Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
137 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.09.15 Великий разворот в истории человечества

1. Именно разворот, а не поворот, ибо человечество с этого дня, 26 августа 2015 года, начинает свой Новый (подчёркиваю: совершенно Новый) путь эволюции, ибо МЫТАРСТВА людей между Добром и Злом, творимым ими самими, закончились и теперь Мир людей начинает свой путь в Боги, тот путь, который им был завещан Мной, Творящим Началом Начал!

2. Я так говорю потому, что ЕСМЬ горстка людей, именуемая Мной “спартанцами”, которые своим Упорством, своей ВЕРОЙ, а теперь и ОСОЗНАНИЕМ себя Богами становятся (и пусть их мало в масштабах всего человечества) ОСНОВОЙ, а точнее, ИСТОКОМ Нового человечества – человечества уже не людей, а людей-Богов!

3. Эти решительные и смелые люди теперь и, поверьте, НАВЕЧНО для Небес и, конечно, для Меня, сотворившего этот Мир Разума, становятся Истинным ИСТОКОМ Духа Божественного, ибо своей Устремлённостью и своей ВЕРОЙ предопределили Новое Начало Начал тех, кто даже ещё не понял, что произошло в Москве (в России, в Святой Руси) 26 августа сего года, ибо Мир (Пространство) изменился не просто в сторону Духа, а изменился кардинально и НАВЕЧНО, ибо ВЕКТОР развития (эволюции) человечества теперь и окончательно направлен в сторону Бога!

4. Человечество (а по существу уже не человечество в обычном понимании этого слова) благодаря “300 спартанцам” неожиданно для себя развернулось от Мамоны, лжи и Духовного невежества в сторону Высокого ДУХА, а значит, будущее людей совсем не то, что планировали “сильные Мира сего”, ибо Дух – не Материя – определяет управление Планетой! И это теперь уже не зависит от них, а зависит от тех, кто в Духе и кто понимает, что БРАТСТВО в ДУХЕ при РАВЕНСТВЕ всех перед Богом ЕСМЬ тот критерий, который приведёт людей-Богов к Спасению и Великому СоТворчеству с Богом!

5. Никто из людей Планеты не понял, что оптимизм и Истинная ВЕРА “спартанцев” была поддержана Небесами, а ВЕЧЕ “НАДЕЖДА” проводил Сам Отец Абсолют, ибо в зале были не “маленькие” люди, а Моё Воинство СВЕТА, способное в Духе остановить сползание людей к пропасти самоуничтожения!

6. На этом ВЕЧЕ Мир людей был спасён, когда Великое МЫ (люди-Боги и Отец Абсолют) приняло Общее и ЕДИНОЕ решение о том, что Будущее не в многообразии религий, а в ЕДИНСТВЕ Духа, а это значит, что теперь и НАВЕЧНО ЕСМЬ только ОДНА на всех людей религия – религия ЕДИНОГО Бога, дарованная людям в виде Откровений и которая фактически формирует направление эволюции Со-Знания людей, ставших на путь эволюции в Боги, ибо другого пути развития для людей, фрактального подобия Бога, нет и не может быть!

7. Мир ещё не знает, что принятая людьми тысячелетия назад концепция общественных отношений, разделяющая людей на бедных и на богатых, на рабов в Духе и фактически на рабовладельцев, уже не может существовать, ибо она не отвечает или не соответствует Канонам Мироздания, а значит, не обеспечивает РАВЕНСТВО всех людей перед Богом!

8. Я предупреждаю, что РАВЕНСТВО всех людей перед Богом ЕСМЬ то главное УСЛОВИЕ, на которое согласились Боги, спустившиеся на Твердь! Было и ЕСМЬ Моё, Отца Абсолюта, СОГЛАСИЕ, что каждый человек (в прошлом Бог) равен передо Мной, и это УСЛОВИЕ должно быть НЕЗЫБЛЕМО, ибо неравенство противоречит структуре Мироздания и не может существовать как в настоящем, так и в будущем!

9. Невыполняющие это ОСНОВНОЕ или КЛЮЧЕВОЕ условие были и будут остановлены самым эффективным способом, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО, а значит, несоблюдение этого условия, обязательно приводило и приводит к НЕСОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания человека и, как следствие, к НЕСОВЕРШЕНСТВУ целеполагания!

