Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
187 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22713
- заполнено анкет:20925
- в т.ч. единомышленников:5387
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.09.15 Человечеству

1. Время перемен, о котором Я говорю постоянно, – не просто достижение Точки невозврата (точки бифуркации), а Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и прежде всего в Со-Знаниях людей, ибо человечество, сотканное из многих цивилизаций, десантированных на Планету, не только благодаря Моему Промыслу, а точнее, Моей ВОЛЕ, но и вопреки Моему желанию, столкнулось сегодня с наступлением Момента ИСТИНЫ, который возникает каждый раз, когда Великое СВЕТИЛО заканчивает свой круг, обозначая начало Нового витка эволюции!

2. Сложная картина Мира, многообразие религиозных представлений говорят о том, что это многообразие представлений о Боге, а самое главное, о происхождении людей, которое вот уже много тысячелетий не позволяет людям договориться о мирном сосуществовании, отражает многоуровневость Великого КОСМОСА и Вечное противостояние сил Творения и сил Сдерживания!

3. Но, самое главное, и внутри каждой отдельной религии никак не могут успокоиться страсти по поводу приоритета того или иного религиозного течения, берущего на себя ответственность за “истину в последней инстанции”! А если вспомнить 800-летнюю инквизицию, задачей которой была совсем не Истина, а выдавливание всякого инакомыслия, то можно себе представить, что может предложить многоуровневое человечество своим потомкам, когда СВЕТИЛО начнёт отсчёт Нового времени!

4. Нужно быть честным, особенно относительно будущего человечества, и сказать, что эстафетную палочку поколений под названием “ИСТИНА” передать НЕВОЗМОЖНО, ибо человечество так и не определилось, что ЕСМЬ ИСТИНА, ибо многоуровневость ещё никогда не приводила людей к ЕДИНОМЫСЛИЮ, а тем более к Единому целеполаганию!

5. Разногласие в религиозных представлениях никогда не собирало людей за один стол переговоров, ибо непримиримость и даже агрессия всегда сопровождали всякую попытку сделать человечество ЕДИНЫМ, поэтому кажущееся равновесие на небосводе религий ЕСМЬ лишь миф, который может взорваться в любое мгновение, обернувшись мировой войной уже для всего человечества!

6. Как это ни странно звучит, но сегодня парадигмы, заложенные в представлениях классических религий, являются не только предметом разногласий, но и той главной причиной, которая не может примирить Мир и, более того, является тем, что может уничтожить человечество!

7. Выхода из этого тупика не видно, ибо каждая сторона отстаивает только свои интересы, предполагая достичь собственной монополии, однако монополия в таком виде, а точнее, в виде прессинга Со-Знания и уничтожения всякого инакомыслия, совершенно несовместима с многоуровневостью ЕДИНОГО Божественного Пространства, в котором многоуровневая Иерархия СВЕТА являет собой пример идеальной Гармонии Миров!

8. Поверьте, невозможно договориться, если нет ЕДИНОЙ цели! Договориться при разном ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ – задача неразрешимая, и если представители религий не увидят себя в ЕДИНОЙ цепочке эволюции Со-Знания людей, то не быть “мира под оливами” никогда! Вот почему уже Я Сам, Отец Абсолют, был вынужден вмешаться в Мир людей, ибо СВЕТИЛОМ уже определён очередной 26000-летний цикл, к которому человечество оказалось неготовым!

9. Я уже говорил много раз о том, что эволюцию Со-Знания человека (человечества) остановить НЕВОЗМОЖНО, ибо сотворённое Мной, пусть на разных планетарных системах, Великое ПОДОБИЕ всё равно должно развиваться, а точнее, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ! И если на Планете это не чувствуется, то виноваты в этом обе стороны, ибо одна сторона не спешит СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ своё Со-Знание, а другая сторона делает всё для того, чтобы этого СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не происходило!

10. Так сложилось на Планете, которой суждено стать Центром эволюции Со-Знания, но Великое СВЕТИЛО подталкивает людей изменить свой РИТМ эволюции, ибо ОНО определило Новый РИТМ Вселенной, подгоняя его под РИТМ Великого КОСМОСА и заставляя людей увидеть тупик собственной эволюции, который может закончиться Вселенской катастрофой!

11. Люди забыли, что любая религиозная парадигма всегда несёт в себе признаки очеловечивания, ибо дарованные Небесами Знания всё равно претерпевают изменения в зависимости от интересов тех, кто пытается управлять Миром, а значит, Со-Знанием людей! Поэтому, хотят люди посмотреть ПРАВДЕ в глаза или нет, но любые религии (большие или маленькие) несут в себе плод творения самих людей, подчас настолько несовершенных, что их “творение” начинает уничтожать тех, кто принёс это людям!

12. Повторяю, люди, а совсем не Боги, очень долго вершили судьбы людей, не обращая внимания на то, что ЕСМЬ БОГ и для всего Мироздания ОН ЕДИН и что все люди, независимо от того, какие бы интересы они ни защищали, ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ, которое должно повторить путь, пройденный СоТворившим их!

13. Я никогда не поверю, что разные цивилизации, проживающие на этой Планете, несут в себе идею или основу разрушения, ибо в Моём ПРОСТРАНСТВЕ (КОСМОСЕ) царит Великая ГАРМОНИЯ сил Творения и сил Сдерживания, поэтому цивилизации (люди) могут иметь разное предназначение, но нарушать эту Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ не выгодно никому, ибо это ЕСМЬ ОСНОВА Мироздания!

14. Я понимаю, что за тысячелетия накоплен горький опыт непримиримого противостояния и жёсткого неприятия иной позиции, но перед глазами людей ЕСМЬ Небеса, которые демонстрируют, что спасение Мира сего заключено только в ГАРМОНИИ и Единении людей в Духе при РАВЕНСТВЕ всех цивилизаций перед Богом, перед Небесами!

15. Поэтому то, что сейчас творит Коренная цивилизация, является попыткой своим примером, своей НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ и РАВЕНСТВОМ перед Богом усадить человечество за стол переговоров, где во главе стола буду Я, Отец Абсолют, и то Воинство СВЕТА, которое обречено доказать всем, что при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ ЕСМЬ последняя НАДЕЖДА спасти Мир людей, пусть стоящих пока на противоположных платформах, но равных перед Богом!

16. Люди должны услышать не только Мой тихий голос, но и Единый голос Воинов СВЕТА Коренной цивилизации, ибо, не услышав НАС, Мир услышит звон разбитой Планеты, ибо РИТМ Нового Солнца ЕСМЬ РИТМ высоких вибраций Монад ТВОРЦА!

17. Человечество у последней черты, за которой кто-то увидит Будущее, а кто-то тьму разрушения, поэтому человечеству суждено, если оно хочет спастись, услышать, повторяю, Единый голос Моего Воинства СВЕТА, ибо неприятие Моего ОБРАЩЕНИЯ к человечеству и промысла тех, кто над религиями и в РАВЕНСТВЕ перед Богом, а значит, в Великой ГАРМОНИИ, ЕСМЬ конец Пятой расы, и никакие религии не помогут человечеству спастись и не превратиться в пепел под напором огненной энергии Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.