Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
85 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

29.08.07 Новый этап постижения Знаний

1. Итоги есть итоги, но всё продолжается! Вечность проявляется во всём, даже в микромасштабе человека и, конечно, в Знаниях, которые никогда не кончаются, ИБО ВСЁ ИМЕЕТ НАЧАЛО, НО НЕ ИМЕЕТ КОНЦА!

2. Знания не могут быть остановлены, они только углубляются, переходя постепенно на более высокий уровень, что выводит внимательного читателя на новый уровень не только Знаний, но и Эволюции сознания, ИБО ЗНАНИЯ И РЕАКЦИЯ НА НИХ ЕСТЬ ТО, ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА!

3. Вы помните, в самом начале книги “Откровения” Я говорил вам о том, что постепенно буду повышать глубину Знаний, а человек, который будет принимать их (Я имею в виду читающего), будет подниматься так же постепенно на вершину, которая для данной расы является предельной и называется Человек-творец!

4. За три года Я постарался дать людям ровно то, что заставляет Со-Знание человека включиться и активно искать Истину (значит, Создателя) и смысл своей жизни, меняя ориентиры материального бытия и подготавливая себя к Квантовому переходу, реальность которого уже чувствуется в атмосфере Земли (в прямом и переносном смысле этого слова).

5. Ибо атмосфера – не только окружающая вас оболочка Земли, причём наипростейшая, но и та атмосфера, которую формируют люди, находящиеся в причинно-следственной связи с окружающим их Миром.

6. Ведь Мир ваш – не только внешняя среда, но и реакция людей на эту внешнюю среду, и в некотором смысле есть то пространство, которое вы создаёте сами вокруг себя, выделяя энергию в Космос.

7. Переплетение внешнего воздействия энергий Космоса и реакции человечества на него создают ту атмосферу Земли, которая и определяет цвет энергии, уровень вибрации, которая соответствует вашему восприятию действительности, а значит, и Моего Обращения к вам на границе Эпох.

8. Каков ответ на внешнее воздействие или какова реакция людей на внешний Мир, таков и человек, такова его Духовность, ибо она определяет подготовленность человека к дальнейшей эволюции.

9. Поэтому то, что Я вижу сейчас, только подтверждает Мою и Иерархов Света озабоченность вашим уровнем Со-Знания и Духовности.

10. Материя, или уходящий Мир, так плотно сидит в вашем Со-Знании, что даже Обращение Моё, Создателя, не воспринимается вами как Дар, как возможность спасения Душ ваших, являющихся вечными, не в пример вашей материальной оболочке.

11. Самый простой вопрос в четырёхмерном Пространстве будет связан с материальной оболочкой, её роль будет уменьшена так значительно, что после Квантового перехода останетесь без плотной оболочки, смысл которой будет пропадать в Тонких Мирах.

12. Но вот Душа человека, или Тонкая Сущность, приобретёт первостепенное значение, потому что это и будет основной формой существования человека “Там”, в запредельном состоянии.

13. Я вовсе не пугаю, но Квантовый переход есть (в соответствии с Божественной Программой) перевод вас в принципиально новое состояние, и те вибрации, которых вы достигнете и которые будут сопровождать вас в Будущем, принципиально изменят форму вашего существования.

14. Не пугайтесь! Такой процесс не может пройти в одночасье, ибо в этом случае Я могу недосчитаться половины человечества, а может быть, и более, но эволюция и есть эволюция, а это значит, (постепенное) превращение или преображение вас в новую энергетическую Сущность Тонких Миров будет продолжаться не один год и даже не десять лет!

15. Старт этому процессу уже дан, и ощутимые результаты вашего преображения вы почувствуете к 2012 году.

16. Конечно, эти изменения коснутся не только вас самих, но и окружающего вас Мира, который также изменится до неузнаваемости, постепенно создавая условия существования вас в новой форме Тонких Миров.

17. Предстоят исторические изменения, но поверьте, что всё будет происходить только в лучшую сторону и в соответствии с вашим любимым выражением (определяющим вашу леность к каким-либо изменениям) “что Бог ни делает – всё к лучшему”.

18. Мне приятно, что это выражение есть позиция вашей жизни, в которой заложена бесконечная Вера Создателю, но в этой концепции очень остро проявляется ваше полное нежелание что-либо делать (Я имею в виду совершенствование внутреннего “Я”, совершенствование своей Духовности).

19. Ведь именно низкое развитие внутреннего судьи человека под названием внутреннее “Я”, или Со-Весть, привели к тому, что мир ваш докатился до коллапса, приведя вас к черте самоуничтожения, что и обусловило Моё и Иерархов Света вмешательство, которое просто необходимо, но которое одновременно противоречит всем Канонам Вечности.

20. Свободный Человек (осознайте значение этих Великих слов) не может впасть в насилие, в грехи и пороки, ибо свободный Человек (с большой буквы) осознаёт меру своей ответственности за Мир, РОДИВШИЙ ЕГО И ДАННЫЙ ЕМУ В УПРАВЛЕНИЕ.

21. Поэтому кредо вашей жизни есть не безнаказанность, что вы и имеете в виду, говоря о свободе человека, о которой вы грезите вот уже несколько тысяч лет, а именно ответственность, взвешенность, определяющие цель вашей жизни и ваше предназначение в Вечности.

22. Вам предстоят Великие свершения, и безнаказанность, а ещё хуже, распущенность вместо свободы выбора и ответственности за свой выбор недопустимы в Новом Мире (измерении), и люди, понимающие Мир так извращённо, не будут допущены туда, где будет царствовать Любовь и Гармония энергий высоких вибраций.

23. Повторяю вам: когда Я говорю о Переходе, Я прежде всего говорю вам о переходе Души вашей в Новое, более высокочастотное (вибрационное) состояние, ибо “Там”, в четырёхмерном Пространстве, уровень вибраций, а значит, уровень энергии будет более высокий, что и определяет отсутствие необходимости плотной материальной оболочки!

24. Но Душа ваша вечна и уровень её совершенствования Меня волнует, ведь в Новых условиях внешней среды и в новом состоянии оболочки ей продолжать вечный путь совершенствования Духа!

25. Вы помните, Я очень давно говорил вам: какова Душа, таков и человек. Так вот пороки вашего материального бытия в Плотном Мире есть зеркало состояния (уровень развития) вашей Души!

26. Конечно, можно поменять оболочку, или ваше тело. Можно вообще исключить эту оболочку из-за её ненадобности в Тонких Мирах, куда вам очень скоро предстоит перебраться. Но Душа... Что делать с ней, когда она имеет изъяны принципиального характера?

27. Вот за Души людей и будет происходить борьба. Ведь времени и мало и много одновременно, ибо время в период Перехода начинает спрессовываться, меняя скорость процессов Материального Мира; иными словами, время ускоряет свой ритм, и изменение состояния Души человека – вопрос совсем не праздный и, более того, это основной вопрос перед началом Квантового перехода.

28. Поэтому повторяю вам, что ваша задача сейчас – заглянуть внутрь себя и попытаться разобраться в себе, как в части Целого, ведь Целое есть Истина, а значит, часть Целого есть часть Истины, за которую вы несёте ответственность перед Создателем!

29. Начинается Новый этап Знаний, обращённых к вашей Душе, именно как к части Целого, ибо Душа ваша вечна и Она определяет не только результаты Перехода, но и Будущее ваше в Тонких Мирах.

30. Пожалуйста, не путайте Духовность и Душу, ибо Духовность есть состояние Души, есть Будущее человека в Тонких Мирах, куда вам и окружающему вас Миру предстоит перейти в ближайшем будущем!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.