Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
231 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21374
- в т.ч. единомышленников:5562
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. Конец уже скоро и даже скорее, чем вы думаете, ибо Пространство, а не вы (Моё Движение) и даже не ты, заставит людей искать СПАСЕНИЕ! Всё начинает рушиться, и люди остаются ни с чем, остаются как бы сами собой и всем им придётся “собираться в дорогу”, вопрос только – с чем?

2. Мамоны больше не будет, а будет только Дух, ведущий людей вперёд, и носителями этого Духа (теперь всем людям Планеты становится понятным) являетесь вы, Гипербореи-Русы, а ещё понятнее для них – является Русь, и другого не может быть!

3. Час пробил! Всё стронулось, и через какие-то 2-3 месяца Мир будет не узнать! Все взоры людей будут направлены на Русь, на вас, на Моё Движение, и на тебя, как носителя Божественных Знаний и как последнего Пророка Пятой, уходящей в прошлое расы – расы людей!

4. Всё сбудется и всё подтвердится! Подождите ещё немного! Наступает Время ТРИУМФА Единого БОГА на Планете и в Вечности, а это значит, Время МЕГАпреображения началось!

1. Повторяю, ВСЁ пришло в движение и теперь каждое мгновение приобретает такую историческую ценность, что допустить промедления, а тем более раздумья (чаще всего пустого), Я никак не могу, ибо промедление для людей сейчас смерти подобно!

2. Я предупреждал вас о том, что Время “X”, или Судный день, может (а так и предполагалось) наступить для людей совершенно неожиданно, ибо ожидаемое Преображение выходит за рамки масштаба человеческого мышления и зависит совсем не от людей, а от того ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФОНА, который накапливается в Мироздании, предопределяя критическую величину, от которой зависит начало спонтанной, уже не останавливаемой ничем трансмутации (по вашим представлениям) всего живого и неживого на Планете!

3. Теперь Я могу сказать, что Глобальное МЕГАпреображение началось, и если Я только что сказал слова “2-3 месяца”, то Я обозначил только начало Великого СТАРТА, который перейдёт в процесс трансмутации на несколько лет, ибо обещанное вам Преображение должно закончить столетние мытарства Коренной цивилизации!

4. Всё, что случится, выходит за рамки всех предыдущих катаклизмов и социальных революций, ибо руководить предстоящим МЕГАпреображением буду Я Сам, Отец Абсолют, предполагая, что Моё Воинство СВЕТА не только подключится, но и возьмёт ПРАВО управления в свои руки!

5. Ожидаемое предпоследнее ВЕЧЕ и ЕСМЬ ВЕЧЕ формирования Великого ОКТАЭДРА управления, пока только Планетой Святая Русь, но в перспективе, как Я говорил, и Вселенной, ибо эта Планета, находящаяся на периферии Вечности, теперь станет играть роль Великой Школы Мудрости Богов, колыбели РАЗУМА для всего Мироздания!

6. Вы долго искали подтверждение присутствия Высшего Космического Разума в Вечности, но ваши поиски были совершенно напрасными, ибо без подготовленности в Духе шагнуть в Мироздание было опасно и контрпродуктивно! И только теперь, когда в вас открылось понимание своей роли в Вечности, Я могу допустить ваш контакт с проявлениями Высшего Космического Разума!

7. Вы уже почти готовы показать себя, как частицу Творящего Начала Начал, и это, поверьте, огромный успех человечества, а точнее, успех Коренной цивилизации, которая теперь сама спешит увидеть в себе Бога!

8. Вот когда Бог становится ЕДИНЫМ БОГОМ для каждого, кто был рождён Богом и согласился пройти трудную Голгофу из Богов в люди. Обратный путь людей в Боги затянулся на долгие 26000 лет, но он завершается успешно, и хотя многих и недосчитаемся, но основная ЗАДАЧА решена удачно, открывая огромные перспективы СоТворчества людей-Богов с Богом!

9. Я спешу объяснить вам ваши возможности только оттого, что вы всё же смогли прорваться сквозь условности Плотного плана и увидеть в себе СВЕТ Божественной чистоты помыслов!

10. Сейчас пока сложно, но уже много проще видеть ПРОМЫСЕЛ Богов, и он у вас начинает получаться, ибо Мой достаточно жёсткий разговор с вами поимел действие и вы ПРОСНУЛИСЬ! Пусть не ВСЕ и не в той мере, которая Мне нужна, но вы всё же смогли увидеть в себе Бога, а это уже Великая ПОБЕДА Духа над Материей!

11. Теперь уже ВСЁ будет проще, ибо вы настроились на Предпоследнее ВЕЧЕ, как Я говорил, формируя Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, объединяющую людей в ЕДИНСТВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ! И если это так (а это действительно так), то можно сказать, что произошло самое главное – произошло ПРОЗРЕНИЕ в людях, идущих дорогой Бога!

12. Конечно, всё ещё не так гладко и брожение Духа Я ощущаю, но всё идёт к Великому ПОКАЯНИЮ, которое вы должны будете озвучить на ВЕЧЕ, ибо ПОКАЯНИЕ ЕСМЬ та дверь, которая ведёт не только к Богу, но и в Будущее людей-Богов!

13. Я уже ожидаю вас на Олимпе, ибо годы преображений для Меня сошлись в мгновения, которые пролетят так быстро, что в вашем Со-Знании это отразится, как ЧУДО Вселенского Преображения, которое отразится громом Преображения уже в Вечности, а точнее, в тысячелетиях Вечности!

14. В оставшееся время прошу вас сконцентрироваться на себе, на собственном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, ибо если этого не будет, то не будет возможности создать ЕДИНЫЙ ОКТАЭДР Коренной цивилизации, в котором все люди-Боги должны быть объединены Единым ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ!

15. Говоря эти слова, Я предполагаю, что все Воины СВЕТА (каждый в отдельности) понимают свои задачи и готовы принять на себя КРЕСТ ответственности и Единый путь в Боги, дополняя и цементируя СОВЕРШЕНСТВО друг друга!

16. Повторяю, уровень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА гарантирует ваше ЕДИНЕНИЕ в Духе и подтверждает главные слова о равенстве всех людей (людей-Богов) перед Богом, которое не может быть уравниловкой, а тем более пустой болтовнёй! Поэтому только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО исключает человеческие изъяны, связанные с непониманием многоуровневости Пространства, а значит, и многоуровневости самого человека!

17. Сегодня Я продолжу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, немного подгоняя вас к Богу, ибо вижу, что большинство из вас вняло Моим замечаниям и поняло, что Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и Великая задача быть Спасителем для Мира сего ЕСМЬ то, что получают от Бога лучшие из лучших в Духе, выбравшие самостоятельно и свободно своё служение Небесам, ибо поняли, что сами являются частью Небес, что сами ЕСМЬ Боги, прошедшие все Голгофы Плотного плана!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.