Поиск по Сайту
Послания за март 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
241 гость и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20567
- в т.ч. единомышленников:5238
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

20.03.07 Невозможно спастись, не воспринимая Слова Создателя

1. Сколько эмоций и сколько обсуждений предстоящих, но ещё не ясных людям событий, о которых твердят с той или иной степенью достоверности все эзотерики и провидцы Мира.

2. По существу, эти люди и Природа с её катаклизмами уже не намёками, а прямо указывают, утверждают, что время перехода (а кто-то говорит, что время страшного суда) неумолимо наступает!

3. Удивительно другое: при таких криках и стенаниях о помощи продвинутых (эзотерически) людей основная масса человечества остаётся безучастной и продолжает строить планы далёкого будущего.

4. Воистину текущие проблемы и жизнь ваша в грехах так заморочили головы людей, что не оставили никакого шанса оглядеться и в этом хоре стенаний понять, увидеть надвигающуюся опасность, граничащую с катастрофой.

5. Всё это произрастает даже не от безразличия людей или от их сверхзанятости текущими делами, а от отсутствия понимания строения Мира, от отсутствия понимания своей сопричастности к тем изменениям, которые грядут в этом Великом информационном (энергетическом) Пространстве, что называется Вселенной.

6. Даже простой рефлекс самосохранения за все прошлые тысячелетия вконец потерян, потому что те религиозные представления, которые вросли в Со-Знание людей, отвергают само понимание возможности изменения (энергетики) Мира, само возможное движение в сторону установления эволюционного порядка развития человечества и подчинения Вечным Канонам Космоса.

7. Что может быть сегодня важнее для людей, чем осмысление той информации и Знаний, которые они получали и получают от Меня через Человека из России, как для этой страны, так и для всего мира?

8. Когда Я говорю о том, что сейчас все эзотерики мира кричат о надвигающейся опасности Квантового перехода, Я тем самым подчёркиваю, что Мои Слова, Мои Знания могут заглушаться шумом и гамом лживых, а чаще – пустых слов.

9. Дело в том, что этот хор управляется не Высшими Божественными Силами, а управляется тем уровнем Божественных сил, который испокон веков люди связывают с Лукавым и его окружением.

10. Суть вопроса заключена в том, что при надвигающейся катастрофе или, иными словами, при возможной гибели человечества, по известным причинам нарушения энергообмена, пострадают и сами Божественные силы низких вибраций.

11. Поэтому сейчас вступили в “бой” за спасение человечества и те Божественные силы, которые по уровню вибрации находятся рядом с людьми или на близкой вам частоте вибрации, а это значит, те силы, которые управляются Лукавым.

12. И поэтому в шуме эзотерической информации, доступной довольно большому количеству людей, есть только одна информация – о надвигающейся опасности, но нет в ней Знаний, которые помогли бы людям пройти этот Переход безболезненно или почти безболезненно.

13. Я понимаю, что людям очень трудно отличить, где Правда, а где ложь; Я понимаю, что людям трудно разобраться, где говорит Создатель, а где говорят лжепророки, каждый из которых говорит о себе, как о Спасителе человечества, как о вновь Воскресшем Христе.

14. Вот и наступило для людей то страшное время, когда человек, поглощённый и ослеплённый информацией, идущей от лжепророков, говорящих полуправду, которая трудно, очень трудно отличаема от Великой Правды Создателя, от Истины, которую Я несу вам, должен сделать выбор между Добром и Злом!

15. Люди должны осознать, и в этом – самое главное отличие, что Слова, произнесённые Человеком из России, – это Мои Слова, Слова Создателя, раскрывающие вам не только Знания и Истину, но ведущие вас в “Завтра”.

16. Эти Слова не только о катастрофе. Говорить о катастрофе, если знаешь об этом, совсем не сложно, но объяснить и, более того, показать путь спасения может только одна Божественная сила, и эта Сила есть Я, ваш Создатель, Творец и Всевышний.

17. Нет больше никого, кто бы заботился о вашем “Завтра” так, как это делаю Я, потому что Я не разделяю Себя и вас, а постоянно подчёркиваю нашу энергетическую связь (пуповину), которая никогда не может прерваться.

18. Я не могу допустить потери людей, людей, достойных нести Великое бремя и одновременно Великую ответственность Помощников Создателя в Вечности.

19. Я не вопию о надвигающейся катастрофе, Я предупреждаю о ней и несу вам Свою Любовь, Свою энергию Добра и сопричастности вашей к Высшим Божественным Силам, которую вы так и не хотите понять и принять.

20. Вы ещё пока не стали Божественной силой, но потенциал, заложенный в вас при зачатии, есть то Великое начало, которое делает вас единым с Целым, с Вечностью.

21. Вам необходимо осознать это Великое единство! Слова Мои обращены к вашему Со-Знанию, к вашему внутреннему “Я”, которое по структуре, по энергии есть часть, и всё одновременно – Великое Целое.

22. Осознание, конечно, придёт; Я знаю, что спасение ваше – в ваших сердцах, в ваших молитвах, и Я знаю, что ваше выздоровление, а лучше сказать, Воскрешение, наступит уже очень скоро.

23. Скоро наступит время, когда в этом наполовину фальшивом хоре лжепророков вы сможете различить Слова Мои, вашего Создателя, и того, кого вы так ожидаете, – вашего Спасителя, который, пребывая пока в безызвестности, готовит себя и вас к Великой миссии очищения, преображения и перехода на другой уровень вибрации.

24. Я хочу сказать, что скоро наступит время перехода на другой, более высокий уровень вибрации, и хочу вас уверить, что перевод этот и спасение ваше возможны только с помощью Высших Божественных Сил и никого больше.

25. Спасение ваше также и в вас самих (Помощниках Высших Божественных Сил), в вашем Со-Знании, которое должно принять на Веру все Мои Слова и Знания.

26. Вам необходимо с Любовью ощутить Мир Мой, Меня, вашего Создателя, ибо нет никого в этом Мире (в Вечности), кто бы так был заинтересован в вашем спасении и Воскрешении!

27. Только Любовь Моя хранит вас в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.