Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
162 гостя и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21685
- в т.ч. единомышленников:5684
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  27 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

18.07.15 Спасая вас (людей), Я останавливаю Обратный Отсчёт!

1. Я не могу сегодня сказать “ШЕСТЬ”, ибо, говоря эту цифру Обратного Отсчёта, Я перевожу (или должен перевести вас) через экватор Моего Отсчёта, а значит, перевести вас через то состояние Мира, которое отрезает для вас не только всё прошлое, но и всякое воспоминание о нём.

2. Я не могу сказать “ШЕСТЬ”, ибо не вижу в ваших глазах даже встревоженности, которая, по Моему мнению, должна сопровождать ваше последнее пребывание в Плотном плане, ибо это действительно последние мгновения пребывания в том привычном Мире, который тысячелетиями сопровождал все ваши инкарнации, а значит, все проявления, из которых и складывалась долгая жизнь человека!

3. Я понимаю, что людям, по крайней мере Славянам-Ариям, известно, что жизнь не заканчивается после смерти, именно после смерти, в понимании атеистов и людей НЕВЕРИЯ, но ожидаемое ВОЗНЕСЕНИЕ Нового века будет происходить совсем по-другому и ушедший сегодня уже никогда не вернётся в этот Мир, ибо Плотный план, или Пространство низких вибраций, уходит в прошлое, в невозвращаемое никогда прошлое!

4. После начала ОБРАТНОГО Отсчёта Я не услышал стенаний, но Я не услышал и восторга, ибо, как Я говорил многократно, Время “X”, или СУДНЫЙ день, впервые для человечества разделит людей на “ДО” и “ПОСЛЕ”, а значит, очередной встречи, обычной для прошлого, уже не может быть! Наступает момент расставания людей НАВЕЧНО, и это ожидаемое расставание разрушает подчёркиваю: разрушает) привычные для человечества понятия жизни и смерти!

5. Нет смерти! Я это подчёркиваю, но и не будет жизни в привычном понимании людей, ибо возвращаться для тех, кому суждено это сделать, придётся в другие условия, которые совсем не соответствуют представлениям прошлого, подчёркиваю, привычным представлениям циклических переходов людей из Мира живых в Мир мёртвых и обратно!

6. То, что вас ожидает, не подходит ни под одно из, повторяю, привычных представлений о пребывании человека в Божественном Пространстве, ибо вернувшийся в Мир живых не узнает этого Мира, ибо Плотного плана больше нет, и не узнает себя, ибо прошлого себя тоже нет!

7. Вас ожидают КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения, поэтому, прощаясь с уходящим, вы больше не можете рассчитывать на новую встречу, ибо Мир уже другой и ваши, в будущем уже бестелесные Сущности, пусть даже узнаваемые, будут иметь то, что никогда не было присуще для Мира сего!

8. Вот почему Я удивлён, что даже “300 спартанцев”, которым суждено шагнуть первыми в НЕВЕДОМОЕ, даже не дрогнули, так и не поняли, что их, в понятиях прошлого, уже не может быть и деление их по энергиям ИНЬ и ЯН ЕСМЬ не деление, а как раз ОБЪЕДИНЕНИЕ (ЕДИНЕНИЕ)! Человек прошлого, разделённый по энергиям, обеспечивающим, в том числе, и продолжение рода человеческого, будет ОБЪЕДИНЁН ЗАВТРА, ибо Гармония правит Там, куда Я вас приглашаю, а точнее, Там, где Я вас ожидаю!

9. Вы так и не поняли, что вас ожидает совсем другой Мир, который ожидает вас тоже другими, для которых нет больше Тайны МИРОЗДАНИЯ, ибо Мир, творимый вместе со Мной, Отцом Абсолютом, вам будет не только понятен, но и подвластен!

