Поиск по Сайту
Послания за июль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
186 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22713
- заполнено анкет:20925
- в т.ч. единомышленников:5387
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.07.15 СЕМЬ

1. Подходит время произнести Мне мистическую цифру “СЕМЬ”, подтверждающую начало Великого Преображения как внутри человека, так и вне его, и это МЕГАпреображение уже невозможно остановить, ибо КОЛОКОЛ судеб пробил то число, которое даже в Со-Знании людей олицетворяет непонятную Вечность!

2. Вы сами хорошо знаете, что СЕМЬ, несмотря на то, что ещё не конец Обратного отсчёта, всё же говорит о том, что не только возвращение в прошлое невозможно, но и о том, что стадия Великого перехода в Новую мерность подходит к КРИТИЧЕСКОЙ точке, как Я говорил, к точке НЕВОЗВРАТА!

3. Я говорил, что Тьма предпринимает последнее и самое ощутимое НАШЕСТВИЕ, пытаясь обманом, именно обманом, завладеть Душами тех из вас, кто дрогнул и пятится назад, не понимая, что для Воинов СВЕТА назад пути уже нет!

4. Вы подходите, как Я говорил, к “точке КИПЕНИЯ”, и всё, что связано с Тьмой и Духовным невежеством, начинает проявляться, ибо для НЕСОВЕРШЕНСТВА наступает время, когда оно в последний раз, пусть в агонии, но имеет возможность отыграть потерянное, а значит, имеет последнюю надежду вернуть в НЕСОВЕРШЕНСТВО тех, кто всё ещё сомневается!

5. Я говорил много раз о том, что малейшее сомнение, а значит, НЕВЕРИЕ, может привести к катастрофе Планетарного масштаба, и этот последний шанс для Тьмы наступает именно сегодня, когда отыграть назад для неё ещё возможно, хотя Тьма понимает, что игры с Богом заканчиваются!

6. И сегодня (в последний раз) Тьма ещё может заявить о себе, повторяю, обманом завладевая Душами тех, кто заколебался, считая, что прошлое, даже самое плохое прошлое, несёт в себе связь поколений, а значит, ЕСМЬ тот единственный путь, который сохраняет привычный хрупкий мир, не требующий сверхусилий для сохранения привычных представлений!

7. Но Мир, Новый мир уже стучится в Со-Знание людей, толкая их определить свой взгляд на Будущее, которое, конечно, изменит тысячелетние представления людей о философии жизни такой привычной и такой НЕСОВЕРШЕННОЙ!

8. Страх, звериный страх самосохранения, не позволяет людям раскрыть свой внутренний мир – тот Мир БОГА, который хранится в каждом человеке, как ДАР БОГА Своему ТВОРЕНИЮ, подтверждающий, что каждый человек пришёл, а точнее, спустился с Небес, а значит, что каждый человек ЕСМЬ Бог!

9. Эта РЕВОЛЮЦИЯ ДУХА в Со-Знании неприемлема для многих, ибо революция (всегда ЕСМЬ попытка изменить себя) ещё никогда не приводила людей к Богу! Только этот Великий ПЕРЕХОД всего Божественного Пространства, это ЕДИНСТВО Преображения людей, Природы (Планеты) и Вселенной ЕСМЬ та МЕГАтрансмутация, в которой человек, как часть Великого ЦЕЛОГО, играет, как ни странно для многих людей, ПЕРВОСТЕПЕННУЮ роль, ибо доказал своей эволюцией Со-Знания ПРАВО быть рядом с Богом!

10. Даже цифра “СЕМЬ”, Мной сегодня произнесённая, только подтверждает, что очередной шаг по лестнице, ведущей на Олимп СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания, вами уже сделан, и этот шаг настолько важен, что Мне сегодня важно вам дать понять, что Небеса уже готовятся принять вас Там, откуда ЕСМЬ и пошла человеческая цивилизация, а точнее, откуда ЕСМЬ и пошёл человек!

11. Цифра “СЕМЬ” говорит о том, что наступает последний бой Света и Тьмы, которая, повторяю, пытается восстановить свои приоритеты на всей территории Планеты, но особенно здесь, на территории от океана до океана, на территории России, потенциально – Святой Руси, надеясь посеять Духовную смуту и остановить Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги!

12. Вы сами понимаете, что возврата к прошлому, после того как КОЛОКОЛ судеб пробил “СЕМЬ”, уже не может быть, хотя Тьма всё же рассчитывает дать последний бой, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО людей ещё существует! Поэтому, и это очень ВАЖНО, сражение Света и Тьмы начинается здесь, именно здесь, где рождается Новый мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов!

13. Я могу остановить этот бой, Я могу изменить Со-Знание людей в пользу СВЕТА НЕМЕДЛЕННО, но Я передал управление процессом ТРАНСМУТАЦИИ Пространства Коренной цивилизации, и от неё, от Гипербореев-Русов, теперь зависит, как скоро Я скажу последнюю цифру Обратного отсчёта, означающую, что для человечества и, конечно, для Планеты наступил ВЕЛИКИЙ РАССВЕТ!

14. Победа над Тьмой обязательно будет, и Моё Участие в процессе МЕГАпреображения ЕСМЬ тому порука, однако наступление ВРЕМЕНИ “X” теперь полностью зависит от вас, от тех, кто однажды дал Мне КЛЯТВУ и кто вступил в Воинство СВЕТА, и теперь, как ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ Святого ДУХА, защищает Великое Будущее человечества!

15. Вы сегодня должны доказать себе, людям и Небесам, что не только готовы, но и уже действуете, как авангард Божьего Воинства, принимающий последний бой с Тьмой, защищая собой, как “300 спартанцев”, проход Тьмы в Будущее человечества!

16. Ваша МИССИЯ сегодня, когда Тьма в последний раз поднимает голос, пытаясь “всеми правдами и неправдами” разрушить такое хрупкое СОВЕРШЕНСТВО Духа, – показать людям России, что вы ЕСМЬ и что вы никогда не предадите Бога и, конечно, никогда не предадите Россию, а значит, несёте последнюю НАДЕЖДУ на Спасение и Великое Будущее!

17. Повторяю: сегодня вы ЕСМЬ НАДЕЖДА Мира людей и, конечно, Небес, ибо собравшиеся в Духе ЕСМЬ Новое человечество людей-Богов, которое не должно предать СоТворчество с Богом и своё Божественное происхождение, ибо только вы и никто другой из Мира людей ближе всех подошли к точке ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, за которой уже виден Олимп, или Дом Бога, и из которого вы вышли, приняв КРЕСТ Великой ЭВОЛЮЦИИ всего Сущего на Планете! Вы не можете предать Родину Богов, вы не можете предать Олимп и вы не можете предать ту НАДЕЖДУ на СПАСЕНИЕ, которую несёт в себе каждый человек, даже тот, кто сегодня грешит НЕСОВЕРШЕНСТВОМ Духа!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.07.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.