Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
61 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22729
- заполнено анкет:20952
- в т.ч. единомышленников:5397
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  31 час  31 минута  20 сек.
Translate this page
Translate via

24.12.07 Создатель нам помогает и никогда не предаёт нас, но мы предаём Его...

1. Наступают Рождественские дни, когда человечество празднует Великий День рождения Великого Пророка, не удосужившись разобраться в сути событий прошлых лет и того Наследия, которое получили и (имеют) от Него люди в настоящей жизни.

2. История – действительно сложный предмет, ибо искажалась так часто, что человеку неподготовленному и не умудрённому жизненным опытом все исторические факты могут показаться бредом воспалённого Со-Знания, но только не правдой.

3. Проблема истории человечества и состоит в том, что правду и ложь различить трудно, даже для специалиста, если при этом он ещё подвержен влиянию “сильных мира сего”, ибо нет людей, имеющих собственное мнение, но которое должен иметь всякий живущий на Земле.

4. Вот почему Я так упорно пробуждаю ваше Со-Знание, и всё ради того, чтобы человек осознал своё место в Вечности и не подчинялся бы досужему мнению, ничего не имеющему общего с Истиной, а значит, со Мной, Создателем!

5. Подумайте над этими словами и поймите то, что никогда Создатель ваш не обращался к вам со словами о том, что вы есть Боги, причисляя вас к лику Божественных сил, выдавая, именно выдавая, аванс Святости людей!

6. Только так можно (простите) заставить вас обратить внимание на Мои Слова и сдвинуть ваше Со-Знание на тот уровень, которого вы достойны, или, иными словами, поднять планку частоты вибрации людей до уровня Шестой расы, который является проходным баллом Квантового перехода.

7. Некоторым из вас всё кажется, что примитивен текст Слов Моих и не соответствует возможностям продвинутых людей, знающих основы строения Тонких Миров, на что Я могу сказать только одно: тот, кто верит, тот услышит Слова Мои и почувствует энергию Любви, но тот, кому это не удаётся, так далёк от Меня, что его будущее, если оно состоится, будет уже не со Мной!

8. Моё Обращение, Мои Слова есть Моё вмешательство в дела людей, есть Моё Желание объяснить людям, простым людям, смысл грядущих событий, дабы спасти их.

9. Я не приемлю дебатов с людьми, закрывающими от Меня лицо. Во-первых, Я всё равно знаю тех, кто против Меня, а во-вторых, нельзя говорить о Боге, спрятавшись за ширму, ибо это – грех гордыни, который не ведёт человека в Царствие Моё, а ведёт туда, где процветает мрак и невежество, но только не Совесть и высокое Со-Знание.

10. Люди должны понять тот факт, что в этом мире всё подчинено Мамоне, и сладость власти над Со-Знанием людей есть упоение чёрных людей, к которому ещё стремятся многие из вас, забывая при этом, что нет прав у человека управлять тем, что создал Бог!

11. Люди должны будут взять под личное управление свой путь формирования Со-Знания, ибо человек свободен в выборе своей судьбы и никто не имеет права вести его каким-либо другим путём, ибо каждому отпущено Мной по делам его в предыдущих воплощениях.

12. Вы же знаете, что каждый человек неповторим и каждый отвечает за свой путь, сложившийся за многие воплощения и накопивший тот негатив, который зовётся грехами и пороками людей и от которого вам всем предстоит избавиться, потому что этот отрицательный балласт не может быть переведён в Шестую расу, Расу людей-творцов.

13. Вы все, сделавшие и накопившие грехи в этой жизни, имеете уникальную возможность разом разорвать цепь грехов и пороков своих воплощений, ибо нет пути в Будущее в “старых потрёпанных одеждах”.

14. Мир светел только от чистоты помыслов, которые должны приобрести люди, меняя Мир, меняя себя, и нет никаких других возможностей, ибо “Завтра” чище и честнее настоящего, и вход туда закрыт чёрным и серым сущностям, ибо Человек Шестой расы светел и чист Духовно!

