Поиск по Сайту
Послания за февраль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
182 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  36 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

21.02.15 Ответ на вопрос “Господи, прошу ответить, что мы делаем не так и почему нападки?”

1. Кто сказал, что вы делаете неправильно? Я говорил о другом, Я говорил о том, что в этом НЕСОВЕРШЕННОМ Мире очень трудно быть СОВЕРШЕННЫМ! Но в этом и заложен ПРОМЫСЕЛ Бога быть СОВЕРШЕННЫМ там, где простому “маленькому” человеку просто невозможно! Но Бог и ЕСМЬ Бог! Бог не может жить сиюминутными эмоциями или обстоятельствами, Бог выше проблем Плотного плана, у Бога ЕСМЬ Великая ЦЕЛЬ, ради которой Он живёт и ради которой Он готов поступиться даже БЛАГАМИ Плотного плана!

2. Бог (человек-Бог) ЕСМЬ выше ВСЕХ и выше ВСЕГО, ибо Он ТВОРЯЩИЙ, а не разрушающий, и пусть поведение Бога непонятно толпе, толпа не может быть командой СоТворцов, ибо в толпе ЕСМЬ Хаос Духа, Бог понятен только среди СоТворцов, где ЕСМЬ Великий порядок Вечности, и в этом огромное отличие команды СоТворцов от человеческой толпы!

3. То, что кому-то кажется, что Моё (ещё раз подчёркиваю: Моё) Движение ЕСМЬ секта, то помните, как у вас говорят, “за слова нужно отвечать”, поэтому назвавший вас сектой будет отвечать уже передо Мной, Отцом Абсолютом, ибо, оскорбляя Бога, этот человек оскорбляет свой собственный ИСТОК! А если нет уважения к ИСТОКУ, то зачем этот росток, зачем этот человек в МЕГАисторическое время ПЕРЕМЕН?

4. Борьба уже не идеологическая и не политическая, а самая настоящая “на жизнь или смерть” начинает набирать обороты во всём Мире, и то, что вчера было нереальным, сегодня становится самой настоящей реальностью, и противостояние СВЕТА и Тьмы (Тьмы бездуховности) сегодня даже в России начинает произрастать! Но Я предупреждал и вновь предупреждаю: если люди НЕВЕРИЯ поднимут головы и попытаются повернуть вспять Колесо Истории, то Я буду вынужден, несмотря на отведённые сроки Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, показать уже даже в России, кто здесь СОЗДАТЕЛЬ, ибо нападающий на Бога ЕСМЬ первый претендент на переплавку и не важно, кто он и что он, – для Меня все люди равны!

5. Мир Богу сделал вызов, и Я готов на него ответить! Но если между людьми это приемлемо, то между человеком и Богом такой вызов для людей можно назвать самоуничтожением! Если НЕВЕРИЕ начинает править Миром, включая и территорию России, то зачем эти люди?

6. Мир держится только на Моей Любви и на Моём ДОЛГОТЕРПЕНИИ, и если нет взаимности, то нарушается Великая ГАРМОНИЯ Небес, а этого Я допустить не могу и, набрав отряд “Спартанцев” (а Я вижу, что он уже набирается), могу приступить к Великому ПРЕОБРАЖЕНИЮ!

7. Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ Я уже могу не связывать с осенью этого года, и в этом ускорении событий МЕГАисторических преображений будут виноваты люди НЕВЕРИЯ, и им придётся отвечать перед историей человечества и своего Народа!

8. Люди НЕВЕРИЯ не могут изменить Мир, ибо всё идёт по Моему Плану и Будущее человечества (Я говорю о Шестой расе) всё равно будет ВЕЛИКИМ в Новой мерности! Но вот решить свою судьбу они не только могут, но и делают, да так “успешно”, что их Души уже действительно можно перенести на другую Планету, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа не может быть Там, где уже пробивается РОСТОК Новой эры – Эры Духа и Высшего ПОРЯДКА Мироздания!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.02.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.