Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23395
- заполнено анкет:21750
- в т.ч. единомышленников:5711
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Сегодня Я могу сказать, что Будущее человечества, определяемое не только Мной, Отцом Абсолютом, не только судьбой, записанной в Великой книге судеб, но и проявленной ВОЛЕЙ “300 спартанцев”, или проекцию этого Будущего совсем нетрудно увидеть здесь, на Территории Бога, а точнее, в России, ибо Великий ОКТАЭДР человечества уже проявлен!

2. Человечество и сама Россия могут ещё ничего не видеть, но информация о грядущем, пусть о непонятном пока для людей грядущем, уже присутствует в Планетарном Пространстве, заставляя людей думать!

3. Пусть кому-то кажется, что бурлящее информационное поле обусловлено неурядицами в Мире людей и связано с постоянными войнами, формирующими полную неопределённость в Со-Знаниях людей, ибо войны для многих людей, особенно хотя бы раз испытавших на себе безрассудность смерти, кажутся причинами всех бед человечества!

4. Но люди забывают, а часто и не понимают, что не в войнах дело, ибо войны являются производными внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА людей, которое в свою очередь порождает внешнее НЕСОВЕРШЕНСТВО, и не столько в виде войн, сколько в осознании бессмысленности проявления человека в Плотном плане!

5. Вы прекрасно понимаете, что загнанное в угол БЕЗДУХОВНОСТИ человечество, даже при наличии научно-технического прогресса, уже пришло к убеждению в бессмысленности жизни человека без Бога, ибо творящий без Бога творит себе Духовную тюрьму, из которой ему не выбраться никогда!

6. К людям сегодня, повторяю, особенно в условиях прогресса науки и технологии, приходит ОСОЗНАНИЕ, что человечество оказалось в условиях бессмысленного “бега на месте”, и это ПОНИМАНИЕ тупика развития, пришедшее сразу и всем, говорит о том, что Мир людей не имеет будущего, ибо НЕСОВЕРШЕНЕН и порочен!

7. Это печальное ПРИЗНАНИЕ особенно стало заметно сейчас, когда бесконечные войны локального масштаба вдруг стали собираться в одну последнюю для человечества Мировую войну, которая уже никогда не сможет закончиться миром, ибо Мир больше не видит Мира!

8. Трагично, но Мир людей перестал видеть своё Будущее, ибо его развитие, особенно с позиций науки, подошло к логическому концу и к пониманию, что для людей ЕСМЬ граница возможностей познания Пространства, ибо ЕСМЬ наука и ЕСМЬ Дух – понятия для людей часто несовместимые!

9. Человечество подошло к пониманию, что оно не в состоянии пойти дальше и заглянуть в Дух, в Тонкие Миры, ибо человеку НЕВЕРИЯ в эти Миры путь заказан, и заказан НАВЕЧНО, и ЕСМЬ (обозначенные кем-то) границы возможностей человеческого Со-Знания, но нет никаких границ для Со-Знания Богов!

10. Сегодня человечество, поверьте, даже по мнению многих учёных, оказалось в тупике эволюции Со-Знания, ибо путь, выбранный человечеством в Мамону, оказался путём именно человеческим, приведшим людей к Точке НЕВОЗВРАТА, оттого и страх осознания неминуемой гибели и бессмысленности существования привёл людей к потере того фундамента, который называется ВЕЧНОСТЬЮ жизни!

11. Отсутствие эволюции Со-Знания человека привело Мир людей, как Я говорил, к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА, за которой современному человечеству делать нечего, ибо Будущее принадлежит совсем не человеку, а Творящему Началу Начал, о чём кричит современная наука и о чём не хотят думать люди, и особенно не хотят думать те, кто волею судеб оказались ответственными за Будущее Рода людского!

12. Мир людей в панике, ибо ещё никогда этот Мир не приближался так близко к границе Миров, а точнее, к границе самоуничтожения! Самое главное, Мир не видит выхода из этого тупика, не видит спасения и своего Будущего, ибо Мир людей для многих из них НЕОЖИДАННО оказался перед выбором “БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ”, который сделать самостоятельно Пятая раса уже не в состоянии!

