Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
230 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23379
- заполнено анкет:21697
- в т.ч. единомышленников:5691
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

20.07.15 Вперёд или назад?

1. Вот и наступил Момент ИСТИНЫ, когда каждый (подчёркиваю: каждый) человек должен сделать свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор, ибо Мир уже никогда не вернётся к низким вибрациям, шагая в Новую мерность!

2. С Пространством, или с Миром, всё понятно, ибо ваш Мир ЕСМЬ часть ЕДИНОГО Пространства Бога и ГАРМОНИЯ Мира с Вечностью уже гарантирована, вся проблема заключена в человеке, ибо созданный по Великому подобию и вести себя должен адекватно ПРОМЫСЛУ Творящего Начала Начал!

3. Вот здесь и ЕСМЬ та ПРОБЛЕМА, которая уже четыре раза заставляла Меня применять крайние меры для тех, кто не понял, что только ГАРМОНИЯ человека с Пространством, а значит, с Богом, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ его вечного пребывания в Мире Богов!

4. Поверьте, Мир людей ЕСМЬ лишь тончайший слой в Великом многомерном Пространстве, и этот слой ничего не может изменить, кроме самих людей, ради которых и был сотворён этот промежуточный слой Плотного плана!

5. В этом слое и разыгрывается самая главная ДРАМА перевоплощения Богов в люди и людей в Боги, хотя изначально всё казалось очень простым, ибо Богам совсем не трудно опуститься до уровня людей. Однако история человечества, а точнее, история эволюции человечества в Боги, показала, что в условиях испытаний Отца Люцифера совсем немногие оказались готовыми отстаивать позиции равенства Богов, ибо большая часть людей отказалась от приоритетов, которые отличали Богов от людей!

6. Я понимаю, что эволюция Со-Знания людей в Боги ЕСМЬ очень трудный путь САМООТРЕЧЕНИЯ и отказа от соблазнов Плотного плана, хотя ЕСМЬ ДАР Бога творить себя и творить Пространство при отказе от благ Плотного плана (Я говорю о Мамоне)!

7. Имеется и должно быть огромное различие в Со-Знании людей и Богов, и этот принципиальный РАЗРЫВ как раз и определяется разным смыслом ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ проявления человека в Плотном плане и смыслом ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ творения человека в Боги! И если целью человека являются блага и Мамона, то ничего в нём от Бога нет!

8. Вот и получается, что людей много, а Богов практически совсем нет, и это различие существует повсеместно, независимо от того, где и как проживает человек, ибо у Богов Со-Знание на Небесах, а у людей в Плотном плане!

9. Усадить людей и людей-Богов в одном месте ещё не удавалось никому, ибо Мир многогранен, что даёт возможность одновременно существовать на Планете Богам и людям. Людей много больше, поэтому, где бы вы ни посмотрели – во власти, в религиях, в искусстве и даже в науке, картина одна: Планетой правят люди, а совсем не Боги!

10. Повторяю, не так важно, где ЕСМЬ человек, ибо он всё равно остаётся человеком с Со-Знанием, в котором нет ничего от Бога, и привить такому человеку понимание его Божественного происхождения практически невозможно!

11. Люди (человечество) могут много говорить о Боге, но только говорить, ибо говорить не значит творить, а вот с творением самих себя до уровня Со-Знания Бога у людей совсем непросто!

12. Человек так заякорён в Плотном плане, доставшемся людям от Отца Люцифера, что никакие Слова ПервоТворца не могут изменить ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, сложившееся за долгие тысячелетия и называемое одним словом “ВЫЖИВАНИЕ”!

13. Но “ВЫЖИВАНИЕ” не слово Богов, ибо у Богов главным словом, а значит, ЕДИНЫМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ, является “ТВОРЧЕСТВО”! Сравните эти два слова, и вы поймёте, что никогда не станет человек Богом, если он не изменит свои приоритеты!

14. Самый простой анализ положения дел (ситуации) на Планете и особенно в России, а точнее, на Территории Бога (от океана до океана), говорит о том, что Слова и Обращение Бога пока не могут проникнуть в Со-Знание людей, ибо не готовы услышать и понять, что изменение ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ ЕСМЬ дорога в Боги, а значит, в Вечность!

15. История, долгая история человечества, не помогает людям Планеты осознать себя Богами! Вот почему Я обратился к Коренной цивилизации в НАДЕЖДЕ, что эти люди, всегда стяжавшие ВЕРУ и БОГОИСКАТЕЛЬСТВО, смогут за короткое время вспомнить себя Богами и показать Миру людей, что прошлое, тысячелетнее прошлое, было этапами поиска ИСТИНЫ, которая в сущности проста и заложена в каждом человеке, как частице Бога, и звучит тоже одним словом БОГ!

16. Я рассчитывал и рассчитываю, что Гипербореи-Русы смогут услышать Мой тихий голос и, поняв, что ИСТИНА ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, выстроятся в ЕДИНСТВЕ вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и смогут доказать людям Планеты, что БОГОИСКАТЕЛЬСТВО ЕСМЬ путь в Боги, в СОВЕРШЕНСТВО Горнего мира!

17. Время испытаний подходит к концу! Впереди ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ людей в Боги, ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ самих себя, и отступление от этого пути ЕСМЬ предательство и самый большой ГРЕХ, который Я простить не могу! Я остановил ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ оттого, что люди, даже самые продвинутые люди, так и остались людьми, не понимающими и не принимающими Мои СЛОВА, как ПРИЗЫВ и ВОЗМОЖНОСТЬ шагнуть в Боги, Туда, откуда Боги пришли в этот Мир! И если люди остались людьми, тогда в чём СМЫСЛ Моего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Творящего Начала Начал? Я сегодня не говорю “КОНЕЦ”, а говорю “ДУМАЙТЕ”, ибо ДУМАТЬ значит ТВОРИТЬ, а это уже очень близко к Со-Знанию Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.