Поиск по Сайту
Послания за май 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23534
- заполнено анкет:22096
- в т.ч. единомышленников:5871
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.05.07 Где есть Истина и Знание, там нет страха

1. Все проблемы, которые возникают при реализации планов очередного человеческого воплощения, возникают от решений или, лучше сказать, выбора самого человека.

2. И то, что Мы уже обсуждали, а именно – внутреннее состояние страха человека, есть, конечно, первая реакция человека на незнание, на неверие или непонимание того, что с ним происходит (где он оказался) при материализации в Плотном Мире.

3. Страх есть реакция человека на окружающий Мир, на Мир плотной информационной энергии.

4. Удивительно другое: это чувство сопровождает человека по жизни во всех случаях, когда незнание препятствует пониманию Мира, а знаний, или собственного разума, не хватает для осмысления, определения или выбора правильной жизненной позиции.

5. Иными словами, страх есть реакция человека на своё неосознанное (неопределённое) положение (состояние) в Плотном Мире, когда от принятия решения зависит его будущее, его “Завтра”!

6. Поэтому, когда Я говорил о страхе человека перед религиями или перед жизненными обстоятельствами, Я всегда имел в виду первую реакцию человека на новую для него (в данном воплощении) неопределённость или даже агрессивность среды обитания Плотного Мира.

7. Конечно, при этом необходимо помнить и понимать, что среда обитания человека есть строго геометрическое Пространство Энергообмена, когда Гармония представляет собой соответствие (положительных знаков) энергий человека и Пространства.

8. Мы уже много раз говорили об энергообмене, как об основе жизни не только в Плотном (Материальном) Мире, но и вообще в Пространстве, именуемом как Великий Космос!

9. Поэтому страх (или чувство страха) есть реакция человека на это энергетическое Пространство в тех случаях, когда информационное Пространство не поддаётся считыванию или когда нет соответствия частотных характеристик человека и информационного Поля!

10. В этом отношении страх (чувство страха) – не просто одна из (характерных) реакций человека на внешнюю среду, а есть результат соответствия внешнего и внутреннего энергетических полей (человека и Пространства)!

11. Поэтому нельзя так просто описывать или объяснять поведение человека, не объясняя или не пытаясь понять глубинную реакцию человека (микрокосмоса) на внешнюю среду (макрокосмос).

12. В этом отношении страх есть результат (реакция человека) отсутствия Гармонии порядка внутри Системы Миров, в которой человек есть неотъемлемая часть, есть малое в Великом Целом!

13. Человек не может испытывать (или не должен испытывать) чувство страха, если он понимает свою сопричастность (своё место) в этом великом процессе энергообмена Вечности.

14. Осознанность своих действий есть ключ, есть разгадка человеком целей своего воплощения и есть путь, освещённый Светом Моих Знаний в “Завтра”, в Будущее!

15. У человека никогда не должно быть чувства сомнения, а тем более страха, когда по жизни его ведёт Сам Создатель!

16. Я совсем не хочу сказать о том, что человек должен подчиниться безропотно своей судьбе и, даже признавая (принимая) Создателя, покорно выполнять функции энергетической Сущности в энергообмене Пространства.

17. Это было бы слишком просто, но неэффективно, ибо цель человека в очередном воплощении, в борьбе с соблазнами бытия Плотного Мира – достичь высот совершенствования Духа!

18. Я подчёркиваю, что чувство страха, которое парализует Со-Знание человека, толкает человека на необдуманные поступки – туда, где ответная реакция иных Сил есть возможность отвлечения человека от его пути “Вверх” соблазнами, посылами лжи, обмана, пороков и грехов!

19. Страх – не попутчик человека, понимающего своё Великое предназначение, своё место в управлении Вечностью рядом со Мной, вашим Создателем.

20. Человек (человечество) всегда стоит перед выбором своего пути, поэтому чувство страха ведомо любому человеку, кто хоть раз стоял у черты, за которой скрывалось непознанное, новое, пугающее и отталкивающее своей непредсказуемостью.

21. Но это чувство сопровождает человека без Веры, человека-одиночку, отказавшегося от своего Духовного Родителя, от Меня, и пытающегося самостоятельно, на базе собственного разума выбрать свой путь в море соблазнов и пороков Материального Мира.

22. Какой выбор может сделать человек-одиночка, не имеющий Знаний Создателя, объясняющих смысл Великого предназначения человека, что можно ожидать от него в будущем, в “Завтра”?

23. Насколько хватит человеку его собственного (жизненного) опыта, его разума, чтобы продолжилась спираль эволюции человека и его Со-Знания?

24. Я думаю, что любому человеку должно быть ясно (предельно ясно), что собственного опыта и разума у человека ещё не достаточно, чтобы в мире человеческих страстей найти тот единственный путь, который привёл бы человека к Истине, к спасению.

25. Компасом для человека является только Создатель, только Высший Разум, по Программе которого построен был этот Космос и человек, как высшая форма существования биологической жизни на Планете Земля, в Материальном Мире.

26. Для того и были построены Дома Мои на Земле, чтобы они служили ориентиром человеку при самостоятельном выборе своего пути, но осознанного и наполненного Моими Знаниями!

27. Я хочу подчеркнуть, что за человеком остаётся право самостоятельного выбора! Однако, одно дело – выбор человека на базе собственного разума, на базе проб и ошибок собственной бездуховной жизни, а другое дело – когда основой выбора или принятия решения есть Знания Создателя, полученные (или получаемые) людьми от Меня в Домах Моих!

28. Смысл Домов Моих и состоит в том, чтобы даже для неподготовленного человека создать условия энергообмена (человека и Создателя), или получения Знаний (на уровне Со-Знания), открывающих горизонты будущего всем тем, кто обращается ко Мне, как к Высшей Управляющей силе!

29. Все люди, независимо от подготовленности и чистоты канала связи с Создателем, способны получить Знания Мои и получить Благодать Мою там, где есть Я!

30. Я есть Везде, Я есть Мир ваш внутренний, Я есть Целое, без которого вас нет, без которого вы не люди-творцы, а люди-животные, ибо при выборе жизненной платформы вы должны руководствоваться не животными инстинктами, а вечными Знаниями Создателя!

31. Там, где есть Истина, там, где есть Знания Мои, там нет страха, там нет инстинктов, там есть только осознанное принятие Истины и Создателя, как основы строения Вечности, Великого Космоса!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.