Поиск по Сайту
Послания за апрель 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
81 гость и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.04.07 Осознание Истины – это Ключ к спасению

1. События, казалось бы, неожиданно, вдруг стали ускоряться, да так, что неподготовленного человека могут привести к потере ориентации или к более печальному исходу.

2. Время, которое считается людьми незыблемой константой, вдруг получило ускорение не только на бытовом уровне человеческой жизни, но и в Природе!

3. Всё неожиданно для людей стало неустойчивым, нестабильным и пугающе непредсказуемым! Но эта ситуация ещё не те исторические события, которые грядут и очень скоро, это всего лишь первые отголоски того, что должно произойти.

4. Ускорение событий, их непредсказуемость скоро, очень скоро станет реальностью Квантового перехода!

5. Сейчас люди испытывают только первые и совсем небольшие по масштабу воздействия извне (из Космоса), но что будет, когда к определённому сроку, а именно – к 2012 году, энергетическое воздействие, внешнее воздействие наберёт полную силу!

6. События грядут, и к ним просто необходимо быть готовым во всеоружии, ведь покаяние, мольбы и запоздалые просьбы тогда уже не могут быть Надеждой на спасение людей, опоздавших в своё Будущее!

7. Будущее человечества (человека) формируется сегодня, и никакие доводы о непонимании или о неожиданности не будут приниматься в расчёт, – “дорогу осилит идущий”!

8. Путь человека и его возможности Я уже давно показал, и теперь всё в руках человека, и его отношение к Словам Моим есть ответ на Моё предложение быть рядом, в Вечности, и исполнять своё Великое предназначение!

9. Что может быть проще и понятнее для человека, который ищет ответ на вопрос о смысле своего существования на Земле, о смысле жизни, или этого воплощения!

10. Я понимаю, что перешагнуть через рутину и наслоения (идеологические или религиозные) веков очень трудно и порой просто невозможно; но для того, кто ищет Истину, это единственный выход из того тупика, в который беспутная (именно без пути) жизнь загнала вашу цивилизацию!

11. Вопрос ведь очень прост и легко читаем: человечество сбилось с пути, предначертанного Создателем, а это значит, что оно перестало исполнять те функции, которые были заложены при создании людей, поэтому для Меня, Создателя, имеется только один-единственный вариант воздействия на вас – вернуть на путь истинный и предназначенный!

12. Такой поворот истории есть возвращение вас на эволюционную дорогу совершенства и постоянного Духовного роста до высот Создателя, и это возвращение есть довольно болезненный процесс во всех отношениях.

13. Он болезненный прежде всего оттого, что человечество не хочет понять, осознать свои ошибки (что и есть грехи) и нарушения предназначенного пути эволюции Духовного совершенствования, и поэтому о добровольной подготовке к Квантовому переходу разговор уже не идёт.

14. Человечество беспечно не реагирует на Мои неоднократные Предупреждения в виде диктовок, и не только этих, но и всех других, которые Посланники получали и получают от Иерархов Света!

15. Литературы, в которой, в той или иной степени, даётся информация о надвигающемся очищении и Воскрешении, о Квантовом переходе, вполне достаточно, чтобы понять неотвратимость надвигающегося изменения Мира и человека!

16. Несмотря на этот поток предупреждений, главный идеолог человечества – Церковь и религии мира – убаюкивают сознание людей исполнением вековых незыблемых традиций и обрядов, которые давно уже не соответствуют тем задачам, которые Посланники и Пророки несли (передавали) людям.

17. Слова Мои или Иерархов Света, переданные на Землю через Посланников и Пророков, уже давно не волнуют людей, считающих, что постулаты религий несут знания (ставшие обрядами), вполне достаточные, чтобы защитить Мир и обеспечить единение человечества.

18. Но обряды и есть обряды, пусть даже церковные, они и предназначены для сохранения родовых или национальных традиций, и никакую иную роль они не играют и не могут играть, ибо мертва в них Духовная жизнь!

19. Дух не может быть помещён в границы рода или национальности (этноса), ибо Дух есть Свет Знаний, который становится ярче лишь при постоянном совершенствовании человека, при постоянном движении (повышении частоты вибрации) Вверх, от Материи к Духу!

20. В этом отношении религиозные обряды или традиции родов и национальностей есть прошлое, которое сохраняет лишь фундамент или стартовую точку отсчёта пути к совершенству, но не могут служить Светом, который освещает путь в Будущее!

21. Путь в Будущее связан с новым (теперь уже действительно с новым) взглядом на Создателя, на Мир, который окружает людей, и с теми задачами, которые поставлены перед вами по совершенствованию Духа вашего до высот Создателя.

22. Я так часто говорю об этом только для того, чтобы вы наконец поняли (осознали) своё Божественное происхождение и попытались, хотя бы попытались, встать на путь совершенствования вашего внутреннего “Я”, вашего Со-Знания!

23. Вам предстоит переход из Материи в Дух, вам необходимо осознать, что нет иного пути и неотвратимость события должна заставить вас вырваться из пут не Материи, а именно материальной жизни, где критерием её является не Дух, а Материя!

24. Ибо цель человека и смысл воплощения есть совершенствование Духа, а не возвышение тела!

25. Осознание этой простой Истины есть Ключ к спасению, есть Ключ к очищению и Ключ к возвышению Духа!

26. Ключи от вашей жизни давно у вас в руках. Я объяснил вам смысл воплощений, и теперь вам надо самим принять решение и сделать самостоятельный выбор между Добром и Злом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.