Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
125 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  11 часов  3 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

19.08.07 О священнослужителях и не только...

1. Сегодня Праздник христиан Преображение Господне, так называемый “яблочный cпас”.

2. Что ж, традиции, конечно, нужны, ибо это то, что сближает народы в отсутствие истинной Веры, в отсутствие принятия Создателя как Всевышнего, Отца Небесного, являющегося Основой всех Миров.

3. К сожалению, Мне пока приходится мириться с таким положением, потому что, несмотря ни на что, все традиции и обряды, не говоря уже о различных религиях и Церквях, несут хоть какое-то умиротворение мечущимся Душам людей и дают Надежду на спасение Их.

4. Пусть пока неосознанно, но все Церкви (Я имею в виду религии) всё же выполняют свою роль, давая Надежду людям, но одновременно они и разделяют людей по религиям, по позициям принятия Бога, Создателя!

5. Печально, что люди от религии сделали всё, чтобы разделить народы, выполняя принцип Лукавого “разделяй и властвуй”, и представляют самые невероятные объяснения не только основ религии, но и предрекают их будущее, будущее тех людей, кто искренне, кто под нажимом, но принимающих позиции (представления) этих Церквей.

6. Печально вдвойне, ибо религиозный сепаратизм никогда, как и все “измы”, не был Богоугодным промыслом и всегда толкал людей к бездне безнравственности и к падению морали общественных отношений.

7. Что делают люди, руководящие религиями?

8. Они делят Мир, который им не принадлежит, они делят Души людей, которые им не принадлежат. Иными словами, они занимаются теми делами, где властвует Сам Создатель и где без Моей Воли человек не имеет права заниматься этим промыслом!

9. Я вам уже говорил, что человеку дано право, дана свобода выбора своей (Я подчёркиваю: только своей) судьбы, но у человека нет права влиять на Души других людей, меняя их Со-Знание, меняя их судьбы.

10. Вот это самое главное, и в этом Великий грех, который несёт на себе любая из всех мировых религий, и название его – власть над людьми, власть над их Душами!

11. Я ещё раз хочу сказать, что никто и никогда не давал права людям создавать религии, влияющие на Со-Знание людей, влияющие на их Дух, ибо это Великий грех подмены власти Божественной на власть людей!

12. Великие Пророки несли Слова Мои о свободе выбора человека, о необходимости совершенствования внутреннего “Я” человека, о необходимости возведения Домов Моих для контакта Создателя и страждущих Душ людей!

13. Но при этом никто из Них не говорил о необходимости управления Со-Знанием людей, более того, Они все и всегда говорили о собственном выборе человека, о необходимости совершенствования Духа, ибо Плотный Мир есть проверка и одновременно колыбель Духа человеческого!

14. Конечно, в Домах Моих должны быть люди-глашатаи Слов Моих, но их роль предполагалась лишь в том, чтобы нести (доносить) Слова Мои, Мысли Мои до тех людей, кто желал и стремился познать Бога, а значит, постичь Истину!

15. Впоследствии оказалось, что для служителей Храмов Моих и для руководителей стран было очень удобно, пользуясь словами Пророков, вписывать свои правила поведения, а значит, подчинения людей, предупреждая о будущей каре для всех тех, кто не принимает их “религию”, а значит, не принимает власть этих людей.

16. Я уже сказал о том, что мог бы смириться или принять религии мира, несущие в своих регионах спокойствие и Духовное воспитание людей, но, к сожалению, кроме мира, все эти религии несли и несут ещё и войны.

17. Религии несли и несут смерть всем тем, кто не подчиняется их церковным понятиям, и тем, кто считал и считает, что самостоятельный путь человека есть путь к Богу!

18. Вспомните историю человечества, вспомните, какой ценой насаждались религии, вспомните, каким насилием и какой кровью сопровождалось “крещение” людей иной веры!

19. Разве всё это ради Меня, ради Создателя?

