Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
167 гостей и 12 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21684
- в т.ч. единомышленников:5683
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  26 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

14.07.15 Ещё пока не ШЕСТЬ!

1. Ещё действительно не ШЕСТЬ, но пройденный вами путь Воскрешения, а точнее, путь ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, говорит о том, что наступает Великая пора Воскрешения для людей, не мёртвых, а людей Плотного плана, для которых ДУХ был и остаётся несбыточной мечтой!

2. И несмотря на то, что Мир на грани Великого перехода в Новую мерность, много, даже очень много, людей не в состоянии понять, что возврата к прошлому уже не будет НИКОГДА, и, что бы ни говорили люди, даже самого высокого интеллекта, человечество должно вспомнить свои же удивительные слова, которые скоро будут реализованы в полной мере: “человек предполагает, а Бог располагает”!

3. Сегодня располагаю Я, Отец Абсолют, и несмотря на то, что никто из современных поколений ещё не испытывал перехода в Новые 26000 лет, могу сказать, что это МЕГАвремя наступило и в Новые 26000 лет вступать придётся Новому человечеству, но прошедшему Школу МУДРОСТИ Богов!

4. Как вы не хотите понять, что Новое время потребует Нового человека с Со-Знанием уже Бога, ибо даже ХристоСознание остаётся в прошлом, как нереализованная мечта человечества о Высшей справедливости, о Братстве и, конечно, о РАВЕНСТВЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ!

5. Много задач не было решено человечеством, но самое главное, люди так и не смогли подняться в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня ХристоСознания, до того уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которое давало ПРАВО СоТворчества людей с Богом!

6. Ничто не помогло людям добраться до Бога и понять, что они ЕСМЬ частицы Творящего Начала Начал, и виновником этого НЕСОВЕРШЕНСТВА является сам человек, ибо если ЕСМЬ ВЕРА, Истинная ВЕРА, то, поверьте, даже Мамона не смогла бы так закрепить (заякорить) людей, как это сделали они сами, опустившись до уровня Духовных рабов!

7. И этот КРЕСТ Духовного рабства так прирос к внутреннему миру человека, что даже Мои, Отца Абсолюта, Слова не находят места в Душах тех, кто рождён (СОТВОРЁН) быть Богом, но не стал им вопреки Канонам и структуре Мироздания!

8. Люди, сами люди, бывшие Боги, выбрали свой путь в никуда, ибо Там, где правит Бог, и правит ВЕЧНО, Духовного насилия не может быть, и не может быть никогда, а если это случается (а человечество с его НЕСОВЕРШЕНСТВОМ и войнами тому пример), то случается по воле людей, а не Бога!

9. Вот почему так страшно для людей грядущее МЕГАпреображение, ибо им придётся расстаться с Духовным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, а точнее, с Духовным НЕВЕЖЕСТВОМ, и не когда-нибудь, а сегодня, сейчас, ибо КОЛОКОЛ судеб стоит на пороге ШЕСТОГО удара, после которого возврата или надежды на возврат к прошлому уже не может быть, ибо следующая цифра Обратного ОТСЧЁТА окончательно приблизит начало Новой Эры для человечества!

10. Хочу подчеркнуть, что цифра “ПЯТЬ”, которая тоже прозвучит очень скоро, уже обозначит Истинное Начало Новой Эры для обновлённого человечества, ибо, повторяю, с прошлым в Новое время, в Новую мерность пройти людям НЕВОЗМОЖНО!

11. Вот и столпились люди перед одной и единственной дверью, ведущей в РАЙ, ибо проход ещё закрыт для всего человечества, понимающего, что за этой дверью ЕСМЬ Новая жизнь, а перед дверью прошлая жизнь, которая для многих людей может прекратиться в любое время и совершенно неожиданно, хотя и давно ожидаемо!

12. Время перемен не остановить, и сегодня только избранным (Я говорю о Своём Воинстве, о “300 спартанцах”) дано ПРАВО Первыми среди всех людей Планеты шагнуть в Новый мир – Мир людей-Богов, ибо избраны, но самое главное, ибо ГОТОВЫ!

13. Первые и ЕСМЬ Первые! Поэтому, несмотря на проблемы, связанные с прошлым Плотного плана, всё же суждены Первыми испить чашу МУДРОСТИ Богов и понять, что только ЛЮБОВЬ, Безусловная и Всепрощающая ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Будущее для людей-Богов и ВЕЧНОЕ настоящее для всего Мироздания!

14. Помните: вы (воины СВЕТА) входите в Новый мир, а точнее, в хорошо забытый Мир Богов, и всяк входящий должен понимать, что в Новый мир “со своим уставом” войти невозможно! Поэтому так долго и так упорно готовлю вас, передавая (в первую очередь Воинам СВЕТА) ЗНАНИЯ, обеспечивающие СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ людей в ДУХЕ и дающие понимание, что “все люди равны перед Богом” и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее распределяется между людьми поровну!

15. Входящий в Новый мир должен понимать, что ЭТОТ ХРАМ БОГА ЕСМЬ место для всех, кто в ВЕРЕ и для кого Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и других представлений не должно быть у каждого человека, стоящего на пороге Нового мира, ДАРОВАННОГО Богом человечеству!

16. Я дал всем людям ДАР Творения, Дар Божественного ТВОРЕНИЯ наравне со Мной, Отцом Абсолютом, и Я вправе спросить с каждого человека о результатах его СоТворчества с Богом! И если нет результатов, то Экзамен на Любовь Я не могу принять, ибо не увидел ответной реакции!

17. Я хочу видеть факт обратной реакции, или факт ОТДАРЕНИЯ людей, и сегодня им важно понять, что за ДАР Бога нужно отвечать, и отвечать не словами, даже очень хорошими словами, а ПРОМЫСЛОМ! Говоря (скоро и даже очень скоро) следующую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, Я хочу услышать, что Мой ДАР был воспринят людьми, как ПРАВО Творить в СоТворчестве со Мной самих себя, а значит, ПРАВО Творить из себя Бога, и другого ответа Я не приемлю ни от кого, ибо “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.