Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
236 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21429
- заполнено анкет:19994
- в т.ч. единомышленников:5051
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

28.10.06 Помогите спастись ближнему!

1. Уже так много продиктовано, что, кажется, всё уже было, и вновь по очередному кругу идёт информация о Квантовом переходе, о будущем людей, если оно состоится.

2. Оно, конечно, состоится для определённой части людей, продвинутых людей, которые уже в Истинной Вере и которые уже не видят своей жизни без Создателя. Возникает вопрос: а много ли таких и достаточно ли их для полноценного продолжения рода человеческого в Эпохе Водолея?!

3. Должен расстроить тех, кто задаёт такой вопрос, и ответить: их уже вполне хватает! Но тогда зачем все слова, предупреждения и расписанный путь спасения?

4. Всё просто и прозрачно: именно для того, чтобы дать людям шанс спастись и пройти эту грань (именно грань) между “Сегодня” и “Завтра” успешно и остаться для Будущего.

5. Двери для людей, несмотря на то, что прошедших экзамен достаточно, всегда открыты, есть ещё шанс и есть ещё время, чтобы остаться в “Завтра”!

6. Несколько последующих лет будут знаковыми для многих людей, которые ещё хотят что-то сделать, хотя бы для себя, Я уже не говорю “для своего ближнего”.

7. Я уже сказал сейчас о том, что у Меня уже есть то количество людей, которые, по Моему Мнению, пройдут обязательно это “Сито” или которые уже прошли испытание. Теперь всё в руках людей, которые потенциально могут и должны пройти Квантовый переход, если очень захотят.

8. Поэтому Я не хочу давать большую “рекламу” о феномене Контакта человека с Высшим Разумом и не хочу давать “рекламу” о Человеке, в котором Я воплотился и который был избран Высшими Божественными Силами в качестве Мессии, или Спасителя.

9. Пусть всё будет, как будет. Мне искусственная Вера, или Вера, обусловленная страхом за свою жизнь, не нужна.

10. Страх как раз парализует сознание, а при таком сознании Веры быть не может, а может быть только декларация воспалённого от страха сознания.

11. Важно, чтобы информация о Квантовом переходе, о возможном коллапсе человечества, о Человеке, которого Создатель выбрал из толпы и дал ему право говорить от Своего Имени и призывать (вести) людей к спасению через Веру, распространялась от человека к человеку.

12. Я хочу, чтобы всё было естественно, чтобы люди сами несли эту Весть, пропуская её через сердце, через Любовь к себе и к ближнему.

13. Для этого достаточно передавать книги Откровений и Толкований по мере проявления интереса людей и по мере желания услышать Слова Мои, как Истину XXI века.

14. Этот процесс распространения Знаний идёт, идёт и процесс постижения Истины, постижения Веры, постижения человеком самого себя и постижение Меня, Создателя!

15. Только посредством этого естественного распространения Знаний может получиться или сформироваться слой людей, которые определят тип Нового человека Будущего.

16. Не надо торопить события и нагнетать страх, пусть всё идёт по Плану, который обеспечит Мне то количество людей, которое будет и есть необходимо для Будущего, для реализации Моего Плана заселения Планет Системы Миров.

17. Наступает время прямого диалога Создателя и Человека, которому Я доверил быть Поводырём для тех людей, кто стяжает Веру и Истину.

18. Пора формировать вопросы людей в виде беседы с Создателем и поднимать те из них, которые остались “за кадром”, а заодно умерить любопытство тех, кто хочет увидеть распятым нового Пророка.

19. Кровожадность здесь неуместна, ведь у каждого свой путь и своё место в жизни. Пусть каждый человек отвечает за себя и пусть каждый из вас протянет руку другому человеку в Надежде спасти его и попытаться, с Любовью и Добром, вытянуть ближнего своего Вверх ради него самого и ради Меня, Создателя!

20. Повторю ещё раз: всё не только в Моих руках, всё также и в руках человека и от его понимания ситуации на Земле зависит будущее каждого человека и всех людей.

21. Время для принятия решения или выбора, конечно, ещё есть, но его действительно немного для того, чтобы достойно встретить Квантовый переход и подготовиться к новым условиям повышенных вибраций, к переходу в более Тонкие Миры, открывающие новые возможности человека высоких вибраций.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.