Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
266 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20567
- в т.ч. единомышленников:5238
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

28.12.07 Забывая Создателя, мы теряем себя...

1. Уже пора подводить итоги не только года, но и целого цикла, ибо год наступающий есть год високосный, творящий, как всегда, новое, ибо цикличен Мир и циклична эволюция, подчиняющаяся строгим Канонам Вечности.

2. Может быть, это звучит угрожающе, а слова “подведение итогов” могут даже и напугать, но это не более чем констатация факта окончания цикла эволюции от одного знакового года до другого.

3. Событий, которые в какой-то степени, может быть, были невидимыми для людей, произошло столь много, что этого хватило бы на несколько поколений, но вместилось в одном!

4. Вы являетесь участниками (не хочу говорить “зрителями”, ибо это будет неправильно) начала эпохальных событий, которые перевернут ваш Мир и которые являются началом Квантового перехода, но прежде – началом изменения внутреннего состояния людей, стремящихся постичь Истину, ибо в Ней смысл жизни человека!

5. Я приоткрыл вам “ларчик” Знаний, надеясь на то, что ваш пытливый ум продолжит ваше восшествие в Тонкие Миры и позволит додумать то, что сказано, ибо сказано много, но только для тех, кто хочет понять Мир, напрягая свой разум, своё Со-Знание, ибо готового рецепта нет и никогда не будет!

6. Я вам говорил о том, что вы все разные и из этой мозаики состоит Мир. Но Я никогда не говорил о том, что вы едины в своих Знаниях, поэтому нет и не может быть общих для вас Знаний, ибо каждый из вас найдёт в Откровениях то, что его волнует, и получит ответы на свои вопросы, в соответствии с уровнем развития его Со-Знания.

7. Мир сложен, и поэтому, как Я сказал, не может быть рецепта одного на всех, не может быть инструкции на все случаи жизни. Я вас слишком Люблю и уважаю (как своё пречистое Творение), чтобы уподобить вас стаду (пусть человеческому), но безликому, идущему серой толпой к источнику Знаний.

8. Так никогда не было и не может быть, ибо каждый из вас есть личность, ибо в каждом есть Я, но нахожусь (Я) в каждом из вас в том объёме, который может “переварить” ваше Со-Знание.

9. Моё присутствие в каждом из вас и ваше присутствие (каждого) во Мне есть Великое Схождение Духа в Материю, это есть Великое благо. Но подготовлен ли человек понять и осознать это?

10. Неподготовленное Со-Знание человека пока не может осознать это Великое Схождение Духа.

11. Но Я есть в каждом из вас, но готовность ваша принять или осознать Схождение граничит с выходом (почти скачкообразным) из Материи в Дух, или есть возвышение Духа человеческого выше предельных возможностей человека.

12. Это может привести и к уничтожению человека в случае, когда Со-Знание разрывается от того объёма энергии, который обрушивается на неподготовленного человека так внезапно, словно озарение.

13. Поэтому и диктую вам Слова Мои, подготавливая вас, дабы уберечь вас, обезопасить вас от излишних энергий Тонких планов, начинающих уже проникать в ваш Материальный Мир.

14. Вы должны знать о том, что энергия Тонкого плана есть Благо, но к каждому Благу необходимо готовиться, ибо ваша плотная энергетическая оболочка не вечна и очень хрупка, несмотря на то, что состоит из энергии Плотного плана.

15. Энергии Тонких полей не причинят вреда только тем из вас, кто будет готов, а это значит, будет чист передо Мной, а значит, будет чист помыслами своими.

16. Ваша жизнь сейчас беспутна, ибо Мамона, которой служит большинство человечества, не приемлет соблюдение Канонов Вечности и скрывает Их от вас завесой грехов и пороков, создавая в вашем Со-Знании и в вашей оболочке места зашлакованности, которые при прохождении энергии Тонких полей могут стать причиной разрыва оболочки и, в конечном итоге, привести к летальному исходу.

