Поиск по Сайту
Послания за март 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
131 гость и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.03.06 Энергетический поток

1. Энергетический поток чувствуют люди, обладающие возможностью “слышать” и чувствовать Моё присутствие или, лучше сказать, Моё Обращение к людям.

2. А это значит, что подошло то время, о котором Я говорил многократно, – время преображения людей Земли началось, и самым активным образом.

3. Наступило время Эры Водолея, Эры Духа и Эры России, причём наступило не на бумаге, а реально, энергетически, заставляя людей, энергетических фантомов, действовать согласно тем Планам, которые Я имею по изменению их менталитета и Духовной сущности.

4. Люди вынуждены проходить Моё очищение и делать выбор между Добром и Злом, что всё вместе толкает людей на социальную активность, определяет их желание искать Истину ради будущего своих детей и будущего своей страны.

5. Все революции прошлых лет или столетий ничего не стоят, кроме напрасно погубленных жизней и моря пролитой крови, по сравнению с этой небывалой для человека социальной активностью в поисках Истины, цели и смысла жизни человека на Земле.

6. Суть этой предстоящей “Великой революции”, или предстоящего Преображения людей, состоит в восстановлении эволюционного пути развития человека!

7. Человечество, а конкретно – люди России, начинают Преображение ради восстановления утраченного бездумными действиями власть предержащих исторического, эволюционного пути совершенствования личности и, соответственно, исторического пути формирования или совершенствования общественных отношений.

8. Человек, как общественная единица, не может существовать на Земле, не создав условия совершенствования личности человека до высот Бога, до обеспечения условий Гармонии Бога и человека, поэтому эти процессы преобразования, воскресения человека и совершенствования человеческого общества должны исторически происходить одновременно.

9. Безусловно, что первичен и более важен процесс Преображения человека, совершенствование его менталитета, углубление его Духовности, повышение его энергетического уровня, как энергетического фантома Вечности.

10. Но, как Я уже говорил много раз, первый шаг в будущее, первый шаг в неизведанное человеком энергетическое Пространство, делаешь ты – человек, избранный Богом, или Великим Космическим Разумом, для ответственной роли Мессии – быть первым на Голгофе и первым пройти Великое Воскресение.

11. Здесь, в этих словах, причудливо переплетаются и сочетаются все философии мира, вся диалектика предыдущего развития человечества, подтверждая тот факт, что вершина эволюции человека есть переход на новый энергетический уровень, дающий право реализовать другие, более высокие предназначения и задачи человечества.

12. Все предыдущие столетия человек (человечество), сам того не зная, готовился к своей Великой судьбе – быть рядом с Богом в Вечности, чтобы, пройдя тернии бытия, подняться очищенным и обновлённым до высот миссии управлять Вечностью, быть в Гармонии с Богом и стать Богом, стать Свободным!

13. Конечно, некоторым людям Мои Слова покажутся не только высокопарными, но и словами из области сказки. Но это всё не так, как они думают, и то, что Я говорю, есть Истина!

14. Люди, сомневающиеся в Словах Моих, – это люди, которые не смогли дорасти хотя бы до уровня Веры в Меня, которые так и не смогли перейти состояние материального (часто звериного) бытия и не смогли подняться до состояния Духа! Пусть бедные Духом сомневаются в Словах Моих и рассматривают Их, как сказку или несбыточную мечту.

15. Нет, всё очень серьёзно! Всё, что Я сейчас говорю людям, есть Мои Слова, обращённые к людям Нового века!

16. Людям Нового века, но не по календарю, не по цифрам, а по состоянию Духа, людям, обладающим уникальной энергетической Сущностью, способной подняться до высот понимания Веры, познания Истины и принятия вашего Создателя, как строгой, сбалансированной энергетической системы Миров и системы управления Ими.

17. Люди Нового века – это люди будущего, цель жизни которых есть познание Мира, познание Истины, принятие Моего Миропорядка и осознание своей сопричастности к Великой Вечности Миров.

18. Всё, что Я сделал, и всё, что Я сказал, а также продолжаю говорить, обращено в первую очередь к ним, людям Нового века, принимающим наступление Эры Водолея, Эры Духа, как своё собственное преображение, нравственное совершенствование, как повышение собственной Духовности на базе принятия Веры и Истины.

19. Только этим людям Нового века и будет открыта Великая тайна Вечности, придёт понимание Истины, ради чего был создан человек, прошедший Голгофу бытия Материального Мира и принявший Воскресение на границе Эры Духа.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.