Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
159 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  39 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

04.09.15 Нить НАДЕЖДЫ (ответы на вопросы)

1. Я уже говорил, что эволюция Пространства (Со-Знания человечества) ВЕЧНА и остановить её НЕВОЗМОЖНО, другое дело – организационные формы, сопровождающие этот ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС, конечно, не вечны и могут (и это случается часто) отставать от содержания!

2. Поэтому соотношения формы и содержания всегда должны быть уравновешены, ибо противоречия между ними есть то, что может погубить (а в Плотном плане это очень частое явление) любое самое благое начинание, в том числе и Божественный промысел!

3. Поэтому держаться за прошлое, когда идёшь в будущее, не только невозможно, но и, как Я говорил, контрпродуктивно! В этом отношении (Я говорил об этом много раз) вам следует не только корректировать форму проявления вашего Со-Знания, но и менять её, ибо Со-Знание эволюционирует гораздо быстрее, чем любая общественная и юридическая форма проявления (организации)!

4. Повторяю: вы развиваетесь (эволюционируете) гораздо быстрее отпущенного вам Мной времени! Вы спешите, и даже очень, достичь высот Со-Знания Богов, поэтому всякое материальное проявление (форма организации) вашего Единения в Духе – будь то Общероссийское Движение “За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси” или какая-либо другая общественная форма – уже ЕСМЬ тормоз и уже ЕСМЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО!

5. Я определил для вас ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Боги через ОКТАЭДРЫ Мироздания, и это предложение Бога не может быть очерчено какими-либо рамками общественных отношений прошлого! Поэтому вы можете (да вам это уже нужно) перешагнуть привычные рамки человеческих общественных отношений и объявить себя Новым человечеством, Обществом Братства в Духе, которое только напоминает прошлое!

6. Нет ещё никаких общественных и юридических представлений в Мире теней, которые могли бы описать наступающее Будущее – Будущее людей-Богов, поэтому, повторяю, не держитесь за уходящее прошлое и постарайтесь за оставшееся время до февраля 2017 года выбрать ту форму (организации и представления в Плотном плане), которая не мешала бы вашей эволюции!

7. Форма (существующая) в виде Движения Бога хороша только в случае Единения людей в Духе, но поскольку Единения Гипербореев-Русов в Духе пока не наблюдается, то следует, и это обязательно, опереться на Мою ИДЕЮ формирования Октаэдров людей-Богов в Духе, вне зависимости от территорий и человеческих условностей!

8. Повторяю: не стесняйтесь менять форму, ибо застывшая структура общественных отношений может привести к катастрофе!

9. Ваша гибкость ЕСМЬ доказательство вашей эволюции в Духе, ибо вы теперь точно знаете, что первичен Дух, а не Материя и, конечно, не организационная форма проявления в Плотном плане!

10. Как Я уже говорил, Октаэдры, или формирование Октаэдров, ЕСМЬ ИДЕАЛЬНАЯ форма выстраивания Единого КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, а точнее, ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СО-ЗНАНИЯ, когда Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, Единый МЫСЛЕОБРАЗ способен (пока с Моей Помощью) трансформироваться в Промысел, равный Моему ПРОМЫСЛУ!

11. Уделите самое главное внимание внутренней ГАРМОНИИ на всех уровнях Единого ОКТАЭДРА Нового человечества, создайте условия не только Истинной ВЕРЫ, но и Истинного ОСОЗНАНИЯ, ибо колеблющийся (особенно СОМНЕВАЮЩИЙСЯ) человек может так расшатать Великую ПИРАМИДУ Управления (ОКТАЭДР), что приведёт к проявлению НЕСОВЕРШЕНСТВА её структуры и, как следствие, к необходимости замены целого блока!

12. Хочу подчеркнуть, что остановить формирование Октаэдров (Единого Октаэдра Нового человечества) уже НЕВОЗМОЖНО, ибо это – Единственная форма присутствия людей-Богов в Божественном Пространстве, но вот поменять в чём-то эту блочную структуру возможно! Вот почему Я прошу вас первые три уровня Великого ОКТАЭДРА перепроверить ещё раз, ибо в этих уровнях ОКТАЭДРА менять ничего нельзя!

13. Постарайтесь понять и принять, что ОКТАЭДР Нового человечества является ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ не только для вас, но и для Меня, Бога, ибо это ЕСМЬ то единственное, что может помочь вам стать Богами, а Мне увидеть вас на Олимпе, и других путей нашего СБЛИЖЕНИЯ (ЕДИНЕНИЯ) нет и не может быть!

14. Ещё раз хочу подчеркнуть, что у вас нет никакого Будущего без Меня и без вашего Единения в Духе!

15. Вы только-только поняли своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и тот Единственный путь, который ЕСМЬ у вас в Будущее!

16. Поймите, если вы отступите от этого пути, в Мире людей разразится тот Коллапс, который приведёт Пятую расу к самоуничтожению, поэтому от вас, поверьте, только от вас, а не ТЕНЕЙ прошлого, зависит Будущее Планеты, и ваши сомнения ЕСМЬ то, что может разорвать НИТЬ – пока только тонкую НИТЬ, которая соединяет вас с Богом!

17. Постарайтесь не порвать эту НИТЬ НАДЕЖДЫ, ибо Я вывел вас на тот путь Единения в Духе (ОКТАЭДР), который соответствует КАНОНАМ Мироздания, ибо всё человеческое ведёт Мир людей к пропасти самоуничтожения! Помните об этом, ибо вы ЕСМЬ ПЕРВЫЕ, но можете стать и ПОСЛЕДНИМИ, кто увидит Миг уничтожения Планеты!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.