Поиск по Сайту
Послания за май 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
247 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20444
- в т.ч. единомышленников:5194
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

23.05.15 Внешние враги тоже опасны

1. Я говорил уже несколько раз о том, что сегодня сброшены все маски и каждый (подчёркиваю: каждый) человек и каждый народ предстают не только передо Мной, но и перед людьми, а точнее, перед Миром людей, Духовно оголёнными, ибо скрывать уже нечего!

2. Мир людей действительно на грани Величайшего МЕГАпреображения, и пусть кому-то всё ещё снится мир прошлого – мир ошибок и Духовного насилия, то этому человеку, а может быть, и странам или народам можно только посоветовать открыть пошире глаза, ибо человек с открытыми глазами ещё может надеяться на спасение и Я открыт для всех людей и народов, но тот, кто дремлет, так и уйдёт из списка живых с сомкнутыми веками, не понимая, что проспал свою Вечную жизнь!

3. Сегодня всё открыто, и Тьма (повторяю, не путайте с силами Сдерживания) как никогда злобствует, ибо, потеряв своего спасителя, а точнее, патронаж Отца Люцифера, ещё не поняла, что Мир людей уже не тот и Тьмы (людей Тьмы не только как отдельных Сущностей, но и целых народов) уже больше не будет никогда, ибо на Сцену Мировой истории вышел уже другой, выбранный Богом Народ – Коренная цивилизация Планеты!

4. Им непонятно, что инструмент Духовного насилия и Духовного блуда в виде мировых религий уже не может быть применён Там, где управляет Сам Отец Абсолют, и их уход со Сцены истории был предрешён ещё много тысячелетий назад, когда они были приглашены под знамёна Отца Люцифера, или Великого проверяющего!

5. Никто из команды Люцифера не хочет понять, что Мир вернуть в русло прошлого нельзя, и написаны были эти слова в Великой книге, подготовленной для них, ибо “невозможно войти в одну реку дважды”, а мир человеческий и ЕСМЬ река жизни, которую остановить не дано никому и никогда!

6. Теперь только СМИРЕНИЕ и КАРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ Со-Знания будут критерием существования для тех, кто служил и продолжает служить Тьме, не желая понять, что Мир уже никогда не будет прежним и что ЕСМЬ уже Пространство СВЕТА, которым управляю Я Сам, и НЕСОВЕРШЕНСТВО (а служение Тьме для Меня теперь и раньше было НЕСОВЕРШЕНСТВОМ) не может шагнуть в Мир Богов, в Мир СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца!

7. Ничего не поделаешь, но Тьма не вечна, и этот постулат им всем был известен изначально, но ими был сделан их СВОБОДНЫЙ выбор и это был их “звёздный час”, вернуться к которому уже невозможно, поэтому их мечта владеть Миром так и останется мечтой для тех, кто выбрал МАМОНУ, Духовный блуд и Духовное насилие как инструменты управления Со-Знанием народов! Я уже не говорю о том, как можно было противостоять Богу, противостоять Творящему Началу Начал, ибо это ЕСМЬ Великий грех, за который сегодня им придётся платить, и не просто платить, а платить по полной программе, ибо загублено было ими слишком много чистых Душ людей-Богов!

8. Повторяю, за Духовную ложь, за служение МАМОНЕ, а точнее, за служение Духовному насилию придётся платить сегодня всем тем, кто служил Тьме, выбрав путь не в пользу Бога!

9. И то, что часть из них пробивается в ряды Движения, является попыткой остановить историю человечества, остановить выбор Бога, но слаб человек, особенно человек Тьмы, поэтому никакой остановки не может быть, ибо уже очень поздно, но самое главное, несмотря на их активность и даже суперактивность, Я уже сделал Свой выбор и не вижу больше людей Тьмы в рядах живых Богов!

10. Всякая их попытка остановить или приостановить Спектакль Бога не только невозможна, но и опасна для них самих, ибо старающийся стать против Бога обречён не на переселение на другую Планету, а на самоуничтожение, и другого пути для них уже не будет!

11. Повторяю: все маски сброшены, и внешние враги, даже затесавшиеся в ряды Движения, будут Мной переведены в мир мёртвых, ибо сегодня, именно сегодня, Мир поделился на живых и мёртвых, и это решение не блажь, а острая необходимость, обусловленная тем, что Мир Будущего будет открыт только для людей-Богов, а точнее, только для живых Богов, где нет места для Тьмы!

12. Всё, казалось бы, просто и понятно, но люди никак не хотят усвоить, что никакая активность, никакие человеческие основы воспитания уже не помогут тем, кто уходит из этого, уже Нового Мира людей Духа, поэтому Я вижу, как Моё Движение ОЧИЩАЕТСЯ, заставляя осколки Тьмы уступать место СВЕТУ!

13. Хочу ещё раз подчеркнуть, что мир прошлого не вернётся никогда, ибо эволюция Со-Знания ЕСМЬ путь или вектор движения, направленный к СВЕТУ, а значит, никакая интрига, а тем более прямые обманы не помогут тем, кто пытается смутить людей Моего Движения! Людям Тьмы достанется, и очень скоро, ибо Природа приготовилась нанести решающий и сокрушительный удар по людям и по странам, где нет СВЕТА Божьего, а есть лишь религиозный дурман, тормозящий возвышение в Духе тех, кто спешит к Богу!

14. Нельзя тормозить продвижение ИСТИНЫ, ибо стремящиеся к Богу, к СВЕТУ люди даже в последний момент приняты Мной будут обязательно и спасены будут, ибо поняли, что без СВЕТА нет Будущего!

15. Я говорил о том, что внешние враги опасны, но к внешним врагам у Меня ЕСМЬ Свои вопросы и здесь наступает тот самый случай, когда три ВОЛИ (Воля Бога, Воля Природы и ВОЛЯ человека) сплачиваются для того, чтобы дать последний бой людям (народам) Тьмы, предопределяя их будущее вне границ Пространства Бога!

16. Теперь важнее всего, чтобы вы, Мои Воины СВЕТА, осознали, что остатки Тьмы могут оказаться в рядах Движения, переходя из категории внешнего врага в категорию внутреннего врага Бога и Движения, и этот перекрашенный оппонент очень опасен, ибо несёт разруху Со-Знания людей ещё не Истинной ВЕРЫ, и искоренять их из рядов Движения должны уже вы сами, ибо чистота рядов Святого ВОИНСТВА ЕСМЬ приоритет и задача самого Воинства!

17. Вы приняли КРЕСТ ПОВОДЫРЯ человечества и вам должно быть понятно, что каждый из вас несёт ЗНАМЯ БОГА, ЗНАМЯ СВЕТА, а это не только Великая честь, но и Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ибо вы, а не кто-нибудь другой, ЕСМЬ частица СОВЕРШЕНСТВА, и если не будет этого ОСОЗНАНИЯ (а у Бога мелочей не может быть), то тогда для вас не может быть места в рядах Движения Бога! Подумайте перед тем, как стать в ряды Будущего, ибо, повторяю, маски сброшены со всех людей Планеты, поэтому не только для Меня, но и для людей-Богов уже видно, где прячется Тьма в Душах людей, а отличить Тьму и Духовный блуд от СВЕТА способен сегодня каждый человек, а не только человек-Бог!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.05.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.