Поиск по Сайту
Послания за февраль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
288 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20663
- заполнено анкет:19411
- в т.ч. единомышленников:4793
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  46 часов  14 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

17.02.07 Смысл пребывания человека в Материальном Мире

1. Вопросы, которые волнуют продвинутых людей, через дискуссии с тобой Я всё же получаю и рад, что они носят принципиальный характер, заставляющий Меня открывать те тайны Мира, которые Мне, казалось бы, рано обсуждать с вами.

2. Действительно, вам очень важно понять предназначение человека (человечества) для Космоса, его развития и эволюции в пространстве и времени (в Вечности).

3. Безусловно, человечество есть тот могучий энергетический потенциал, который предполагается задействовать в качестве Помощников Высших Божественных Сил, для управления Космосом, для управления планетарными системами.

4. И весь смысл эволюции человечества есть достижение им тех частот вибрации, при которых человечество могло бы, наконец, перейти на уровень Божественных сил.

5. Иными словами, человечество есть потенциал увеличения Божественных сил первого уровня вибрации и создания основания Божественной Пирамиды власти.

6. Вот то, что ожидает человечество, которое должно достичь уровня вибрации, сравнимого (и достижимого) с уровнем Божества первого (начального) уровня.

7. Человечество только в этом случае может считаться (как указывали древние Писания) подобием Бога, и это действительно становится реальностью при увеличении частоты (уровня) вибрации, которое будет достигнуто людьми при Квантовом переходе.

8. Я могу вам подтвердить, что есть острая необходимость в людях, которые должны увеличить первый уровень Божественных сил, составляющих основание (основу) Пирамиды Божественной власти.

9. Кроме того, есть ещё одна цель (или задача) для людей (человечества) в Космосе и в Материальном Мире.

10. Помните, Я говорил вам, что Великий Космос есть строгая геометрия Порядка, есть энергетическая Гармония, есть так называемый покой Вечного движения.

11. Но Законы Космоса предполагают (как и все физические законы на Земле) наличие энергии, которая должна подпитывать эту Великую Гармонию.

12. Возникает вопрос, где Космосу брать энергию, которая подпитывает Его и обеспечивает эту Великую Гармонию?

13. Начнём с того, что Я очень часто говорю о Любви (о Гармонии), которая должна править вашим Миром, и Я подталкиваю вас к мысли о том, что только в Любви можно достичь высот Гармонии, сравнимой с Великим Космосом. Я так упорно говорю о том, что в Материальном (Физическом) Мире могут быть достигнуты условия Рая, или Гармонии, только при вашем самом активном участии.

14. Теперь, чтобы ответить на вопрос об энергии для Космоса, о Гармонии человека и Космоса, необходимо взглянуть на вас и ваш Материальный Мир с позиции энергообмена.

15. Я вам уже говорил, что Мир ваш есть энтропия, есть хаос чувств, есть борьба с соблазнами Лукавого и есть борьба человека с проявлением собственных пороков и грехов.

16. Потому и смысл пребывания человека в этом Мире есть совершенствование Духа, или борьба с самим собой, ведь самосовершенствование есть преодоление препятствий на пути развития самосознания, достижения Любви, Гармонии и Порядка.

17. Ведь, в конце концов, Любовь есть не только отношения между людьми, это есть ещё отношения между человеком и Природой, есть Гармония и есть порядок взаимоотношений человека и Природы.

18. И когда Я говорю Слово “взаимоотношение”, Я имею в виду установление внутренней и внешней Гармонии человека и окружающего его Мира.

19. В этот Мир вписываются не только люди, но и Природа или весь ваш Материальный Мир.

20. Я вам уже говорил, что человек контактирует с Космосом в виде энергообмена, и Космос получает от человека импульс (психической) энергии.

21. Всё это так, но давайте разберём, какую же энергию получает от вас Космос и что даёт в ответ, ведь основа любой жизни, любого контакта есть энергообмен!

22. Человек, находящийся в условиях Материального Мира, в условиях энергетического хаоса (энтропии), формирует свой Духовный Мир, совершенствует свой внутренний мир, стремится к высотам Божественных сил, выделяя в Космос (и только в этих условиях) положительную энергию Любви, или, иными словами, энергию Гармонии, энергию Порядка.

23. Космос получает и должен получать от вас именно и только эту энергию, ведь она является основой эволюции Космоса (Вечности).

24. Божественные силы ждут от человечества именно энергию Любви, а в ответ от Создателя поступает вам энергия Любви, как Благодать, как Свет Истины.

25. Поэтому человек (человечество) имеет задачу огромной важности – перевести энергию энтропии (хаоса) Материального Мира в энергию Гармонии (Любви), Порядка, которая так необходима Космосу, эволюционирующему в пространстве и времени.

26. Отсюда главное предназначение человечества (человека) заключается в генерировании энергии Любви, Гармонии и порядка в Космос, перерабатывая (преобразовывая) энергию энтропии, или хаоса, Материального Мира.

27. Вот смысл вашего пребывания в Материальном Мире.

28. Причина же Моего срочного вмешательства в ваш Мир связана с нарушением энергетического баланса, энергетического обмена между человеком и Космосом.

29. Человек должен постоянно превращать энергию чувств, энергию эмоций низких частот (энергию энтропии Материального Мира) в высокочастотную энергию Любви, Гармонии и Порядка.

30. Помните, что энтропия есть энергия низких частот вибрации, а Гармония есть вибрации высоких частот. Надвигающийся Квантовый переход есть переход от энтропии к Порядку, или перевод вас из низких частот вибрации к Высшим.

31. В этом смысл Квантового перехода, который должен восстановить энергетический баланс человечества и Космоса!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.