Поиск по Сайту
Послания за февраль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
232 гостя и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19904
- заполнено анкет:18726
- в т.ч. единомышленников:4549
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  54 минуты  25 сек.
Translate this page
Translate via

22.02.07 Квантовый переход – это дверь в Будущее

1. Процесс формирования Знаний Моих, а это значит, понимание ситуации и принятие на Веру Создателя, продолжается и, несмотря на некоторый скепсис, можно сказать, развивается достаточно активно.

2. Волна интереса не только к Словам Создателя, но и к Человеку, осмелившемуся записать Слова Мои и открыто сказать о том, что он записал Слова Создателя, действительно чувствуется, и эта волна начинает развиваться с ускорением – как раз с тем ускорением, которое очень скоро создаст настоящее “Цунами”.

3. Поэтому то, что Я говорил вам, очень скоро сбудется, и люди, интересующиеся своим будущим и, конечно, Словами Создателя, непременно будут искать источник или человека, от которого или через которого идут Слова Мои людям.

4. Необходимо будет приготовиться к этому интересу и соответствовать ожиданию людей, которые захотят увидеть тот необычный Свет Знаний, Свет Любви, который связывает людей с Создателем, и который так долго был ожидаемым людьми Пятой расы.

5. Вот когда этот порыв людей к Свету Моему, к Моей Благодати никак нельзя будет не только остановить, но и разочаровать, вот когда необходимо будет соответствовать чаяниям и ожиданиям людей, и слова человека, выбранного Создателем для роли Мессии, никак не должны расходиться с делом спасения людей перед грядущей опасностью уничтожения.

6. Вот когда наступает время выхода Мессии из тени, роль которого – встать у края черты между жизнью и пропастью, встать там, где кончается прошлое и начинается будущее, и всей своей жизнью, своим предназначением, закрыв путь в никуда, показать, повести людей к новым вершинам Духовности, в новую Эру – Эру Водолея.

7. Теперь придётся объяснить, используя Мои Слова, Мои Знания, суть человечества, суть его истории и предназначение человечества в Вечности.

8. Необходимо будет объяснить людям, что есть Целое и что есть человек (люди) внутри этого Целого, и для чего был создан Творцом человек, и какие задачи человечество должно решить во имя собственного спасения и во имя Творца, Создателя человека и Вечности.

9. Теперь или никогда человечество с помощью Мессии должно осознать своё великое предназначение и тот путь, который ещё предстоит пройти ради формирования Новой расы – расы Богочеловеков, или базового, основного уровня Божественных сил, составляющих основу Пирамиды Божественной власти в Вечности.

10. Всё, что надиктовал вам, и всё, что Я ещё дам людям, есть Дар Мой детям Своим любимым, которые ещё не заслужили, но потенциально очень скоро будут готовы к новым Духовным свершениям, что зовётся Восхождением из Материи в Дух.

11. Путь этот непростой, даже можно сказать сложный, и всё оттого, что прошедшие тысячелетия были потеряны для Духовности и роста (формирования) Со-Знания человечества Пятой расы.

12. Сейчас уже нет времени подробно объяснять суть Квантового перехода и нет времени открывать задачи человечества подробно, это всё должно было быть понятым в процессе эволюции Со-Знания человека.

13. Ведь вместо эволюции Со-Знания и возвышения Духовности люди утопали в злате и грехах, превращая свою жизнь в гонку за Золотым тельцом, оставляя время для Духовности только на смертном одре, когда, кроме просьбы прощения у Меня, сделать уже было ничего нельзя (невозможно).

14. Поэтому все предыдущие жизни, все предыдущие столетия можно назвать только попыткой “возвращения блудных детей Моих”, но никак не совершенствованием Со-Знания и возвышением Духовности.

15. Все прошлые тысячелетия были потрачены на формирование Знаний (как людям казалось, собственных знаний), направленных на покорение Природы, на её обуздание, и это всё ради материализации власти человека, и это всё ради Золотого тельца, являющегося критерием успеха человека в обществе.

16. Заблуждение человечества сыграло роковую роль в судьбе самого человечества, и все исторические преобразования, все “измы” есть и остались перепевами одной единственной формы существования людей по принципу “хозяин–раб”!

17. Конечно, с развитием научно-технического прогресса эти формы претерпели социальные и политические изменения, но суть отношений это не меняет, и, вместо Духовного роста, Мы (Божественные силы) имеем регресс человеческих отношений, падение морали и нравственности до такого уровня, за которым наступает коллапс и самоуничтожение.

18. Я вам говорил, что Божественные силы (Я и Иерархия Света) не можем допустить бесславного конца Пятой расы человечества, и поэтому перевод вас в Шестую расу – расу возвышения человека до высот Бога, будет происходить только при нашем контроле, дабы не потерять основную массу человечества, являющуюся основой энергообмена с Космосом.

19. Вот почему Я напомнил вам об энтропии и хаосе Материального Мира, Мира (разгула) эмоций и чувств, чтобы вы осознали сложность и ответственность момента Квантового перехода, или перевода людей на более высокий уровень вибрации.

20. Я хочу довести до вашего Со-Знания мысль о том, что этот переход есть достижение высокой частоты вибрации, сопоставимой с уровнем частот Божественных сил, что даёт основание перевода вас из состояния человека в состояние Богочеловека, – творца и Помощника Создателя.

21. Обращаю ваше внимание на то, что Я говорю о Богочеловеке, а не о Боге, потому что Богочеловек – это всё же человек, но обладающий уникальными способностями, позволяющими каждому из вас (кто пройдёт Квантовый переход) стать творцами, способными быть рядом с Создателем и принять на себя ответственность Помощника Создателя в Вечности.

22. Я всегда говорил об избранных людях, о Мессиях, именно с позиции Богоизбранности, с позиции уникальности способностей этих людей видеть прошлое, настоящее и будущее человечества одновременно.

23. Все люди-Богочеловеки будут именно людьми с уникальными способностями уровня Мессий прошлого и настоящего, способными заглянуть за занавес истории и стать строителями, творцами Великого Будущего человечества, человечества Высокого Духа!

24. Не Материя, а Дух будет критерием роста человека, а стремление к постижению высоких энергий (высоких вибраций) ради принятия Вечности (Космоса) станет критерием жизни человека в Новой Эре!

25. Шестая раса – раса творцов, людей-Богов – уже открыта для одарённых (обратите внимание на это слово: одарённых) Мною людей, и в первую очередь для тех, кто стремится в этот Мир высокой Духовности, в Мир, у двери которого уже стоит Человек, открывающий её для всех, кто стяжает Веру, Надежду и Любовь.

26. Я вам уже говорил, что Любовь есть Гармония, есть энергия Порядка, есть первая ступень постижения Истины и своего Создателя, а через постижение Создателя происходит и принятие Мира Вечности, Мира творчества для людей Шестой расы.

27. Войдите в эту дверь вслед за Человеком, избранным открыть её для вас, и вы найдёте “Там” своё Будущее, будущее Богочеловеков!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.