20. Я вам говорил не раз, что Мне не нужны рабы, Мне не нужны люди, признавшие Меня, Создателя, по принуждению.

21. Всё, что было совершено в истории человечества, все колонизации и принудительное насаждение религий, было сделано ради власти над людьми, ради власти над их Душами и, в конце концов, ради наживы, ради Золотого тельца.

22. История ваша писалась кровью, и кровь на религиях есть вечная кара Создателя и есть карма греха для всех тех, кто брал и берёт на себя ответственность за те бесчинства, которые позволяли и позволяют практически все религии мира.

23. Я всё время говорю вам о свободе выбора человека, но при этом напоминаю об ответственности, которую вы, не понимая глубины вопроса, легко и бездумно принимаете на себя, губя свою собственную жизнь и жизнь нескольких своих (ближайших) поколений.

24. Я ожидаю агрессивного поведения представителей практически всех Церквей на появление информации о Словах Моих, обращённых к людям через человека из России.

25. Но скоро, очень скоро религиям мира и религиям России придётся пересмотреть свои позиции, и выбор их будет либо выбором в пользу людей, ради их спасения, либо этот выбор будет печальным для религий, не принявших Меня.

26. Люди России первыми перешагнут границу, отделяющую Пятую и Шестую расы людей, они давно готовы к внутренним переменам и принятию четырёхмерного Пространства.

27. Если российские религии и главная из них – Русская Православная Церковь – примут Слова Мои, то Благодать Моя не будет иметь границ, и все религии вашей огромной территории не только объединятся, но они получат и Знамение Моё ради будущего страны и ради спасения людей.

28. Я знаю, что трудно перейти на новые Знания, ибо каноны религий, имеющих тысячелетнюю историю, никак не вписываются в логику и информацию Моих Слов, передаваемых сейчас для людей (Нового века).

29. Но иного пути нет! Церкви (религии) России должны принять Мои Слова и объединиться Духовно, что сделает вашу страну действительно Духовно единой нацией, независимо от национальной принадлежности.

30. Когда Я говорю о Квантовом переходе, Я, конечно, говорю обо всех народах и народностях на территории России, ибо все национальности, народности единой территории, по существу, есть единая нация России при Едином Боге!

31. Религии России должны сделать шаг в сторону принятия Моих Слов, и эти действия будут сродни Подвигу, ибо единение религий под Единым Богом есть тот Богоугодный выбор, который всколыхнёт Россию и возвысит народ её до уровня Богоносного, способного первым успешно пройти Квантовый переход.

32. Такого Воскрешения жаждут не только сами народы России, но и весь уставший Духовно и морально, растерзанный остальной мир!

33. Грядут, и очень скоро, Великие перемены в Со-Знании человека, они затронут всех – и паству, и Церкви, поэтому от поведения всех зависит, насколько успешно и безболезненно Россия первой пройдёт Квантовый переход.

34. Уже поздно кого-то уговаривать или убеждать, ведь процесс переходного периода уже запущен, и Со-Знание людей, встревоженное планетарными катастрофами, в конечном итоге приведёт людей к Богу!

35. Когда Я говорю “к Богу”, то, безусловно, Я не имею в виду существующие Церкви и религии, ибо это древняя и не совсем чистая история. Я говорю о новейших временах, предречённых Великими Проповедниками и Пророками, информация которых о Квантовом переходе перекликается в иносказательной форме с Моими Словами, записанными в Откровениях.

36. Путь для всех людей, независимо от вероисповедания, только один и он единственный – принятие Веры в Меня, Создателя, и ничего другого!

37. Человечество должно, наконец, понять слово СВОБОДА, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за действия свои, за слова свои и за мысли свои, ибо по мыслям Я даю оценку уровня развития внутреннего “Я” каждого человека!

38. Путь спасения для всех людей есть, и он последняя Моя Надежда на вашу мудрость, на ваше желание и стремление познать Истину, а значит, ваше стремление познать Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.