Поиск по Сайту
Послания за май 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
282 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23594
- заполнено анкет:22178
- в т.ч. единомышленников:5913
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  56 часов  26 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

16.05.07 Отсутствие Веры порождает страх

1. Когда Я обсуждал с вами состояние страха, Я, конечно, имел в виду и прежде всего это состояние, связанное с непониманием человеком своего “Завтра”.

2. Я говорил вам о том, что человек Веры никогда не делает ошибок и никогда не впадает в грех, ибо он наполнен Светом (Знаний) Моим, а Свет Мой – самый лучший проводник человека в лабиринтах человеческой жизни.

3. А вот человек, который не имеет Веры, тот живёт без Света Моего, а значит, во “Тьме”, и значит, сам пробивает себе дорогу в условиях, когда малейшее отклонение от своего предназначения есть каскад грехов и пороков.

4. Я попытался вам объяснить, что в условиях Материального (Плотного или сверхплотного) Мира человек предоставлен сам себе и выбор его есть выбор своей судьбы, но самое главное, есть выбор между Добром и Злом!

5. Во “Тьме” человек даже из самых лучших побуждений не сможет пройти препятствия и соблазны Лукавого, ибо без Света Моего у человека пробуждается чувство страха, потому что любое движение сопровождается опасностью и неведением.

6. Неведение, или невидение (от слова “видеть”), порождает кошмары и страх, и от этого не уйти никуда. Темнота в Душе человека порождает чувство страха, порождает агрессию, ибо любой встречный в темноте Духовной, во “тьме”, невидим, а значит, и непознаваем.

7. Вот и живёте вы, даже при Моём Белом Свете, но во “тьме” Духовной, оттого вы и не принимаете правила бытия, предлагаемые Мною вам веками, не признавая Каноны Великого Пространства Вечности.

8. Чтобы видеть Мой Мир, вам одного зрения не хватает и, что самое главное, для ориентирования в Моём Мире вам не хватает Духа, ибо все ваши чувства от животного мира.

9. Я так надеялся, что человек в процессе самосовершенствования и кропотливой работы над собой, своим внутренним “Я” разовьёт в себе Духовные (в том числе и сенсорные) способности общения не только между людьми, но самое главное, способности общения человека со Мной, Создателем.

10. Всё, что ожидает вас, всё, что Я готовлю для вас под названием “Квантовый переход”, есть открытие вам Света (теперь уже с Моей Помощью), которое осветит вам путь и приблизит вас ко Мне!

11. Это будет возможно только в случае открытия новых способностей человека, возможностей принятия вами четвёртого измерения Пространства, когда время приобретёт для вас не отвлечённое понятие (исчисление времени) как постоянной величины, а будет переменной величиной, без которой невозможно человеку ориентироваться в Новых условиях Мирового энергетического Пространства.

12. Вы подниметесь в своём эволюционном развитии до высот восприятия Тонких Миров, ибо Плотный Мир вами пройден и Он (этот Мир) есть лишь голограмма Вечности со своей особенностью трёхмерного Пространства.

13. Человек (человечество), уже независимо от вашего восприятия Плотного (сверхплотного) Мира, должен будет перешагнуть (перейти) в Новый Мир четырёхмерного Пространства, но не по собственной воле, а по Воле Создателя.

14. Я хочу облегчить вам этот Переход, объясняя, что есть Вера и что есть альтернатива этому чувству – страх безверия!

15. Для Меня, да и для вас, очень важно, что несёт в Душе своей человек, на что он способен и что движет им, пусть пока ещё в трёхмерном Пространстве?

16. И если критерием пребывания (воплощения) человека в этом Мире является неверие (“тьма”), то действия его (неосознанные) напоминают действия человека-животного, которого жизнь загнала в ограниченное пространство и критерием жизни которого является только один фактор – выживание!

17. При этом основным является самый главный животный инстинкт – выживание любой ценой, даже за счёт уничтожения окружающего, для него непонятного Мира, включая и себеподобную Сущность.

18. Это в свою очередь порождает неистребимое желание управления себеподобными, ибо управление ими позволяет выделить себе дополнительное пространство (за счёт других членов социума) и комфортного пребывания на ограниченной территории под названием Планета Земля.

