Поиск по Сайту
Послания за март 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
249 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20663
- заполнено анкет:19411
- в т.ч. единомышленников:4793
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  46 часов  7 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

22.03.07 Кому адресованы Послания Создателя

1. Знания, которые Я вам дал и даю, сегодня так нужны людям, что трудно переоценить те Слова Мои, которые ложатся на перо Человеку, избранному для того, чтобы честно и скрупулёзно записать их.

2. Тем не менее, у некоторых людей возникает вопрос: каков уровень этих Знаний и для кого они предназначены?

3. Давайте обсудим, что же вы получаете и что даёт вам Моя Информация в преддверии Квантового перехода.

4. Прежде всего, Я хочу сказать, что Мои диктовки (назовём их пока так) как раз и предназначены для того, чтобы подготовить вас к Великому событию, можно сказать, к историческому событию, которое перевернёт Мир и восстановит наконец то состояние эволюции, тот эволюционный процесс, который был и есть Основа Вселенной!

5. Значит, цель диктовки теперь должна быть ясна и понятна для вас, но тут же возникает другой вопрос: какой необходим объём диктовки и его уровень?

6. Вот тут-то как раз и разгораются страсти, потому что некоторым, как им кажется, “продвинутым” людям, показалось, что уровень диктовок низок, даже примитивен и не соответствует тем задачам, которые они преследуют.

7. Но прежде всего, Слова Мои (Я специально не говорю “Знания”) в основном предназначены для обычных людей, которых миллионы и которые составляют большинство вашей цивилизации.

8. Они как раз для тех людей, которые мучаются в атмосфере политических и религиозных баталий, у которых из-за забот о добывании “хлеба насущного” нет времени постичь тонкости религиозных догм, тонкости философских вопросов жизни, но их волнует Вера, их волнует смысл жизни и понимание своего предназначения.

9. К чему же тогда готова эта основная масса людей (человечества), Со-Знание которых так затуманено и так отягощено пустыми или лживыми постулатами прошлых веков, и что хотят эти люди и что они ждут (если ещё ждут) от Квантового перехода? Вопросы непраздные и требуют ответа!

10. Я уже говорил недавно, что для Меня самое главное – люди, ради которых и для спасения которых подняты все силы Иерархии Света!

11. Какие Знания, какие слова нужно сказать для того, чтобы основная масса человечества могла бы осознать опасность ситуации и, пусть не в одночасье, но в достаточно короткий период времени, могла бы повернуться ко Мне, Создателю, и принять Меня, Единого.

12. Какие слова Я должен продиктовать людям, чтобы они остановились в своём падении, чтобы они осознали своё Великое предназначение и больше не разменивали бы Будущее на ежеминутные грехи и пороки, ведущие их в пропасть?!

13. Какие слова Я должен сказать людям и какие Знания Я должен дать, чтобы люди (человечество) осознали опасность и приняли Мой План их собственного спасения?!

14. Послания Мои, названные “Откровения”, а продолжение Их, “Толкования Откровений”, идут от сердца к сердцу, с Любовью от Меня и с Надеждой на самый лучший исход, который люди должны сотворить сами, ибо, как вы знаете, “Надежда умирает последней”!

15. Вот здесь и понадобился человек науки, лексикон которого мог бы соответствовать тому уровню Знаний, который должен быть достаточен для понимания и принятия людьми Истины Слов Моих.

16. Ибо Слова Мои, Знания Мои есть Истина для людей, которых ожидает событие, меняющее не только их Со-Знание или уровень мышления, но и весь Мир, который окружает людей.

17. Мне нужно объяснить людям простую Истину, ту, что от рождения должен знать каждый человек для того, чтобы сформировать устойчивое Со-Знание и понимание своего Великого сопричастия ко Мне, Создателю, к Мирам Моим и к Вечности.

18. И для того чтобы сформировать, именно сформировать, такое Со-Знание людей, Я диктую вам вот уже три года Слова Мои, постоянно и почти незаметно подводя вас к тому уровню понимания Мира, которое позволит вам принять Мир Мой, Истину этого Мира и себя, как часть этого Великого Целого!

19. Обратите внимание на то, как шли и идут диктовки, как Я постепенно и очень осторожно, постоянно возвращаясь к основам объяснения простых Истин, погружал и погружаю вас (ввожу вас) в ту атмосферу Любви, которую Я несу вам. Я погружаю вас в энергию Любви и Гармонии, которая приводит в порядок вашу систему ценностей, определяющую смысл жизни.

