Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
281 гость и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20567
- в т.ч. единомышленников:5238
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.12.07 Любовь – это есть сотворчество человека и Создателя

1. Изменения в Со-Знании человека, происходящие сегодня, сейчас, имеют уже необратимый характер, поэтому Я сказал в прошлый раз о том, что “цунами” человеческого интереса к Словам Моим и человеку, передавшему Их людям, набирает силу.

2. Люди, ознакомившиеся со Словами Моими в Откровениях, уже не видят больше возможности придерживаться старых догм и независимо от возраста становятся активными творцами своей собственной судьбы и, как следствие, творцами своей страны.

3. Я говорил много раз о том, что страну, её руководителей, делают люди, и их желание или нежелание отвечать за свою страну есть лакмусовая бумажка политической воли каждого из вас, ибо только ваше желание, ваше Со-Знание способны изменить Мир!

4. Поэтому и находится ваша Планета в положении “ещё не проснувшейся” цивилизации, ибо нет ещё или, можно сказать, ещё не чувствуете своей ответственности не только за свою жизнь, но и за состояние Планеты в Галактическом Пространстве.

5. Всё движется, всё изменяется, везде идёт борьба между Светлыми и Тёмными планами, и только здесь, на Земле, ничто не меняется (в Со-Знании людей) вот уже тысячи лет, ибо “спит” Со-Знание человека. И Мир воспринимается им (человеком) как безысходность, данная человеку “Сверху”, и поменять эту “болотную среду” Духовности пока не удаётся никому.

6. Попытки изменить это состояние безысходности за счёт обращения к религиям ни к чему хорошему не приводят, ибо религии, созданные самими людьми, не только не прививают чувство свободы мышления, свободы Со-Знания, но ещё и ведут к смирению Духа, что совсем противоречит Словам Моим, Промыслу Моему!

7. Я не перестаю говорить вам о том, что вы есть Божественные Сущности, или вы есть часть Моя, созданная по Моему подобию.

8. Но подобие, о котором Я говорю, не есть подобие внешнего вида, а есть подобие Божественности, Духа и постоянного совершенствования, ибо Я, ваш Планетарный Логос, нахожусь в движении к высотам Духовности вечно, также как вечно Пространство, стремящееся к совершенству.

9. И если Я стремлюсь к совершенству вечно, то и вы должны (как часть Моя) стремиться эволюционно к вершинам Тонких Миров, обретая на каждом витке спирали эволюции те уникальные свойства, которые отдаляют вас от уровня человека-животного, приближая постоянно уже не только к уровню Человека-творца, но уже и к уровню Человека-Бога!

10. У вас прекрасное Будущее, но его нужно приближать своим стремлением к нему, а это значит, стремлением к высотам Духовности, ибо, как Я вам говорил не раз, вашим “Завтра” правит Дух, а не Материя!

11. Материя со всеми Её Канонами уходит постепенно в прошлое; вы на пороге новых, поверьте, совершенно новых взглядов на Вечность, но самое главное, на пороге нового Пространства, в котором обязательным условием творчества будет (и уже есть) соблюдение Канонов Создателя!

12. Вы будете вынуждены пересмотреть свои традиции и обряды прошлого, включая и религиозные, ибо возрастает роль Человека-творца в формировании Божественного Пространства вашей Планеты и усиливается мера ответственности человека не только за свои действия, но и за Мир, окружающий человека!

13. Совсем скоро уже никому не удастся спрятаться и переложить ответственность “на потом”, и такой переход, как материальная смерть, которая, как кажется сейчас многим, списывает все ваши проблемы и прерывает причинно-следственную цепочку жизненного цикла, уходит в прошлое.

14. Начинают проявляться кармические Пространства, как реальная (включая человека) цепь воплощений (человека) на всех стадиях развития (эволюции) Со-Знания.

15. Вот когда становятся или станут понятными все Заповеди, переданные Мной через Пророков, ибо смысл Слов Моих, заложенных в Канонах, обязательных для исполнения, есть Знания, есть Наука, называемая Духовностью!

16. Вам станут понятными многие, казалось бы, несвязанные Слова Мои, ибо не готовы вы были понять их, а Со-Знание ваше не было подготовлено активно включиться в реализацию Промысла Моего в Вечности.

17. Поэтому и повторяю вам слова промысла Моего, промысла вашего, которые и заключаются в творчестве Духа, ибо всё совершенствуется, всё развивается, и в этом – основа Вечности.

18. Вот почему Я прививаю вашему Со-Знанию слова Любви, ибо только Любовь, а значит, Гармония, определяет характер и основу творчества, ведь без Любви невозможно что-либо создать, и особенно на уровне Духа!

19. Я всё время говорю вам о том, что основой Мира является Любовь, или возвышение Духа, творящего Новое, Чистое и Светлое Пространство!

20. Теперь подумайте, о чём Я говорил вам и что же такое Любовь с позиций творчества и с позиций Духовности?

21. Помните, Я говорил вам о необходимости Гармонии человека и Пространства, о вечном поиске Гармонии двух Начал, называя это стремлением к Любви!

22. Да, Любовь есть Великое чувство возвышения Духа, обретения Им Великого чувства Гармонии человека и Пространства!

23. Человек приобретает навыки Любви в момент достижения Гармонии двух Начал, которая является основой продолжения рода, но продолжения рода в Любви, в Гармонии! И если это состоялось, то результатом Любви, истинной Любви есть тоже Любовь, ибо Светлое рождает Светлое!

24. Но высшей ступенью Любви на Земле есть Гармония человека (гармоничного прежде всего в единстве двух Начал) и Пространства.

25. Я совсем не ограничиваю поведение человека, требуя от него достижения Гармонии энергий Инь и Ян, но человек, не познавший такой Любви, может и не почувствовать Гармонию высшего порядка!

26. Когда Я говорю вам о Гармонии это значит, о Любви) человека и Целого, Я, конечно, имею в виду гармонизацию Наших отношений и подтверждаю, что совершенствование человека достигается только через Любовь (Гармонию) человека и Создателя!

27. Вы, каждый из вас есть часть Моя, и ваше совершенствование есть приближение ко Мне, и оно достигается только через Любовь, поэтому Любовь к Создателю есть не фантазия на религиозную тему, а есть реальность, есть необходимость, открывающая “Завтра” человечества.

28. Осознайте свою сопричастность (родство) к Богу, и вы поймёте, вы почувствуете Любовь, ибо только в соединении вашего внутреннего “Я” и Бога создаётся та Великая Гармония Единства Духа, что и называется Светом, Творящим Будущее!

29. Вы проходите все этапы познания этого чувства, и Любовь Земная есть предтеча, есть этап познания этого чувства на Тонком плане, ибо только “Там”, в Тонких Мирах, это чувство обретает ту возвышенность, ту полноту, которая открывает дарования человека, переводя его на Новый уровень вибрации, вибрации творчества человека и Создателя вместе!

30. Любовь – это сотворчество человека и Создателя, ибо только в соединении Творца и человека проявляется способность создания того Великого, что ожидает не только вас или вашу страну, но и всё Галактическое Пространство!

31. Познайте Любовь в Гармонии с Создателем, ибо только при этом чувстве человек становится гармоничной Сущностью Божественного плана!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.