15. Я уже говорил о том, что вы можете попросить совета и помощи не только у Меня, у Иерархов Света, у Светлейших людей, канонизированных Церковью, но ещё и у своих пращуров, родственников, уже перешедших в Мир Тонких или высоких энергий.

16. Все Божественные силы помогают вам перейти черту Квантового перехода, ведь спасти вас есть Наша самая главная задача. Но и те, кто оставил вас в Материальном Мире, не только способны, но и желают быть сопричастными тому возвышению Со-Знания, которого вы должны достичь при настоящем воплощении, при настоящей жизни в условиях Материального, сверхплотного Мира.

17. Обращайтесь к ним за помощью, и они помогут вам, ибо они хранят родовые связи, и ещё потому, что они уже перешли в Иной Мир Тонкого плана, приняв на себя обязанность (ответственность) помогать вам во время наступающих Великих событий.

18. Не бойтесь их попыток установить с вами контакт во время сновидений, поверьте, они не зовут вас “Туда”, ибо не имеют на это права, но подсказать вам решение проблемы вашего воплощения, открытого им, не только могут, но и желают, потому что знают предстоящее вам “Сегодня” и “Завтра”.

19. Помните, что они видят вас и ведают ваши проблемы или ошибки, а вы заблуждаетесь (закрывая глаза руками, как в детстве) в том, что вас никто не видит. Но вы все, как на ладони, не только у Меня или у Иерархов Света, но и у ваших родственников, находящихся “Там”, в Тонком Мире.

20. У вас нет никакой возможности утаивать что-либо от тех, кто находится в Тонком плане, но ещё более глупо утаивать ваши грехи и пороки от самих себя, ибо самый строгий судья есть сам человек и его внутреннее “Я”!

21. Никто не может спрятаться от самого себя, нет места, где можно было бы укрыться от своей Со-Вести, а тем более от страдания вашей Души!

22. Даже совершая самые бесстыдные поступки, человек должен знать, что подсуден своей Со-Вести. Но ещё более подсуден своей Душе, ибо Дух человека светел и не может допустить падения человека.

23. Вот вам и вывод о том, кто грешит и у кого не болит сердце от содеянного. Вопреки Со-Знанию человека, грешит тот, кто не есть человек, а только носит человеческую “одежду”, дабы затеряться в толпе, ибо черна Душа этой сущности и задачи её есть не возвышение Духа своего, а порабощение чистого Духа человека, находящегося рядом.

24. В вашем Мире слишком много Чёрного и Серого – тех двух цветов, которым нет места “Там”, в Тонком Мире, рядом со Мной, ибо Я не могу принять присутствие рядом не людей, а сущностей, созданных кем угодно, но только не Мной!

25. Теперь поймите смысл Моего такого долгого Обращения к вам, ведь Я хочу разбудить Со-Знание тех из вас, кто признаёт своё родство со Мной и не предаёт Меня.

26. Только эти люди продолжат путь в Вечность рядом со Мной, ибо они не только Белы, они ещё и Светлы помыслами своими и теми делами (промыслом своим), которые являются результатом их мыслей.

27. Те же, кто отказывается от родства со Мной, неинтересны Мне, ибо они нечистые Духом, а цвета их энергии (Чёрный и Серый) только подтверждают глубину их пороков и грехов, отмаливать которые будет трудно, ибо беден такой человек Духом и не может быть Творцом Пречистого, что есть Будущее людей!

28. Всмотритесь в себя, и только там вы сами сможете увидеть Свет чистоты внутреннего “Я”, ведь никто, кроме Меня, не даст вам “фонарик”, ибо всё в руках ваших!

29. То, что вы видите сейчас, есть только отражение ваших мыслей, ваших помыслов, но если есть Надежда увидеть “свет в конце тоннеля”, значит, Я могу сказать вам, что вы ещё не потеряны для Меня, вашего Создателя, а значит, и для Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.