20. Да, в этих Знаниях (Я могу сказать – начальных Знаниях) нет расшифровки строения Иерархии Света, но людям, вступившим на путь осознания своего внутреннего “Я”, не так важно, кто из Иерархов Света участвует в их судьбе и что несут Они (Иерархи Света) людям через своих Посланников.

21. Эти Знания, изложенные в книгах, читают любопытствующие или продвинутые люди, готовые вступить на другой уровень вибрации самостоятельно. Но сколько этих людей на Земле, избранников Божественных сил, и каково отношение людей к ним?

22. Поэтому и существует проблема раскрытия Истины для простых людей, не приемлющих и не готовых услышать слова Посланников, передающих Слова (Мысли) Иерархов Света.

23. Мне необходимо, чтобы люди услышали Слова Мои и постепенно, а не вдруг, осознали истинность Моих Слов и те основы Знаний, которые им так необходимы для Будущего, для принятия того Мира, который неожиданно им будет открыт в момент перехода из Материи в Дух.

24. Поэтому Я так, может быть, медленно (постепенно) давал и даю вам Знания, которые должны основательно войти в Со-Знание людей и сформировать тот внутренний мир, который определит их позиции при собственном, самостоятельном выборе между Добром и Злом!

25. Нельзя ломать Со-Знание людей неожиданным потоком и объёмом глубинных Знаний.

26. Опыт Блаватской и Андреева показал, что Знания глубокие нужны, но для их принятия людей необходимо подготовить, и не библейскими или какими-то другими религиозными постулатами прошлого, а простыми Словами Моими, идущими от Меня к людям с истинной Любовью.

27. Мои Слова, доходящие до Со-Знания, до сердца любого (простого) человека, поверьте Мне, совсем не примитивного, как это может показаться некоторым продвинутым людям, а умного, способного человека, которого беспутная жизнь загнала в “угол” и не оставила никакого шанса, позволяют осознать пагубность такого беспутства и безысходность такого существования.

28. Куда и за кем должны пойти эти люди, чтобы разбудить своё Со-Знание и найти себя в этом пустом и лживом Мире? Где простые люди должны найти и найдут спасение Души?

29. Вы же знаете, что в религиях прошлого они ничего не найдут, кроме размежевания и взаимной вражды!

30. Но люди, как Я уже говорил много раз, независимо от национальности и религиозных представлений, имеют Одного и Единого для всех людей Создателя – Меня, вашего Творца, и нет никого в этих Мирах, кто бы так осторожно, бережно, с настоящей Любовью уводил бы вас от пропасти, от бездны к спасению, в Будущее.

31. Я всё сделал и делаю для этого, и поэтому Слова Мои направлены только на одно – дать вам Любовь, Надежду и осознание вашего Великого происхождения!

32. Посмотрите, как искусно и очень осторожно шли и идут Слова Мои, многократно давая понимание Истины (и каждый раз под другим углом зрения), понимание Веры и необходимость принятия Меня как Основы существования человека в Вечности.

33. Посмотрите, как постепенно Я ограничивал ваш круг обязанностей, говоря об ответственности и о свободе выбора своего пути в Будущее, и давал вам понимание смысла жизни, которая, однажды начавшись, никогда не кончается.

34. Я давал и даю вам понять, что ваша жизнь вечна, потому что вечен Создатель и вечен Мир Мой!

35. Ваша жизнь должна рассматриваться вами, как длинный эволюционный процесс совершенствования до высот вашего Отца Небесного, и все этапы (воплощения) этой вечной жизни взаимосвязаны, и нарушение этих зависимостей отражается на очередном этапе воплощения.

36. Вам, думая о Будущем, нельзя забывать своего прошлого, ибо прошлое есть фундамент Будущего!

37. Я говорил и повторяю, что ваша земная жизнь есть мгновение относительно Вечности и эта жизнь есть ваше очередное воплощение. А сколько их уже было и сколько их ещё вам предстоит прожить, но уже на более высоком уровне вибраций!

38. Поэтому, вступая в Новый Мир, вам надо очиститься от ошибок прошлого, но не от прошлого, а именно от ошибок прошлого, и, покаявшись, снять с себя кармические грехи прошлых воплощений.

39. В Новый Мир нужно вступить с чистым Со-Знанием, с Создателем в Душе и в сердце, ибо Дух не приемлет грязи и грехов, как и Свет не может быть никаким, кроме Света Любви и Гармонии!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.