Поиск по Сайту
Послания за февраль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22729
- заполнено анкет:20952
- в т.ч. единомышленников:5397
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  31 час  32 минуты  10 сек.
Translate this page
Translate via

14.02.07 День Святого Валентина

1. Сегодня – день Святого Валентина, который люди пытаются совместить с праздником влюблённых, и несмотря на то, что в Православной России этот праздник воспринимается с трудом, тем не менее, всякое упоминание о Любви есть Благо!

2. Пусть это прививается на просторах России, ничего плохого нет в том, что люди стали говорить о Любви много чаще, чем в другие времена.

3. Я вам говорил, что Любовь правит Миром, и не важно, что под этим словом в этот день Праздника понимаются отношения между мужчиной и женщиной, но искра Гармонии и Любви, пусть на уровне взаимопроникновения энергий Инь и Ян, есть великое Благо, и ведь эта искра Любви – в масштабе Планеты Земля!

4. Пусть только в этот день, но энергия этой искры так велика, что может, пусть не резко, пусть не сильно, но достойно повернуть “ржавое колесо” истории в сторону Гармонии, в сторону принятия Моего Мира, озарённого Великим чувством Любви, взаимопроникновения Душ человеческих.

5. Ведь что бы ни говорили о чувствах люди, как бы ни говорили о Любви только в отношениях между полами, сила энергии Любви так велика, что даже платонические порывы Она преобразует в Гармонию Душ!

6. Колокольный звон этой Гармонии создаёт такую Благодатную ауру Земли, что этот день Святого Валентина можно смело назвать праздником Любви и праздником преображения Земли!

7. Пусть только в этот день, но люди всего мира одновременно вспоминают о Любви, и не опосредованно, как день 8 марта, а именно в этот день говорят только о Любви.

8. Это замечательно, что праздник Любви и Гармонии проник на вашу землю, наступило время, когда вы говорите о чувстве Любви, и чудодейственность этого чувства разбудит ваши сердца.

9. Россия должна принять этот праздник Любви, потому что только через Любовь Я, Создатель, стал Творцом вашего Мира, даруя каждой клеточке вашей Сущности Мою Великую Любовь к вам.

10. Ваш Мир, ваш Материальный Мир, конечно, загажен грехами и пороками человечества, но соткан Он из Любви, соткан Он из Гармонии – из тех чувств, которые управляют Миром.

11. И если в этот день весь Мир вспомнит о Любви, то Благодать Моя не будет знать границ, и пусть в этот день и только на этот день, но Мир ваш станет Миром Любви и Гармонии.

12. Не отвергайте этот праздник, сделайте его своим, и вы увидите, что Мир многое потерял, но ещё может многое обрести, ведь обретение есть путь спасения в Любви и в чувстве Гармонии самых высоких вибраций.

13. Любовь – ваше спасение, Любовь – ваше Будущее, не отвергайте Её, это Мой Дар вам на века, на Вечность!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.