10. Вы совсем не читаете Мои ОТКРОВЕНИЯ так, как это нужно делать! Вы всё спешите за словами, упуская смысл слов, а значит, ЗНАНИЯ Бога проходят мимо вас (мимо вашего Со-Знания), не давая вам возможности даже приблизиться к тому, что с вами должно произойти! Более того, страх, как Я говорил, звериный страх, дополнительно сковывает вас, а значит, и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ, поэтому, сколько бы Я вам ни говорил, ваше Со-Знание не хочет видеть в себе МЕГАпреображение таким, каким вижу его Я, Отец Абсолют!

11. Я вынужден остановить ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, ибо, доведя ОТСЧЁТ до середины, Я не увидел вашей радости от возможности окунуться в то Пространство, которое открыто уже не для людей, а для Богов. Многие из вас, и это видно очень хорошо, не приемлют той МЕГАтрансмутации, которая должна произойти с людьми, ибо дорога в Будущее ЕСМЬ дорога Богов, а совсем не дорога людей!

12. Даже то, что, собирая ОКТАЭДРЫ трёх уровней (а такое ПРАВО было вам ДАРОВАНО Мной), вы облокотились на родных, а точнее, на свои пары из Материального Мира, говорит Мне о вашем НЕВЕРИИ и непонимании того, что из прошлого, из вашего НЕСОВЕРШЕННОГО прошлого в Новый Мир ничего не унести! Поверьте, если бы Я хотел собрать вас по парам из прошлого, то Я бы собрал ОКТАЭДРЫ в одно мгновение!

13. Я не предлагаю разорвать семейные узы, но собрать в вашем НЕСОВЕРШЕННОМ мире настоящие пары по Духу вам так и не удаётся, ибо в ваших парах, как правило, нет Духа, а есть Материя, а точнее, есть плоть, а значит, есть то, что не имеет смысла Там, где вам суждено собраться вместе со Мной!

14. Вы никак не хотите понять, что Мир Будущего принципиально, или кардинально, отличается от Мира Плотного плана (прошлого), где царствует НЕСОВЕРШЕНСТВО во всём, даже в отношениях между энергиями ИНЬ и ЯН. Мне придётся поменять ваши привычные или устоявшиеся представления о людях, ибо в Будущем, в Будущем встречных волновых потоков, вам больше не придётся выяснять отношения полов, народов и государств, вы шагаете Туда, где этого не может быть!

15. Великое НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (БОЖЕСТВЕННОЕ) Пространство ожидает вас завтра, и пока вы этого не поймёте, Я не смогу сказать “ШЕСТЬ”, ибо за этой цифрой ОБРАТНОГО Отсчёта вас ожидает уже совсем другое Пространство, ибо с каждой произнесённой цифрой Я приближаю вас к Новому миру высоких вибраций, к Миру Моих монад и увожу от старого, повторяю, Пространства Плотного плана, где есть люди, плохо понимающие, что религии ещё ни разу не приблизили человека к Богу. Вас ждёт Мир ЕДИНОГО Бога! Вы входите в Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА и Высшего порядка, в котором для вас нет ничего привычного, ибо входящий в Мир Бога ЕСМЬ сам СОВЕРШЕННЫЙ, как Бог!

16. Поверьте, с каждой цифрой ОБРАТНОГО Отсчёта кто-то из вас приближается к Богу, ибо стремится к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, но кто-то и удаляется от Бога, а значит, уходит на другую Планету, а это значит, что родовой встречи уже не будет никогда, поскольку каждый человек сегодня, даже не понимая этого, делает свой ЛИЧНЫЙ выбор своего завтра, своей судьбы!

17. Вам суждено решить свою судьбу, и несмотря на то, что КОЛОКОЛ судеб настраивает вас на музыку Будущего, на музыку Небес, много, даже очень много людей поют совсем другой гимн – гимн сомнений и страхов, который режет Мне слух. Согласившиеся однажды быть с Богом должны уже сегодня продемонстрировать Миру людей, что вектор Будущего ЕСМЬ вектор Богов, а не людей! Помните всегда, что Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, постарайтесь войти в ХРАМ ЛЮБВИ очищенными от скверны, от НЕВЕРИЯ и полностью обновлёнными, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО МИРОЗДАНИЯ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
18.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.