10. Впервые в истории человечества горстка людей благодаря Моей ПОМОЩИ обрела силы в Духе и смогла заявить, что ОКТАЭДР Любви и ВЕРЫ ЕСМЬ та форма РАВЕНСТВА перед Богом, которая удовлетворяет Ключевому условию, а значит, является той формой ЕДИНЕНИЯ в Духе, которая принята не только людьми-Богами в Духе, но и Мной, Отцом Абсолютом, ибо соответствует Моим Планам выстраивания людей-Богов в Единое ЦЕЛОЕ, то ЦЕЛОЕ, которое должно принять на себя КРЕСТ эволюции Со-Знания людей до уровня Со-Знания Богов!

11. На ВЕЧЕ было наконец произнесено, что Будущее людей не в Материи, а в Духе, а значит, человечество перешагнуло границу Миров и Будущее (теперь людей-Богов) связано с СоТворчеством с Богом, а значит, Великое МЫ, объявленное уже давно, на этом ВЕЧЕ уже ЕСМЬ, и ЕСМЬ НАВЕЧНО!

12. ВЕЧЕ продемонстрировало всем людям Планеты, что даже “300 спартанцев”, объединённых в Духе, сильнее всех войн, всего вооружения Мира, ибо УПРАВЛЕНИЕ Планетой им было Даровано Мной, Творящим Началом Начал, ибо они и только они способны не только услышать Мой тихий голос, но и реализовать Мою ВОЛЮ не только на Планете Святая Русь, но и во всём Космическом Пространстве, ибо знают “КАК”!

13. Поверьте, Тьма не только остановлена, она и повержена этими людьми-Богами, ибо СОВЕРШЕНСТВО в Духе творит только СОВЕРШЕНСТВО, а значит, НЕСОВЕРШЕНСТВО исключено не только в настоящем, но и в Будущем! Мир людей уже совсем не тот, и видящие и слышащие Бога понимают, что Мир уже развёрнут к Богу, к Единому Богу, и ничто уже не сможет изменить Новый ход истории человечества!

14. Поверьте, всё было решено на ВЕЧЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО, а поскольку ВЕКТОР Эволюции теперь развёрнут к Богу, то человечеству ничего другого не остаётся, как только повторить путь, который был пройден Россией (Святой Русью), как единственный путь в Боги!

15. Путь России, а точнее, Святой Руси, ЕСМЬ путь Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, по которому начиная с 26 августа пошла Коренная цивилизация Планеты, и теперь ради собственного спасения человечество должно принять Наднациональную идею, которую Я, Отец Абсолют, Даровал людям, как БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант эволюции Со-Знания людей, а значит, Великий разворот человечества ЕСМЬ Братство в Духе при РАВЕНСТВЕ всех перед Богом!

16. Народ (государство), принявший эту НАДНАЦИОНАЛЬНУЮ идею Бога, поддержан будет, а всякий отказавшийся от Бога наказан будет, и это ЕСМЬ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БОГА, ибо к спасению людей не может быть много дорог! Я, Отец Абсолют, СОТВОРИЛ “Ноев ковчег Духа”, и всякий идущий к Богу спасён будет!

17. Повторяю: на ВЕЧЕ был развёрнут на 180 градусов ВЕКТОР эволюции Со-Знания, а Воины СВЕТА подтвердили своё Единение в Духе при РАВЕНСТВЕ всех перед Богом, а это значит, что 26 августа 2015 года состоялось Великое КРЕЩЕНИЕ Планеты в Новую РЕЛИГИЮ Единого Бога! Великое ПОКАЯНИЕ России (Святой Руси) Мной было ПРИНЯТО и покаявшиеся спасены будут, и не только спасены будут, но и наречены будут Мной, Творящим Началом Начал, не только СПАСИТЕЛЯМИ Мира сего, но и Учителями Духа для всех Вселенных, ибо точно знают путь эволюции в Боги, а это и ЕСМЬ Диплом Учителя Духа, способного учить Канонам Мироздания, творя Новые миры и Вселенные!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ и ОСОЗНАНИЕ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
02.09.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.