17. Когда Я говорю вам о том, что вас ждут скоро большие изменения на Тонком и Плотном планах, то это звучит, может быть, устрашающе. Но это не так страшно, ибо спасение ваше в ваших руках, а Я помогаю вам и нахожусь всегда рядом с вами, стоит только вам протянуть руку.

18. Я вам уже говорил о том, что Моя рука всегда (Я повторяю: всегда) протянута в вашу сторону, и стоит только захотеть, как Помощь Моя будет оказана в полном объёме, но только для тех, кто хочет этого искренне, ибо Я никогда не оставлял и не предавал вас.

19. Родитель никогда не может предать своих Детей, ибо создавались вы Мной в Любви!

20. Многим из вас, теперь самим Родителям, очень просто понять характер отношений между Родителями и детьми.

21. Вы, независимо от вашего возраста, всегда есть и будете для Меня, Создателя, Моими Детьми, и Моя Любовь будет всегда с вами!

22. Но всегда ли вы осознавали Мою Любовь к вам? Всегда ли вы хотели увидеть или иметь Помощь своего Родителя? Всегда ли вы выполняли Мои Заповеди поведения, ибо есть главный принцип родительского воспитания “делай, как я”?!

23. Посмотрите на себя и осознайте Мою сопричастность к вашей жизни (в ваших жизнях) и подумайте, как вы, Дети Мои, относитесь ко Мне, давшему вам жизнь и спасающему сейчас вас ради вашего Будущего.

24. Что вы сделали ради того, чтобы быть достойными Меня, вашего Духовного Родителя, и ради ваших материальных родителей? Не мелькнёт ли у вас угрызение Со-Вести, ибо не всегда вы были правы (осознанно или неосознанно), отказываясь от Нас, Родителей, ради чуждой вам Мамоны?!

25. Все эти годы Я ничего не требовал от вас, Я лишь просил вас вспомнить обо Мне и, прислушавшись к Моим Советам, Предупреждениям, опомниться и внять Моим Просьбам, ибо в них ваше спасение и ваше Будущее!

26. Ничего не нужно вам сверх меры, нужно только осознание Родства и принятие к исполнению Моих (вашего Создателя) Рекомендаций, ибо любящий Родитель не может желать зла своим детям!

27. Поэтому всё то, что Я говорил и говорю вам, есть не только информация к размышлению. Это есть ещё и Благо, идущее от Меня каждому из вас, наполненное не только Светом Знаний, но и Любовью, которая, даже если вы и не хотите, гармонизирует ваше существование с окружающим вас Божественным Пространством!

28. Потому что всё, что вас окружает, есть Божественное Пространство, созданное по Моим Планам, и вам нужно не просто понять, но необходимо и знать Каноны Пространства. Вам также необходимо принять, что вы есть часть этого Пространства, причём что вы есть Управляющая власть этого Пространства.

29. Поэтому от вас, от вашего желания зависит этот хрупкий Мир, который может превратиться в Рай, но может стать и Адом, – творцом или создателем той или иной картины Мира являетесь только вы и никто другой!

30. Я создал этот Мир для Себя, но создал Его и для вас, ибо это ваша колыбель, отданная вам в управление.

31. Теперь обернитесь вокруг, посмотрите на себя, на ваше окружение и вдумайтесь, во что вы превратили Мир, дарованный и данный вам в управление.

32. Теперь подумайте, что вы натворили, оторвавшись от Меня, Создателя и Родителя, ибо забыли вы не только Меня, но и Мои Советы вам, как предстоит жить в сложном Мире самостоятельно!

33. Самостоятельность вы получили, свободу действий вы получили, но Со-Знание ваше оказалось неспособным осознать это, ибо Я вам говорил, что свобода предполагает ответственность за мысли и поступки свои, а вы, вместо творчества и возвышения Духа, скатились к беспутному существованию, именно беспутному, ибо не знаете дороги своей ко Мне.

34. Забывая Меня, вы теряете себя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.