19. Всё это есть результат неверия или жизни во тьме Духовной, ибо все люди, даже исполняющие обряды древности (религий) есть только тени, которые руководствуются инстинктом животного мира “побеждает сильнейший”!

20. Посмотрите, как устроен Мир ваш, кто правит Им, кто правит вашими Душами, Душами изначально свободных людей – Божьих созданий, – Я подчёркиваю: именно Божьих созданий!

21. Я ещё раз подчёркиваю: самое важное для вашего Со-Знания при пребывании в этом Плотном Мире – понять, что вы свободные люди, созданные Мной для реализации главного предназначения – быть помощниками Создателя в Вечности.

22. Требуется выполнить только одно условие и самое простое: поверить Мне, вашему Духовному родителю, и принять своё родство со Мной, и тогда Свет Мой будет вам помощью в лабиринте жизненных проблем “ныне, и присно, и вовеки веков”!!!

23. Неприятие (непризнание) вами (уже слишком долго) Меня, вашего Родителя, создало для вас условия тьмы, ибо, если нет Меня, нет Света Божьего, тогда есть тьма невежества и беззакония, тьма хаоса и энтропии, тьма разгула пороков и грехов.

24. Неверие порождает страх в Душе, а страх в Душе порождает пороки и грехи, – вот вам цепочка и объяснение вашей жизни сейчас: всё в грехах и пороках.

25. Человечество, даже создав свои собственные законы, ограничивающие пределы беззакония и террора, тем не менее, всё больше и больше погружается во мрак хаоса, делающего вашу жизнь бессмысленной и просто опасной.

26. Принцип “выживает сильнейший” толкает человека на создание комфортных условий своей жизни любой ценой, и не только за счёт порабощения себеподобных, но и за счёт расхищения природных Даров (ресурсов), которые Я оставил вам для будущего и которые вам не принадлежат.

27. Призыв “покорить Природу” вытекает из философии жизни человека-потребителя без Веры, когда бесконтрольное (как кажется человеку) хищническое поведение беспутного хозяина на этой Земле приводит к тому, что Земля, как энергетическая Сущность плотного или сверхплотного Пространства, начинает отторгать присутствие главного нарушителя Гармонии Мира, каковым является человек.

28. Люди без Веры ведут себя, как хищники, уничтожающие пространство собственного бытия, предполагая, что оно безмерно, оно вечно и оно доступно!

29. Заблуждения человека рождаются из “тьмы” неверия, ибо неверие отвергает гармоничную структуру Пространства энергообмена, где у человека есть строго определённое место, есть энергетическая ниша в энергообмене Вечности, и несоблюдение этого условия, нарушение порядка Вечности создаёт условия отторжения человека Системой Миров!

30. Но, чтобы этого не случилось (как уже бывало), чтобы Земля не была захвачена иными цивилизациями, а ваша цивилизация не прекратила бы своё существование, Я и Иерархия Света делаем всё возможное для того, чтобы перевести вас, пусть искусственно и в чём-то насильственно, на новый эволюционный виток развития.

31. Мы открываем вам возможности восприятия четырёхмерного Пространства Тонких Миров.

32. Поэтому Я так долго говорю и объясняю вам, что неверие порождает страх в Душах. Все ваши проблемы “Здесь”, в этом трёхмерном Пространстве Материального Мира, связаны именно с неверием и в то же время с неверным использованием той самостоятельности, которую Я даровал вам для реализации ваших способностей, для совершенствования вашего внутреннего “Я” (предназначения)!

33. Непринятие или отказ от Меня, вашего Духовного родителя, порождает беспредел, агрессивное отношение к окружающему Миру и к себеподобным, как к части этого Мира.

34. Ещё раз повторяю, что Бог есть Свет и Любовь, а неверие в Бога (своего Духовного Родителя) порождает страх “тьмы”!

35. Во “тьме” человек беспомощен, а жизнь его есть хаос и нарушение Гармонии Мира, как внешнего, так и внутреннего, ибо человек есть часть Мира, есть часть Целого!

36. Целое есть Свет, а непринятие Целого есть Тьма.

37. И самая опасная Тьма есть “тьма” в Душе человека, и спасение его только в одном – в обращении к Свету, к Истине, а значит, к Создателю!

38. Смысл жизни только в Свете! Во Тьме нет смысла жизни!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.