Поиск по Сайту
Послания за январь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
120 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

1. ...Никакого перерыва в диктовках нет и не должно быть. Процесс обучения, или получения Знаний, не может прекратиться, ведь все усилия Мои и Иерархии Света направлены на спасение человечества!

2. В этих условиях, когда столько времени потрачено на диктовку основных, Я повторяю, основных Знаний людям, которым очень скоро придётся перейти границу между Материей и Духом, никак нельзя прерывать эту передачу Слов Моих и никак нельзя нарушать установленный так сложно и одновременно так хрупко мост между Создателем (Творцом) и Человеком!

3. Я ведь говорил вам о том, что предстоит сложное время, и в это сложное историческое время участие Создателя не только необходимо, оно просто обязательно, потому что тоннель Квантового перехода может быть освещён только Знаниями Создателя, самого заинтересованного в том, чтобы этот Переход состоялся благополучно для большинства людей.

4. Другое дело, и Я об этом говорил, что не будет единого или одинакового движения всех людей сразу. Так не может быть, хотя бы потому, что не все вы (люди) готовы к Переходу, к преображению Со-Знания по Вере! Сомнения или неверие – это тот грех, который, к сожалению, расставляет людей по разным ступеням Нового Мира. Поэтому не все люди и не сразу достигнут тех высот вибрации, которых достоин человек – создание Божье!

5. Это случается оттого, что, несмотря на призвание человека, а самое главное, несмотря на его происхождение, результаты земной проверки грехами и пороками Материального Мира показали, что люди (можно даже сказать, многие из вас) не смогли пройти (выдержать) эти экзамены достойно. Грехи и пороки, в зависимости от степени падения, создали из вас такой широкий слой, что можно легко перепутать между собой праведника и грешника!

6. К сожалению, если строго судить, нет среди вас настоящих праведников, и только единицы людей из миллионов смогут легко пройти Экзамен Квантового перехода и перейти на уровень Шестой расы.

7. Очень силён грех гордыни среди людей, очень трудно вам остановить себя и постараться хотя бы приостановить своё падение в грех, Я уже не говорю о необходимости Духовного роста.

8. Ведь Духовные книги, их изучение и повторение ещё не дают гарантии того, что человек не споткнётся и не станет на путь греха.

9. Только постоянная работа над собой, только неустанное бдение и самоконтроль могут приблизить, только приблизить вас к Великой Истине и чистоте помыслов.

10. Ведь грешите вы прежде всего в мыслях, где ваш грех виден Мне и Духу вашему в Тонком Мире. Даже когда вы поступаете безгрешно в Материальном Мире (на уровне низких вибраций), ваши мысли, которые очень важны для Меня, могут быть порочными, ибо помыслы ваши грязны и греховны.

11. Самое главное для Меня – ваши мысли, именно с них начинается падение в грех, ведь слова ваши могут быть обманом, а тем более действием. Вы здорово научились лукавить и фальшивить, показывая благочестие, находясь одновременно мыслями в грехе – в грехе на уровне высоких вибраций.

12. Нельзя быть праведником на Земле, размышляя, как грешник!

13. Проблема решения вопроса Квантового перехода и состоит в том, чтобы человек осознал условия этого перехода из низкочастотного уровня вибрации на высокий или более высокий уровень.

14. Как раз на тот уровень, где формируются мысли и мыслеобразы, именно туда, где вы пока действительно грешны, поскольку мысли, возникающие у вас, пока порочны и неискренни.

15. Сколько раз Я вам говорил о том, что необходимо очищать мысли свои от грязи и грехов, ведь именно мысли ваши Я знаю точно!

16. Слова или действия ваши полны фальши, обмана и неискренности, поскольку жизнь в грехах и пороках выстраивает их так, как того требует атмосфера существования на Земле, в условиях Материального Мира.

17. Знания Мои, которые вы получали и получаете через Человека, выбранного для этой Миссии, есть воздействие Моё не на Материальный Мир ваш, а на мысли ваши, на тот Тонкий Мир, в котором находится Дух ваш, ведущий вас по Вечности.

18. Я пытаюсь через ваше Со-Знание и вашу Со-Весть достучаться до вашего внутреннего “Я”, находящегося в Тонких Мирах!

19. Конечно, Мне было бы намного проще воздействовать на ваш Дух, который находится рядом со Мной, а он, в свою очередь, определит поведение человека в Материальном Мире.

20. Но этот путь, казалось бы, такой простой и понятный, не может быть применён, хотя бы потому, что этот путь лишает самостоятельности человека, делая его орудием в руках Создателя или Иерархии Света, что недопустимо по Законам Космоса.