13. Сейчас уже бесполезно искать виноватого, ибо виноватых, в представлениях людей, нет, но виноватые ЕСМЬ и эти виноватые называются “БЕЗДУХОВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО”, потерявшее связь с ПервоТворцом и посчитавшее, что оно имеет ПРАВО творить мир самостоятельно без участия и, соответственно, без помощи Создателя!

14. Мир людей слеп и беспомощен без Бога! Самое главное, без Моего Участия Мир обречён на самоуничтожение, ибо внутри современного человечества нет Бога, а есть религии, которые если и несли раньше присутствие Бога в судьбе человечества, то давно растеряли Божественную связь, ибо творимы были людьми, не имеющими никакого отношения ко Мне, а самое главное, к Истине и ВЕРЕ, без чего теряется всякий смысл в человечестве!

15. Для Мира людей наступает Момент ИСТИНЫ, во время которого люди должны будут ответить на вопрос о смысле своего существования! Но Я вижу, что БЕЗДУХОВНОЕ человечество не сможет найти ответ на этот главный вопрос, и только Моё Участие, Отца Абсолюта, в судьбах людей может повернуть вектор эволюции Со-Знания в сторону спасения и Будущего!

16. Люди без Бога обречены на вымирание во время, которое Я определил как достижение ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА, и этот Момент ИСТИНЫ уже стучится в Со-Знание людей, как НАБАТ, призывающий людей не только думать, ибо для большинства людей это уже очень поздно, но и действовать, оглядываясь на Гипербореев-Русов, на “300 спартанцев”, которые ПЕРВЫМИ смогли понять и принять Меня, как Великий ОРИЕНТИР в Боги!

17. Человечество стоит перед выбором: либо идти путём Святой Руси в Боги, принимая, что без Бога не может быть спасения и Будущего, либо продолжить “бег на месте”, а значит, сползать к самоуничтожению, ибо без Бога нет смысла в человечестве! Люди Планеты скоро увидят, что проекция Будущего Мира сего уже проявлена на Территории Бога, на территории России (Святой Руси), и этим Будущим Шестой расы является Великий ОКТАЭДР человечества, объединяющий людей Планеты в Духе, и другого пути у человечества не может быть, и не может быть никогда!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

1. Я уже говорил много раз о том, что вы, а конкретно – Первый уровень, ещё не Боги, и НЕСОВЕРШЕНСТВО людей проявляется при формировании ОКТАЭДРА очень сильно, ибо присутствие на Первом уровне для людей является очень сложным экзаменом Великой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Творение Нового мира!

2. По существу, Первые восемь могут рассматриваться, как ТВОРЦЫ Нового, ибо люди, ими выбранные, являются результатом их промысла, причём промысла, несущего в себе опасность последствий неправильного выбора, поэтому слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лучше всего характеризует будущее, которое несут Первые не в себе лично, а в людях, которым они в свою очередь дают ПРАВО творить!

3. Пусть люди, особенно Первые, не думают, что ОКТАЭДР являет собой только геометрическую фигуру (структуру)! Конечно, в Вечности правит число, но сейчас не так важно число в Плотном плане, сколько важен Дух СоТворчества, Дух Единения, ДОВЕРИЕ и ЛЮБОВЬ, ибо люди, формируя Великий ОКТАЭДР человечества, сдают экзамен на ПРАВО быть Богом!

4. Я понимаю, очень трудно осознать, что этот ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ мост между человеком и Богом, а точнее, между Со-Знанием человека и Со-Знанием Бога, но это так, ибо для Меня нет больше людей вообще, а ЕСМЬ люди, идущие в Боги, и ЕСМЬ люди, которые так и останутся людьми, но, как Я говорил, на другой Планете!

5. Сложность заключается в том, что судьба Планеты уже предрешена и люди, шагнувшие в Боги, будут на этой Планете создавать Высшую Школу МУДРОСТИ Богов, и в этой Школе Богов человеку делать нечего, ибо Богу – Богово, а человеку – человечье!

