Поиск по Сайту
Послания за февраль 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
180 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22713
- заполнено анкет:20925
- в т.ч. единомышленников:5387
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

05.02.11 Ритм ПервоТворца

1. Сегодня людям очень важно понять, что СОЗВУЧИЕ Сердец, о котором Я говорю последнее время, действительно определяет ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО Народа и формирует КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!

2. Хочу напомнить вам то, о чём Я уже давно говорил: что Создатель или Творец – прежде всего РИТМОВОДИТЕЛЬ, который определяет и контролирует РИТМ происходящих событий, а самое главное, РИТМЫ встречных волновых процессов, имеющих место в разных уголках Единого Космического Пространства!

3. Всё в Пространстве подчиняется этому ЕДИНОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ РИТМУ, поэтому ГАРМОНИЯ Миров, по существу, есть ГАРМОНИЯ РИТМА ТВОРЦА, которая определяет ту НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, которая и создаёт условия для достижения энергии ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!

4. Естественно, ваша Планета и, конечно, вы сами, как ТВОРЕНИЯ БОЖЬИ, просто обязаны (и это – основное условие вашего СОТВОРЕНИЯ) быть в ГАРМОНИИ С РИТМОМ Творца, быть в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Космического Пространства!

5. Помните, Я говорил вам о том, что в каждом из вас есть ЧАСТИЦА АБСОЛЮТА, а это значит, что в каждом из вас заложен РИТМ ТВОРЦА, и ваше подобие Мне есть энергетическое (фрактальное) подобие не только Мне, но и Моему РИТМУ Вечности!

6. Люди в миниатюре повторяют не только сложность и многоуровневость, но и универсальность Мироздания, и поэтому ЕДИНЫЙ РИТМ вибрации КОСМОСА – тоже условие вашего СОТВОРЕНИЯ, ибо этому ЕДИНОМУ РИТМУ подчиняется и ближний, и дальний Космос!

7. Когда в Библейские времена Христом было сказано “возлюби ближнего своего, как самого себя”, то, по существу, Его слова объясняли, что ЕДИНЫЙ РИТМ Пространства, или ЕДИНЫЙ РИТМ ТВОРЦА, как ЕДИНЫЙ КАМЕРТОН был заложен в Сердце, в Со-Знание каждого человека! Проявление ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ к себе и окружающим людям есть достижение РЕЗОНАНСА РИТМОВ человека и Творца, есть достижение Великой Всепрощающей Любви Творца!

8. Вдумайтесь: что же такое ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ или достижение этого Великого чувства? Теперь, Я думаю, вам становится понятным, что ЛЮБОВЬ – это прежде всего Резонанс или Гармония РИТМОВ СЕРДЕЦ; это достижение ЕДИНОГО с ТВОРЦОМ РИТМА Вечности; это, если хотите, достижение того РЕЛИКТОВОГО РИТМА ВЕЧНОСТИ, который несёт в себе Творец и который несут в себе все люди, как частицы Творца!

9. Если человек почувствует этот РИТМ вибрации Творца в своём Сердце, то он не только достигнет состояния ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ, но и ощутит свою сопричастность Творцу, посылающему СВОЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ всему Сущему, а это и есть счастье СоТворца, счастье ТВОРЕНИЯ энергии ЛЮБВИ!

10. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что ЕДИНЫЙ РИТМ Творца есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, и этим ЕДИНЫМ РИТМОМ, ЕДИНОЙ ПЕРВОЛЮБОВЬЮ определяется Вечная эволюция, Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТВОРЦА! Поэтому ПЕРВОЛЮБОВЬ есть энергия ТВОРЕНИЯ!

11. Человек всегда интуитивно чувствовал, пусть зачастую и неосознанно, мгновения необъяснимой ЛЮБВИ и необъяснимого СЧАСТЬЯ, потому что оба эти чувства были МГНОВЕНИЯМИ ГАРМОНИИ ЕДИНОГО РИТМА человека и ТВОРЦА!

12. Вам необходимо понять, что мгновения ГАРМОНИИ ЕДИНОГО РИТМА с ТВОРЦОМ есть достижение внутренней ГАРМОНИИ Высшего “Я” человека, которое особенно сильно проявляется в людях ВЕРЫ, ибо их смысл жизни, их мыслеобразы и, конечно, их промысел подчинены ЕДИНОМУ с Создателем РИТМУ ВЕЧНОСТИ, и они не мыслят себя без резонанса, без Гармонии РИТМОВ человека и Творца!

13. Вы должны знать, что ЕДИНЫЙ РИТМ ТВОРЦА был заложен в вашем Сердце ещё при СОТВОРЕНИИ, а конкретно – при проявлении в Плотном плане, и первые, неосознанные “шаги” нового человека всегда были и есть созвучны (гармонизированы) с РИТМОМ Творца!

