Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
213 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.11.07 Промысел человека

1. Сколько накоплено в вашей истории лжи и неправды, как трудно для вас разобраться в этом “хоре”, ибо даже самая “чистая” религия имеет налёт человеческого интереса и желания управлять Душами людей!

2. Поэтому все “перепевы” на тему будущего человечества, исходящие от религий, могут быть только “перепевами”, ибо самые Священные слова Пророков всё равно были всегда перевёрнуты и искажены, исходя из интересов той или иной группировки правящего клана.

3. Я подчёркиваю этот факт только для того, чтобы люди поняли: исторические, грядущие события уже ничего не имеют общего с теми прогнозами, которые декларируют все религии, демонстрируя свою чистоту и близость ко Мне.

4. Но, повторяю, близость ко Мне, по их мнению, определяется словами Пророков, которые (в искажённом виде) легли в основу того или иного религиозного учения, предлагаемые людям как Истина, как Правда.

5. Никто из руководителей Церквей (религий) никогда не был и не будет рядом со Мной по Духу, а предстанет предо Мной в положенное время, ибо каждому человеку отмерен свой путь и ничто и никто не может изменить ход истории – ваша история есть история Целого.

6. Поверьте Мне, Я не нападаю на религии, Мне просто нет смысла делать это, ибо нападать не на что. Ведь история человечества – это история людей, пытавшихся выстроить Мир по своему усмотрению, без учёта Канонов Вечности, Моих Канонов.

7. Вот вам и первая пропасть между религией (Церквями) и светской властью, ибо одна власть (религия) придерживается (хотя бы приблизительно) Духовной стороны жизни, а вторая (светская власть) просто игнорирует присутствие Духовного Целого на Планете Земля.

8. Отсюда все светские власти (власти людей) пытались выстраивать на свой лад различные схемы (человеческой) власти (“измы”), но каждый раз – без учёта Канонов Вечности.

9. Это связано с тем, что Духовная власть никогда не раскрывала “секретов” своих постулатов и никогда не давала возможности людям понять основы Божественной власти, предлагая религии, путая слово “основы” со словами “обряды и традиции”.

10. Но Мир не стоит на месте, и эволюция Со-Знания, пуcть медленно, пусть не так, как хотелось бы Мне, но всё же происходит, и люди прошлых тысячелетий и люди XXI века, конечно, совершенно разные.

11. Это отличие и сподобило Меня принять решение о Квантовом переходе, ибо готов современный человек услышать Правду своей истории и понять (принять) Истину, без которой невозможно ваше движение в Будущее.

12. Открывающийся вскоре Мир всё расставит на свои места, и роль личности, имеющей Божественное происхождение, станет понятной всем и каждому, ибо от пустого прожигания жизни в угоду Мамоне человечество переходит к творчеству во имя Истины, к творчеству самостоятельному.

13. Вот когда в лексиконе вашей речи появятся два слова, разделить которые уже будет невозможно: свобода и ответственность. Они будут для вас тем мерилом, которое и определит место каждого из вас в Иерархии Планетарного Логоса!

14. Вы переходите на новую ступень эволюции Со-Знания, вы уходите в Духовном плане на новый уровень вибрации, и этот уровень намного ближе ко Мне, чем тот, на котором вы только что были!

15. В прошлом (Я уже приучаю вас к этому словосочетанию) ваша концепция жизни базировалась на постулатах религии, принятой вашими родами или народами, но теперь у вас уже не будет догм этих человеческих фантазий на тему Бога.

16. Теперь вы сами (вдумайтесь в Мои слова) будете отвечать не только за свою жизнь, но и за помыслы, за промысел, ибо вы будете самостоятельны, свободны, и выбор между Белым и Чёрным будет вашим собственным выбором!

17. В прошлой диктовке Я сказал вам о том, что вы покидаете свою Колыбель младенчества и переходите на самостоятельный путь выбора (поверьте, трудного выбора) между Добром и Злом, между Белым и Чёрным!

18. Это уже путь Божественной Сущности, которая ведёт постоянное сражение, отстаивая Свет животворящий, достигая в этой сложной борьбе высот Духовности, сопоставимой с Духовностью Создателя, Планетарного Логоса.

19. Вам предстоят трудные времена, ибо задача Шестой расы – не только принять или вписаться в Пространство четырёхмерного измерения, но и принять этот Мир (энергетическое Пространство), тоже проходящий стадию эволюции.

20. Шестая раса будет возвышать Планетарный Дух, ибо Земля по причине вашего низкого уровня Со-Знания никак не может войти в Гармонию с Галактическим Пространством.

21. Я хочу вам сказать о том, что, называя Пространство Планетарным или Галактическим (и этого пока хватит для вас) Я имею в виду не только и не столько (масштаб) размерности, Я подчёркиваю уровень Духовности, ибо энергия вибрации (Дух) определяет уровень развития того Пространства, в котором находятся люди.

22. Ваша задача – поднять Дух Планеты Земля и стать достойными партнёрами Галактического Пространства, возвышая себя до уровня Духовного развития иных (развитых) цивилизаций Тонких Миров.

23. Поэтому ответственность в Будущем (очень скором Будущем) не является отвлечённым понятием человека, философствующего о религии, о Создателе, об эволюции Со-Знания человека, она становится нормой существования в менее плотном Пространстве, где критерием поступков человека являются уже не слова, а мысли и мыслеобразы.

24. Вам предстоит очистить Душу, ибо только чистая Душа способна на такой промысел (Божественного уровня), когда мысли и мыслеобразы будут основой совершенствования Со-Знания человека, ибо чистые мысли есть чистый промысел!

25. Я подчёркиваю слово “промысел”, раньше объяснявшего только Мои Дела в вашем Плотном Мире, но теперь вам самим придётся испытать (понять) на деле, что такое промысел, когда мысль будет инструментом действия!

26. Вы сами испытаете на себе, что есть Истина и как мысли ваши могут изменить Природу (окружающий Мир) по вашему желанию, и какую ответственность должен принимать на себя человек за мысли свои!

27. Практически, вы переходите на Божественный план первого уровня, когда мысли ваши будут “строительным материалом” Будущего и когда от вас (от каждого) будет зависеть тот ЦВЕТ, который примет Планета!

28. Здесь уже не будет серого цвета – того цвета, к которому вы так привыкли, а будет либо Белый цвет (это значит со Мной), либо Чёрный, который разлучит нас, предопределяя ваш путь в иных “цивилизациях”!

29. Сложен Мир предстоящий и не каждый из вас сможет принять Его адекватно, но чистота помыслов есть основа выживания человека в Тонких Мирах: не по делам, а по мыслям вашим будет дано каждому!

30. Первый шаг в это Будущее есть Квантовый переход, и только приняв Создателя (Истину), очистившись от грехов и грязи прошлого, можно надеяться на успешное прохождение Экзамена жизни, ибо это действительно Экзамен вечной жизни, которая не может и не должна прерываться.

31. Но Экзамен есть экзамен и к нему необходимо готовиться, а подготовка к нему очень проста и сложна одновременно и называется она – возвышение Со-Знания до высот Создателя!

32. Будьте чисты в мыслях, и прежде всего перед самими собой, и тогда Будущее станет Настоящим для многих из вас!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.