь ваше внимание.

2. Что есть будущее человечества? А будущее есть процесс перехода на новый квантовый уровень людей, независимо ни от чего (национальность, религия...). Но это будущее, этот Квантовый переход для человечества есть искусственное изменение Сущности человека, связанное с изменением общей “атмосферы” не только на Земле, но и в Вечности.

3. Что же ждёт людей в этот исторический период и на что можно или не стоит надеяться?

4. Здесь, в ответ на этот вопрос, Я должен сказать (и об этом не раз говорилось), что Квантовый переход вверх по спирали жизни есть насыщение людей энергией, или вибрациями более высокой октавы.

5. Эти более высокие (октавы) вибрации, принимаемые человеком, будут проявляться в первое время в виде достаточно ощутимого физического недомогания, вызванного переходом всех органов человеческого организма на новые частоты колебаний (вибраций).

6. Представьте себе ваше состояние, если вдруг ваше сердце будет биться с более высокой частотой, как при тахикардии!

7. Вибрации, или повышение их, передадутся на все органы. И если есть проблемы со здоровьем или, иными словами, если отдельные органы “выделяются” из гармонии человеческого организма, то в этот период насыщения дополнительной энергией ослабленные или больные органы могут, к сожалению, и отказать.

8. Но, повторяю, весь организм и все его части одновременно войдут в поле более высоких вибраций, или перейдут на другую, более высокую частоту колебаний. И отказ отдельных органов организма возможен только как частный случай, а вовсе не правило.

9. Но предупредить или сказать об этом вам, Своим детям, Я просто обязан!

10. Сложнее этот переход на новую октаву вибраций будет для Духовной составляющей человека, для его Души, уже находящейся, по существу, в Тонком (Духовном) Мире.

11. При дополнительных вибрациях эта высокочастотная составляющая человека, или его Душа, искусственно должна будет перейти на другой уровень вибрации, а это значит, в другой Тонкий Мир – в Мир Разума!

12. Вот здесь и “зарыта” проблема для человека, потому что переход в Тонкий Мир связан не только с искусственным возвышением его Души, но и с искусственным повышением сознания и менталитета.

13. Значит, человек будет вынужден принять и смириться с Божественностью происходящего, простите, без искренней Веры, которая прививается на основе (базе) Знаний Моих или хотя бы на понятийном уровне.

14. Теперь представьте себе атеиста, в голове которого за достаточно короткий исторический период времени принимается (на подсознании) информация о Божественности его происхождения и необходимости жить по Законам Божественной Вселенной!

15. Самым главным будет для него узнать, что нет никаких шансов к самостоятельности, потому что этот Квантовый переход в некотором смысле есть насилие над человеком Высших Божественных Сил.

16. Можно объяснить или сказать ему о том, что человечеству было дано более двух тысяч лет на изменение своей Сущности, своего менталитета, с тем чтобы быть готовым к Судному дню, но это всё равно будут только слова.

17. А если трезво оценить обстановку, то её необходимо констатировать, как печальную. И печальнее её нет ничего, потому что к переходу, о котором в иносказательной форме очень много говорилось в различных Святых Писаниях, человечество оказалось не готовым абсолютно. Только (редкие) единицы высоковерующих людей (не обязательно представители Церкви) смогут самостоятельно перейти в новую Эру, не потеряв себя, здоровье и безболезненно продолжить свой жизненный путь к высоким вибрациям.

18. Даже эти люди с удивлением почувствуют или увидят другой Тонкий Мир неожиданно быстро для себя.

19. Знания или вопросы о Высоком, о Вечности, которые сейчас волнуют единицы людей, откроются сразу всем прошедшим Квантовый переход, который сделает людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие Миры и своё будущее.

20. Я ведь говорил вам о том, что чем выше частота вибрации, тем дальше человек уходит от Материального (Физического) Мира, от материализованного состояния, переходя на уровень уже Тонких Миров.

21. В древних Святых Писаниях уже говорилось, что в Судный день живущие люди встретят умерших, что при Квантовом переходе близко к Истине. Истина заключается в том, что люди, (искусственно) перешедшие на уровень Тонкого Мира, не только увидят Тонкий (Духовный) Мир, но и его обитателей!

22. Люди, прошедшие Квантовый переход и поднявшиеся на другую октаву вибраций, смогут, находясь в Духовном Мире, заглянуть в другие Тонкие Миры, которые станут доступными уже не для избранных единиц, а для всех без исключения.

23. Об этом необходимо говорить и к этому нужно готовиться. А чтобы не “потеряться” во время Квантового перехода, у людей есть ещё время отойти от своих атеистических позиций и понять Каноны Вечности (Космоса). А самое главное – понять себя и своё место в Вечности и смысл происходящих изменений планетарного масштаба.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.