Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
219 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19394
- в т.ч. единомышленников:4787
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  33 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

15.10.15 Четыре

1. Наступило время, когда Я, Отец Абсолют, могу продолжить Обратный отсчёт, ибо, несмотря ни на что, а главное, несмотря на трудности экзаменов Плотного плана, особенно последних дней, вы всё же стали Единым ЦЕЛЫМ, и это радует, ибо если ЕСМЬ Единение в рядах Движения и, что особенно важно, в Великом ОКТАЭДРЕ человечества, значит, достижение ЦЕЛИ формирования Нового человечества очень близко и, значит, Победа Добра над Злом уже на горизонте!

2. Вы все прекрасно знаете, что борьба этих двух противоположностей ЕСМЬ борьба не на жизнь, а на смерть, и обе стороны приложили максимум усилий для того, чтобы перетянуть победу на свою сторону.

3. Но время Зла практически ушло, и все попытки, как Я говорил, большинства населения Планеты, попавшего в рабство Зла, изменить уже ничего не могут, ибо Воинство СВЕТА не только ЕСМЬ, а ЕСМЬ как Единая сила Духа, которая при Моей поддержке в состоянии изменить Мир людей до неузнаваемости!

4. Я очень внимательно наблюдаю за формированием Воинства СВЕТА и особенно за формированием Великого ОКТАЭДРА человечества и хочу сказать, что, несмотря на проблемы, связанные с НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей, и сложность Экзамена по ОЧИЩЕНИЮ через ПОКАЯНИЕ своей Со-Вести, ОКТАЭДР продолжает формироваться, а активность Воинов СВЕТА, стремящихся попасть в предложенную Мной форму Единения в Духе, говорит о том, что Великое ПРОЗРЕНИЕ сначала Гипербореев-Русов, а затем и всех народов (цивилизаций) Планеты уже не остановить!

5. Теперь Я могу точно рассчитывать на то, что “300 спартанцев” будут сформированы, как Единое ЦЕЛОЕ, до конца этого года, а это значит, что следующий переломный год станет предтечей Великого или МЕГА преображения всего человечества, а Россия – АВАНГАРД Мира людей – начнёт готовиться к тому, чтобы мытарства Коренной цивилизации в Духе закончились навечно!

6. Я уже говорил о том, что Россию, а точнее, Святую Русь, ждут совсем не простые времена, ибо самая главная битва России с Россией ещё предстоит! Духовное рабство так глубоко проникло в Со-Знание людей, что надеяться на быстрый успех просто невозможно, внутреннее ОЧИЩЕНИЕ через ПОКАЯНИЕ – очень трудный промысел и совсем не все люди пройдут этот путь успешно, ибо труден путь людей в Боги и только Великий народ способен пройти это испытание достойно!

7. Русский мир – совсем не название, пусть даже красивое, Русский мир ЕСМЬ внутренний мир перевоплощения и открытие внутри человека того СВЯТОГО, что несут в себе Боги и что хранят они в себе как сокровенное ТАИНСТВО!

8. Представьте себе, какие революционные, а точнее, кардинальные преображения должны произойти в людях практически за исторические мгновения, чтобы, пройдя ПОКАЯНИЕ и Великое ПРОЗРЕНИЕ, увидеть в себе Бога, способного своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ, своей безусловной ЛЮБОВЬЮ творить новое СОВЕРШЕНСТВО, подобное Творящему Началу Начал!

9. Я сегодня говорю те слова, которые прежде людям никогда не удавалось услышать из уст Посланника, ибо времена ОЖИДАНИЯ и времена Великого ученичества пройдены и на смену этим временам пришло время УЧИТЕЛЬСТВА, ибо никогда ещё люди не поднимались так высоко в своей эволюции Со-Знания, чтобы Сам Отец Абсолют – Вершина Великого ОКТАЭДРА Небес – обращался к людям не просто на равных, а на равных в Духе, подтверждая и гарантируя Своё присутствие и СоТворчество со Своим Великим ПОДОБИЕМ!

10. Я, как и вы, приближаю наступление Момента ИСТИНЫ, того МОМЕНТА, когда наконец люди (повторяю, пусть их будет пока “300 спартанцев”) станут способны в СоТворчестве со Мной творить Новые миры и принять на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за формирование Великой ШКОЛЫ Мудрости Богов!

11. Поверьте, всё то, о чём МЫ сегодня говорим, ЕСМЬ Великая ПРЕДТЕЧА в Плотном плане того, что вы должны достигнуть в своей Вечной жизни, ибо вы сотворены для Вечности, а совсем не для мгновений проявления в Плотном плане! Поэтому вы (Моё Великое ПОДОБИЕ) просто обязаны выполнить Мой ЗАВЕТ (Моё пожелание): пройдя все Голгофы и успешно окончив Школу Планетарного поиска ИСТИНЫ вернуться на Небеса, ибо нашедший ИСТИНУ в Плотном плане знает её и на Небесах!

12. Вы сегодня проходите Мой Экзамен под названием “ЧТО НАВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ”, ибо Великий ОКТАЭДР человечества ЕСМЬ отражение Великого ОКТАЭДРА Небес, и если вы сможете (а у вас это получается) выстроить ОКТАЭДР внизу, то, поверьте, для вас не будет никаких трудностей выстроить его Там, где царствует СОВЕРШЕНСТВО!

13. Согласно Моему Обратному отсчёту, всё идёт по Плану Небес и ваш промысел, теперь понятный и для вас самих, вписан в Великую Книгу СУДЕБ и, конечно, соответствует часам Вечности! Поэтому, произнося сегодня цифру “ЧЕТЫРЕ”, Я точно знаю, что в положенный срок человечество услышит вас, Воинов СВЕТА, принявших на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за спасение Мира людей!

14. Колокол Вечности пробил “ЧЕТЫРЕ”, оставляя на раздумье для тех, кто в грехе, ещё ТРИ МГНОВЕНИЯ Вечности, давая ПРАВО в эти последние МГНОВЕНИЯ проявить Великую МУДРОСТЬ Богов, ибо от решения Великого ПОДОБИЯ зависит, кто и сколько людей придёт к Богу!

15. Я расширил границы РУССКОГО мира, ожидая, что все люди Планеты услышат, как поднимается с колен Святая Русь и вопреки потокам лжи выходит на Сцену Истории человечества обновлённой ГЛЫБОЙ Единения в Духе, доказывая всему Миру, что РУССКОСТЬ, ДУХОВНОСТЬ ЕСМЬ производные БОГОИСКАТЕЛЬСТВА, которые давно потеряла Пятая цивилизация!

16. РУССКОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ – вот что должны увидеть (и обязательно увидят) все народы Мира, ибо это ЕСМЬ ПРОЗРЕНИЕ человечества, которое покажет и принесёт в Мир Святая Русь, ибо Святая Русь ЕСМЬ Начало Начал Нового ЕДИНОГО в Духе человечества, без чего люди никогда не смогут увидеть Бога и своего Будущего!

17. Я сегодня говорю “ЧЕТЫРЕ”, ибо Великий ОКТАЭДР человечества уже просматривается с Небес, поэтому нет никаких препятствий, которые могли бы затормозить ваш путь к Богу! И если Я увидел контуры этого ОКТАЭДРА с Небес, то это значит, что очень скоро его проявление будет замечено и человечеством, как Великая НАДЕЖДА начала МЕГАпреображения людей в Боги!

Аминь.

С ЛЮБОВЬЮ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.