6. Я никогда не заставляю, но ЕСМЬ ПРАВО выбора, которое Я даровал ещё Богам, спустившимся на Твердь, и сегодня после многотысячелетних исканий в Духе, они предстанут передо Мной! И даже если люди ещё не понимают, то в состоянии догадаться, что выпускной Экзамен для них ЕСМЬ участие в ОКТАЭДРЕ!

7. Поверьте, формирование ОКТАЭДРА, а точнее, творение ОКТАЭДРА, ЕСМЬ промысел людей, но людей, видящих себя Богами и пробующих в себе Бога, имеющего ПРАВО творить Новые миры, Новых людей, понимая, что за ТВОРЧЕСТВО необходимо платить собственной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!

8. Вот почему Я много раз говорил вам о том, что вы сегодня проживаете последний Этап возвышения в Духе, пройдя прежде огромный тысячелетний путь из людей в Боги, и тот, кто сегодня проявлен на Территории Бога (России), потенциально ЕСМЬ Бог, имеющий ПРАВО творить!

9. Сейчас творится История человечества Нового тысячелетия, или Новой мерности, и все люди на Планете поставлены в одинаковые условия, и если одна часть людей остаётся при своих убеждениях, то другая (МАЛАЯ) часть решилась использовать своё ПРАВО творения, а значит, решилась преобразовать (изменить) себя до Со-Знания уже не человека, а Бога!

10. Мир просто развалился на две неравные части! Это противостояние сегодня обострилось до такой степени, что примирение стало уже невозможным и усадить людей за одну парту могу только Я, Отец Абсолют, уповая на то, что МАЛАЯ часть, решившая преобразовать себя, будет ЕДИНА в Духе и постарается все свои внутренние и внешние противоречия нивелировать Словом Божьим!

11. Что такое “300 спартанцев” против миллиардов человечества? Но, тем не менее, их ЕДИНЕНИЕ в Духе много сильнее миллиардов людей, стоящих на позициях РАЗНОГЛАСИЯ, поэтому не силой, а умением, а точнее, ДУХОМ будет определяться Будущее человечества!

12. Поэтому важно так СОТВОРИТЬ три уровня Великого ОКТАЭДРА человечества, чтобы не было даже намёка на возможность разногласия в Духе, ибо любое сомнение, любая ошибка может привести Мир к катастрофе, когда спасения уже не будет ни для кого!

13. Прошу вас проявлять не инициативу, присущую человеку, а только МУДРОСТЬ и ВЗВЕШЕННОСТЬ Богов, без каких-либо эмоций, ибо вы в Духе, а не на собрании людей! Поверьте, любое ваше сомнение ЕСМЬ СМЕРТЬ для человечества!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

1. Я много раз говорил вам о том, что люди идут к Богу разными путями, и в этом нет ничего предосудительного, ибо неисповедимы дороги, ведущие к Богу!

2. Нет ничего страшного и в том, что человек ищет свой неповторимый путь возвращения в Духе, и нет ничего предосудительного в том, что человек использует для этого Канал, дарованный ему от Бога, получая из Небесной библиотеки Знания, формирующие его Со-Знание, а значит, его взгляд на Вечность!

3. Было бы хорошо, если бы все люди таким образом искали Бога в себе, ибо главная задача людей стать Богами, пройдя все муки исканий, и прежде всего исканий самого себя!

4. Я говорил вам о том, что путь к Богу, а точнее, путь в Боги, очень труден и познавший хотя бы часть Знаний о Миропорядке понимает, что одной жизни не хватает для того, чтобы заглянуть в ГЛАЗА Вечности!

5. Главное, что человек, шагнувший в Мир НЕБЕС (а по-другому такой поиск и не назовёшь), должен понимать, что, познавая себя, он принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не столько за свой промысел, сколько за свои мыслеобразы, ибо МЫШЛЕНИЕ для людей ЕСМЬ прелюдия входа в Мир НЕБЕС и оттого, насколько чисты мысли, настолько человек ближе к Богу, и другого не может быть!