21. Человеку изначально дано право самостоятельного выбора своей судьбы, своего жизненного пути на уровне низких вибраций и право самостоятельного совершенствования в Духе, в условиях терний грехов и пороков, с тем чтобы мог закалиться человек, чтобы мог сформировать свою позицию при выборе между Добром и Злом.

22. Поэтому Я не могу воздействовать прямо на ваш Дух, а могу только через Знания подсказывать и помогать на уровне Со-Знания выбирать тот путь Духовности, который предопределит ваше Будущее и ваш уровень вибрации, на который ваше внутреннее “Я” готово перейти.

23. Я не могу остановить этот очень осторожный процесс наполнения вашего Духовного сосуда Моим Светом, потому что наполнение ваше должно быть естественным и непорочным, а такой процесс есть процесс эволюции, ибо наполнение Знаниями есть эволюция Со-Знания, есть эволюция Духа!

24. Вот цель передачи Моих Знаний, которые уже в течение трёх лет передаю вам по крупицам и только для того, чтобы ваш Духовный сосуд наполнялся постоянно, не вызывая боли и отторжения.

25. Сосуд ваш (Духовный) должен быть пуст и чист от грязи и пороков, потому что только в этих условиях можно получить то, что зовётся Духом Моим, Светом Моим, то, что зовётся Истиной!

26. Нельзя Знаниями Моими наполнять сосуд, в котором есть грязь и порок!

27. Я так долго увещеваю вас и лишь с одной-единственной целью – подготовить вас, вашу Душу и ваш Дух к приёму того потока, который обрушится на вас. Этот поток либо наполнит вас Светом (энергией) Моим, либо, смешавшись с грязью и пороком, сделает ваше пребывание неприемлемым для Вечности, где для греха и порока нет места.

28. Я много раз говорил о том, что выбор за вами, но это не значит, что Я, Создатель, и Иерархия Света останемся безучастными зрителями этого Перехода.

29. Совсем нет, Наше участие будет самым активным, и тот из вас, кто действительно и искренне желает очищения, получит его от Нас, Высших Божественных Сил, в полном объёме.

30. Тот, кто ещё не созрел здесь, в Материальном Мире, но достоин по уровню Духовности, будет прощён, как заблуждающийся в поисках Истины.

31. Вопрос лишь в том, что уровни высоких вибраций будут разными и место, положение человека в Пирамиде Духовности определяет багаж Знаний и уровень Со-Вести и Со-Знания!

32. Мерилом перехода человека из Материи в Дух при Квантовом переходе (на другой, более высокий уровень вибрации), есть уровень нравственности поступков человека на уровне мыслей и мыслеобразов.

33. Мысли чистые и непорочные есть пропуск в Тонкие Миры!

1. Проблемы Квантового перехода, Я уже говорил, связаны с переводом людей на более высокий уровень вибрации, или в условия Тонких Миров – туда, где на сегодняшний день формируются мысли и мыслеобразы людей.

2. Перевод людей на более высокий уровень вибрации есть перевод их из Материи в Дух. В Духе не могут быть грешные мысли, Там нет пороков и соблазнов Материального Мира, Там всё подчиняется строгой геометрии Порядка (Пространства).

3. В этом особенность Шестой расы – расы, переходящей в Пространство энергий, в Пространство Порядка, где нет и не может быть места грехам и порокам Материального Мира.

4. Пока вы грешите в Материальном Мире словами и делами своими, одновременно грешите и мыслями своими. Более того, грешите мыслями – в первую очередь, поскольку мысль первична и она определяет слова и действия ваши.

5. В этом сложность пребывания человека в Материальном Мире, поскольку, с одной стороны, человек материален, но, с другой стороны, имеет часть себя (Я имею в виду Дух) в Тонких Мирах.

6. Этот разрыв по частоте вибрации и приводит к раздвоению личности и борьбе внутри себя, разрывая человека на Материю и Дух, поэтому поступки человека порой бывают непредсказуемы, поскольку диктуются либо понятиями Материи, либо Тонких Миров (Духа)!

7. Сейчас всё это имеет место в условиях существования человека, по правилам Физического Мира, но “Завтра”, когда состоится Квантовый переход, человек вынужден будет под давлением обстоятельств или добровольно, по Вере, перейти в состояние Тонких Миров – туда, где нет грехов и пороков, а есть постоянное совершенствование по ступеням эволюции к высотам Божественных сил Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.