Поиск по Сайту
Послания за март 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
233 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23379
- заполнено анкет:21697
- в т.ч. единомышленников:5691
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.03.07 Главный порок человека – гордыня

1. Человек проживает свою жизнь в грехах! И эта грязь, это нарушение Гармонии сопровождает бытие самой святой на Земле Сущности, созданной по подобию своего Создателя, или Высшей Божественной Силы!

2. Как могло стать, что лучшее, что есть на Земле, – человек – вдруг превратился в Сущность, жизнь которой можно и должно охарактеризовать одним словом – грех?!

3. Что должно было произойти такого, чтобы Высшие Божественные Силы и Сам Создатель прикрепили бы к жизни людей этот ярлык, горше и позорнее которого не было и нет?!

4. Первое, что должно было прийти на ум, это, конечно, Библейские сюжеты об Адаме и Еве. Но так ли страшен грех любопытства и что может принести чрезмерное желание узнать то, что сокрыто до поры до времени?

5. Этот грех Я могу и простить. А в дальнейшем на фоне всех грехов и пороков человечества, такое поведение Библейских персонажей не так и опасно было для формирования позиции или взгляда человека на себя, (на смысл своего существования).

6. Главным грехом, от которого произрастает падение человечества, есть грех братоубийства!

7. Отношения между Авелем и Каином всегда были и остаются предметом анализа и обсуждения философов всех времён, и эта история не даёт покоя никому, кто бы ни пытался разобраться в основах религий Ветхих времён.

8. В чём причина убийства брата братом и почему человечество так и не смогло оправиться от этого падения, усугубляя с каждым последующим веком своё моральное падение в пропасть мракобесия и бесчестия?

9. Никаких причин, которые могли бы оправдать или хотя бы как-то объяснить братоубийство, нет и не может быть, кроме одной – гордыни!

10. Что движет человеком, чем определяется материальный прогресс человеческого общества, чем руководствуется человек в жизни, выбирая цели этой жизни?

11. На все эти вопросы есть один и единственный ответ – гордыня!

12. Гордыня есть то состояние человека, которое однажды может открыть способности, его взлёт и падение в пропасть одновременно! Всё в человеке связано – и Свет, и Тьма, и Добро, и Зло!

13. Всё отмерено в человеке в этой жизни поровну, и в каждом человеке есть отметина греха и Божественное совершенство одновременно!

14. Вопрос только один: кто и как использует Дар Божий (жизнь), ведущий вверх, и что делает человек в своей жизни для самосовершенствования (вопреки соблазнам и грехам)?! Человек должен расти, выбираясь из грехов, конечно, с трудом и болью, но и со Светом в Душе и с Любовью к Миру, не только с Любовью к конкретному человеку своей судьбы, а именно к Миру, к тому Миру, который есть!

15. Мир этот, в который вступает человек при каждом воплощении есть кладезь грехов и моральной грязи. А причиной этого есть сам человек, который не может смирить свой грех гордыни и сменить этот грех на покаяние, на кротость мыслей и дел.

16. Не в почёте у людей добродетель, Добро, Любовь и покаяние. К сожалению, никогда эти характеристики человека не были в почёте и подражании.

17. Мир (бурлящий Мир) требовал и требует от человека борьбы за выживание, а грех гордыни стал двигателем прогресса. Поэтому только удачливый человек в мире бизнеса (где всё подчинено Золотому тельцу) стал примером успеха и подражания для всех новых поколений людей.

18. Как можно остановить в этом Мире людей, стремящихся во что бы то ни стало к славе, почёту, удовлетворению всех своих амбиций (своей гордыни), которые и провоцируют реализацию лозунга “успех – любой ценой”?!

19. Не этот ли лозунг стал критерием капиталистического общества, которое и насаждает все мыслимые и немыслимые грехи, заставляя каждое новое поколение опускаться всё ниже и ниже не только и не столько морально, сколько Духовно (всё дальше и дальше отдаляясь от Меня, вашего Создателя)!

20. Вы постоянно отдаляетесь от вашего Создателя и от вашего Великого происхождения, от тех Истин, которыми должен бы руководствоваться человек при выборе между Добром и Злом!

21. И самое страшное то, что религии мира, призванные постоянно напоминать людям о Боге, о Божественном происхождении человека, тоже стали использовать критерий успеха, который и зовётся гордыней!

22. Всё перевернулось в этом Мире, все критерии праведной, нормальной жизни попраны, а поступками людей (сейчас, а если не остановить, то и в далёком будущем) будет руководить гордыня!

23. Попробуйте представить себе хотя бы на секунду, что будет с вами через века, что ждёт новые поколения, постоянно утопающие в грехах и пороках, утопающие в наркотиках и войнах?!

24. Я думаю, что даже самый отчаянный оптимист побоится спрогнозировать светлое будущее на фоне деградации уже нового поколения и не какой-то отдельной страны, а всего мира в целом!

25. Что может такого произойти, чтобы люди “протрезвели” – опомнились и вернулись к своему внутреннему “Я”, к истокам своего Великого происхождения?

26. Если рассматривать ваш Мир таким, каков он есть и каким он стремится стать, то, кроме сожаления, ничего нельзя отметить и выводы напрашиваются сами собой.

27. А если ещё вспомнить о нарушении (Гармонии) энергетического обмена человека и Космоса, то единственный вывод – неминуемое самоуничтожение!

28. Человечество имеет один и единственный шанс своего спасения, и он называется покаяние и очищение от грязи, от грехов и от главного из них – от гордыни!

29. Я всё делаю для того, чтобы люди самостоятельно опомнились и, увидев себя в “кривом зеркале”, услышав Слова Мои, конечно же, не сделались в одночасье ангелами, но, пересилив себя, свои грехи, признав их, открыли свою израненную Душу Создателю и за Спасителем пошли бы в Будущее дорогой очищения!

30. А поскольку другой дороги нет и не предвидится, то человечество вынуждено будет обратить свой взор не на Церкви, или религии мира, а вернуться к истокам Единоверия, к истокам своего происхождения, когда у колыбели человечества стоял ваш Создатель и Творец!

31. Но это возвращение вас, “блудных” детей, может состояться только на добровольной основе, в условиях, когда каждый человек (совсем не толпой или родом, а именно каждый человек) должен принять Меня, Создателя, Мой Мир, Мой Порядок и своё сопричастие к Делам Моим!

32. Человек должен вернуться ко Мне с покаянием, с Молитвой о прощении (очищении) всех грехов и пороков и, самое главное, об очищении от главного греха человечества – от гордыни!

33. Дорога к спасению открыта для всех, путь вам известен; скоро появится и Спаситель, который Светом Знаний Моих осветит вам тот путь, который приведёт вас в Будущее!

34. Вопрос только один и самый главный для вас, заключается он в том, что времени для раздумывания (или демагогии о смысле жизни) уже просто нет.

35. Оставшиеся несколько лет должны быть временем очищения, потому что Квантовый переход есть принудительное для вас изменение, которое пройти может только подготовленный человек.

36. И для того, чтобы подготовиться, Я сделал всё для вас необходимое, включая Слова Мои (Знания Мои)!

37. Выбор – за вами. И как только Я увижу это решение (услышу крики ваших Душ о прощении и просьбу о спасении), Я разрешу Спасителю объявиться и принять на себя Крест Поводыря человечества в Будущее, в “Завтра”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.