14. Данное Мною вам ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, к сожалению, приводит к тому, что в процессе своего развития человек пытается каждый раз выстроить свой собственный РИТМ воплощения (переставая при этом чувствовать РИТМ ТВОРЦА), который в конце концов диссонирует с Моим РИТМОМ!

15. Как вы теперь знаете сами, требуется немало усилий не только с вашей, но и с Моей стороны для того, чтобы вернуть людей на путь истинный! Необходимо заставить людей (другого слова Я просто не нахожу) почувствовать ЕДИНЫЙ РИТМ ТВОРЦА и понять, что только в ЕДИНЕНИИ (ГАРМОНИИ или РЕЗОНАНСЕ) РИТМОВ человека и Творца возможно достижение истинного пути эволюции Со-Знания, а значит, пути САМОсовершенствования и будущего!

16. Я добиваюсь от каждого из вас и от всего вашего Народа, на плечи которого легли дополнительные испытания по формированию КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, желания почувствовать Единый РИТМ ТВОРЦА в своём Сердце, а это значит, что каждый человек и весь Народ должен открыть своё СЕРДЦЕ ТВОРЦУ и почувствовать ЕДИНЕНИЕ РИТМОВ!

17. Я только что сказал, что РИТМ ТВОРЦА есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, есть энергия ПЕРВОЛЮБВИ, поэтому каждый человек при СВОБОДНОМ поиске своего пути в Вечности должен почувствовать РИТМ, а значит, ПЕРВОЛЮБОВЬ ТВОРЦА, заложенную в его Сердце!

18. Если человек откроет в себе условия ПЕРВОЛЮБВИ и ГАРМОНИИ своего ритма и РИТМА Творца, то этот резонанс РИТМОВ сотворит ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ в этом человеке, и это ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ будет ПЕРВОЛЮБОВЬЮ ТВОРЦА в нём!

19. Достигнув внутри себя этой Великой ГАРМОНИИ РИТМОВ (а все условия для этого есть), человек становится открытой энергетической системой, излучающей ПЕРВОЛЮБОВЬ всему Пространству, а значит, и окружающим его людям!

20. Если целый Народ, а значит, великое множество проявлений Творца, тоже начнёт излучать ПЕРВОЛЮБОВЬ, то нет и не может быть такой силы в Вечности, которая смогла бы погасить этот Божественный Свет Творения!

21. Я думаю, что вам теперь понятно, что ПЕРВОЛЮБОВЬ есть ЕДИНЫЙ РИТМ, а значит, достижение ГАРМОНИИ (резонанса) РИТМОВ человека и Творца!

22. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что приближается Новый РИТМ ТВОРЦА, который откроет и Новые условия вашего проявления, причём не только в Плотном плане, а это потребует от людей не только принятия этого Нового Ритма, но и личной адаптации к Новым условиям Пространства!

23. При этом, когда Я говорю о ПОКАЯНИИ в изменяющихся условиях вибрации Пространства, Я не имею в виду ПОКАЯНИЕ за прошлое, – Я как раз прошу вас думать о будущем и внутренне готовить себя к тем необычным для вашего Со-Знания условиям проявления, которые откроются вам при окончательном установлении Нового РИТМА ТВОРЦА!

24. Когда Я говорил вам об открытии Новых Порталов энергии (а их будет двенадцать) и о повышении частоты вибрации Пространства, Я как раз имел в виду изменение ЕДИНОГО РИТМА Творца, а значит, ваш и Мой переход на новый уровень Иерархии Божественного Пространства!

25. Реликтовый РИТМ Творца, который уходит в прошлое, был заложен в вас как Моя Подсказка при выборе человеком своего собственного пути в Вечности, он был заложен в вашем Сердце, которое является носителем и генератором этого Единого РИТМА!

26. И если ваше СЕРДЦЕ болит, то это прежде всего оттого, что РИТМ свободного человека не совпадает с РИТМОМ ТВОРЦА, другими словами – РИТМ жизни человека не совпадает с РЕЛИКТОВЫМ РИТМОМ его собственного Сердца!

27. Сердце, хоть и обладает, как и каждая клетка, частицей разума, тем не менее, не может соревноваться с вашим разумом, который очень часто, вопреки внутренним подсказкам, продолжает своей логикой уводить человека в дебри бездуховного (без Бога) поиска тупикового пути в Вечности, каждый раз наращивая его кармические долги и проблемы!

28. Только Сердце, только РИТМ ТВОРЦА, а значит, только ПЕРВОЛЮБОВЬ могут вывести человека на уровень понимания необходимости ГАРМОНИЗАЦИИ РИТМОВ человека и Творца, и только они могут спасти человека, дав ему шанс услышать в своём внутреннем “Я” ЕДИНЫЙ РИТМ ТВОРЦА!

29. Откройте своё Сердце самим себе и окружающим вас людям, а самое главное, ТВОРЦУ, и вы почувствуете в себе ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ и тот ЕДИНЫЙ РИТМ, который и есть ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.