6. Ответственность по жизни за своё мышление, и особенно в поиске самого себя, сопровождает человека все проявления, ибо результат очередной инкарнации ЕСМЬ главный экзамен человека, а переосмысление приоритетов своего существования является самоанализом, который отменить невозможно!

7. Поэтому, приветствуя поиск человеком самого себя, поиск Истины, Я предостерегаю его от ошибок, которые могут быть и которые могут увести человека в совершенно противоположную сторону, особенно тех, кто забывает Истину “чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь”!

8. Знания без самоанализа ЕСМЬ вред, который может привести человека не к Свету, а к Тьме, ибо гордыня и чрезмерная спесь сопровождает тех, кто не видит в себе Бога, а Знания без Бога в Душе ЕСМЬ Тьма!

9. Человек, получивший Знания от Бога, должен понимать, и это самое главное, что все люди РАВНЫ перед Создателем и различие людей может быть только в уровне ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед Небесами и перед людьми, которых (всех вместе) Бог ведёт за Собой!

10. Если нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ, если нет понимания того, что НЕТ ПЕРВЫХ И НЕТ ПОСЛЕДНИХ перед Богом, то такого человека категорически нельзя впускать в Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА, в Мир Великого равенства, а значит, в Мир Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, ибо внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО в виде гордыни может развалить даже Великий ОКТАЭДР человечества!

11. Входящий в ОКТАЭДР должен забыть о себе, ибо в этом Пространстве Бога, повторяю, нет ПЕРВЫХ и нет ПОСЛЕДНИХ, и только Единство в Духе при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ может позволить СоТворить ЧУДО Коллективного Со-Знания, а значит, СоТворить Божественную НЕЙТРАЛЬНОСТЬ в Мире людей!

12. Вас ждут Великие, можно сказать, МЕГА преображения, которые коснутся каждого человека, открывая в нём Божественную СУЩНОСТЬ и выбрасывая прошлое мировоззрение человеческого Со-Знания, ибо вы ЕСМЬ Боги!

13. Поэтому входящий в ОКТАЭДР, в Пространство СОВЕРШЕНСТВА должен обязательно очиститься от прошлых догм и заблуждений, и только после Великого ПОКАЯНИЯ проявится РАВЕНСТВО всех людей перед Богом, который не различает их по Знаниям, полученным людьми по дороге к Храму, ибо пути Господа и Его частей неисповедимы!

14. Будьте собой, будьте теми, кто стяжает ВЕРУ, и тогда РАВЕНСТВО людей в Духе будет не только проявлено, но и подтверждено ПРИГЛАШЕНИЕМ Творящего Начала Начал в Новую расу, в Новую для Плотного плана структуру Мироздания под названием Великий ОКТАЭДР человечества!

15. Поверьте, нет ничего важнее для людей ПОНИМАНИЯ того, что все люди, как частицы, Сотворённые ПервоТворцом, равны перед Творящим, а значит, входя в Храм СОВЕРШЕНСТВА Духа, необходимо понимать, что борьба за первенство осталась в Плотном плане, здесь же ЕСМЬ только Безусловная ЛЮБОВЬ, как НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и Великая ГАРМОНИЯ всех Божественных сил!

16. Повторяю, посмотрите на себя глазами Бога, и вы увидите, что не может быть НЕРАВЕНСТВА нигде – ни в Плотном плане, ни, тем более, на Небесах, и понимающий это никогда не позволит показать равному в Боге, что он первый!

17. Сегодня Мир уже знает, что вы, Воины СВЕТА, начинаете свой ЕДИНЫЙ путь к Великому Началу Начал, а значит, путь в Новое человечество, переходящее на уровень Со-Знания Богов! Поэтому входящий в Храм СОВЕРШЕНСТВА Небес должен оставить на пороге Храма всё, что может привести к нарушению НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, помня о том, что даже случайно обронённое слово, несущее в себе признаки внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, может привести к катастрофе Вселенского масштаба!

Аминь.

С ЛЮБОВЬЮ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.