Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
187 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19910
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4554
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  49 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

10.11.07 Великое время думать

1. Не спешите с выводами, вы и так торопились многие столетия, приближая, не зная того сами, конец человечества. Наступило время, когда необходимо остановиться и подумать о том, что такое жизнь и какой в ней смысл?

2. Все тексты, которые Я даю вам, направлены на то, чтобы вы подумали (подумали все), независимо ни от чего, ибо пришло “время собирать камни”!

3. Эти слова относятся ко всем людям Земли и, конечно, к людям, живущим на просторах России, прошедшим в полной мере Голгофу и заслужившим принять очищение Души и возвышение Духа!

4. Сейчас не нужно торопить события, ибо они и так нарастают, как снежный ком! У вас осталось достаточно времени только на то, чтобы взглянуть внутрь себя и попытаться подумать о том, кто есть человек и какую роль или миссию он несёт в Космосе!

5. Все Знания, которые вы теперь имеете, направлены только на одно – заставить вас думать, заставить вас проанализировать себя, своё место в этом Мире и, в конце концов, понять себя.

6. Наступило Великое время думать! Думать, прежде чем сделать выбор между Добром и Злом, прежде чем сделать шаг, отделяющий вас от прошлого.

7. Мир должен будет измениться, но Он изменится вместе с вами и в некоторой степени благодаря вам, и этот процесс изменения (эволюции) Пространства неизбежен.

8. Вопрос только один, и он самый главный: готов ли человек участвовать в этой эволюции, готов ли человек быть активным участником этого процесса, и готов ли человек быть рядом с Создателем?

9. Ответ на этот вопрос (или вопросы) должен сформулировать сам человек, но только не наскоро, а подумав, глубоко подумав о себе, о своём месте в этом Мире и о своём родстве с Создателем!

10. Ответ на вопрос (вопросы) станет тем ключевым моментом, который и определит будущее Земли в Галактическом Пространстве!

11. Всё это настолько важно, что Я вынужден Сам, именно Сам контролировать процесс формирования вашего Со-Знания, ибо любое неправильное слово или действие может привести к катастрофе.

12. Поэтому, призывая вас к ответственности за мысли, слова и действия ваши, Я, в свою очередь, понимаю и Свою ответственность, ибо энергия Слов Моих должна найти отклик в сердцах ваших, ибо Гармония человека и Создателя есть ключ успеха Квантового перехода.

13. Пусть вам не покажется странным, но Я, Создатель, Планетарный Логос, осознаю меру Своей ответственности за ваши Души, ибо Моё неосторожное высказывание (конечно, мысль) может вызвать целую бурю эмоций и, что ещё хуже, бурю отрицательных, а значит, разобщающих действий.

14. Мне очень нужно ваше Духовное единение, ибо только так можно спасти вас и вывести вас из тупика к высотам Духовности Шестой расы.

15. Поэтому Я так осторожно даю вам Знания, и тем, кому кажется, что нет ничего нового в Словах Моих, Я скажу, что Мир понятен только тем, кто с Богом в Душе, кто рядом с Богом!

16. Человек, утверждающий обратное, или человек, считающий, что ему понятен Мир, так же далёк от Истины, как и далёк от Меня, Создателя!

17. В этом и есть трагедия человечества, ибо вам всегда казалось, что вам всё известно и что вы не видите роли Создателя в промысле своём, ибо (по-вашему) Создатель только в Духе и Ему нет места в реалиях жизни!

18. Всё как раз не так! В этом ваше главное заблуждение!

19. Создатель, или Целое, есть повсюду, ибо Я есть энергия Целого; ваш Мир плотной энергии и иные Миры менее плотной энергии составляют это энергетическое Целое! Человек – часть Целого и не может часть знать больше Целого!

20. Не заблуждайтесь в своих способностях, ибо мысль ваша идёт от Меня, поэтому Я даю вам именно то, что вам необходимо для вашего совершенствования.

21. Кармические долги есть те мысли, которые человек должен будет понять и принять, как часть Великого преображения.

22. Думайте и ещё раз думайте, ибо Знания даются вам для постижения Истины, но Истина откроется только тем, кто пройдёт весь цикл обучения, не пропустив ничего из того, что Я вам давал и даю в Откровениях.

23. Я вам уже говорил о том, что нет толку перескакивать на более высокий уровень Знаний, не зная Основ, ибо это бесполезно и даже опасно, поскольку человек без Знаний агрессивен, не ведающий пути своего и не понимающий меры ответственности за дела свои в этом Мире.

24. Я также говорил вам о том, что Мир, окружающий вас, очень сложен (для вашего уровня Со-Знания), ибо противостояние Добра и Зла есть реальность Галактического Пространства и вам просто необходимо быть готовыми к встрече с Новым для вас четырёхмерным Миром!

25. Люди Шестой расы будут пребывать в иных условиях, на правах активных участников Галактических процессов, когда слово ВЫБОР будет для них естественным состоянием, ибо борьба Светлых и Тёмных сил есть самая настоящая реальность будущих времён.

26. Вы же пока находитесь (в некотором смысле) в “тепличных” условиях, ибо Божественные силы охраняют вас, давая возможность развития вашего Со-Знания до высот уровня Человека-творца, но это время уходит, определяя новые горизонты.

27. То, что ожидает вас (человечество), требует формирования вашего Со-Знания, а лучше сказать, такого возвышения Со-Знания, которое давало бы вам Надежду, а Нам уверенность в том, что пройдёте достойно все тернии Галактических Просторов!

28. Всё в руках Создателя, и Промысел Мой был неведом человеку. Но наступает Великое время, когда в руки человека будет передано его Будущее, и промысел человека будет понятен каждому из вас, ибо Мой Промысел и промысел человека будут едины и будут составлять Целое!

29. Но чтобы подойти к такому состоянию – Гармонии человека и Создателя, нужно не только и не столько время, необходимо решение человека принять этот путь единения с Богом!

30. Принять – значит быть готовым соединить свою судьбу (сознательно) с Богом, стать частью Бога, быть Им!!!

31. Вот в этих словах и заложена та мера ответственности, которая отделяет просто человека от Человека-творца, как Человека части Бога, ибо велика СВОБОДА, но и велика ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

32. Возникает вопрос: готов ли человек быть с Богом, быть в Боге, быть частью Бога?

33. Ответ на этот вопрос лежит глубоко в Душе человека, и никто не может решить за него и никто не может помочь человеку сделать для себя этот исторический, эпохальный выбор!

34. Поэтому и не тороплю с ответом, поэтому и даю вам время до Квантового перехода вполне достаточное, чтобы подумать о своём Будущем!

35. Вопрос простой и одновременно очень трудный: “Вы с Богом?”

36. Ответ нельзя торопить, он должен созреть в Со-Знании человека, ибо от ответа зависит так много, в том числе и Будущее вашей цивилизации.

37. Прошу вас, думайте постоянно, ибо ответ должен будет сформироваться на уровне Со-Знания, на уровне Тонкого плана, ибо только Тонкий план ваш чист и не имеет наслоений Материального Мира.

38. За вами выбор, за вами ответ, а за Мной Знания и Будущее вашей цивилизации, которое вы и должны будете определить с Моей Помощью!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.