Поиск по Сайту
Послания за июль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
256 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.07.06 Подсознание человека

1. Сегодня необходимо сказать несколько слов о подсознании человека и установлении связи, или контакта, человека с Высшими Божественными Силами.

2. Я говорил о том, что человек есть энергетический фантом, энергетический приёмник и излучатель одновременно, причём широкого частотного спектра.

3. Поэтому наряду с низкими вибрациями, или низкими частотами, в человеке присутствует генератор вибраций высокой частоты (Душа человека), соответствующий по уровню или по частоте если не Божественным силам высокой вибрации, то уж точно частотам Тонких Миров, в том числе и Духовного Мира.

4. Этот широкополосный генератор психической энергии и одновременно приёмник энергии Света, или энергии высоких вибраций, есть Душа человека, есть сам человек – уникальное произведение Божественных сил и Матушки-Природы!

5. Эта уникальность ситуации заключается ещё в том, что при желании человека и в соответствии с его предназначением, частотный диапазон вибраций можно расширить до самого высокого уровня, сравнимого со Мной, что может сделать отдельных личностей (Сущностей) Пророками Вселенского масштаба.

6. Энергетическое поле, в котором находится человек, несёт в себе информацию о Пространстве сразу во всех измерениях (координатах), и поэтому отдельным людям с высокой частотой вибрации удаётся, а лучше сказать, даруется или обеспечивается возможность заглянуть в это Пространство и увидеть одновременно “вчера”, “сегодня” и “Завтра” человечества.

7. Эта возможность может быть предоставлена только отдельным личностям, дар которых позволяет сделать то, что недоступно обычному человеку, и которые, по Моему предназначению, должны рассказать людям об увиденном и на этом основании подкорректировать движение, или прогресс, человечества.

8. У Меня в Вечности нет привычной для вас координаты времени, потому что Вечность есть Гармония и Покой Пространства, и поэтому всё, что, по-вашему, происходит в разные исторические эпохи, или в разное время, есть одно пространственное или энергетическое поле.

9. Энергетический обмен информацией человека и Божественных сил высоких вибраций происходит на высоких частотах Тонких Миров, что трудно и подчас недоступно обычному неподготовленному человеку.

10. Но, тем не менее, у Меня есть возможность контакта, пусть бессознательного для человека, через его состояние сна, когда его подсознание отключено от Материального Мира и является чистым (без помех) приёмником Энергии Света, несущей не только информацию от Меня, но и являющимся передатчиком накопленной психической энергии человека.

11. Обратите внимание на то, что человек довольно долгое время (примерно месяц) может обходиться без воды и пищи, но без сна, а это значит, без контакта со Мной, без контакта с Высшими Божественными Силами, без подпитки энергией Света человек не может продержаться и трёх дней!

12. Очень важно для вас понять, что без энергии материального происхождения, или получаемой из Материального Мира, человек может обходиться значительно дольше, чем без энергии Божественного происхождения, идущей от Меня или от Тонких Миров.

13. Вот теперь подумайте, кто вы и какая энергия вам необходима прежде всего, и вам станет очевидной ваша принадлежность к Божественным силам, энергетическая зависимость от которых делает вас беззащитными против Моих Сил, против Канонов Вечности.

14. Энергетическое воздействие, обмен энергиями (психической от человека и Энергией Света от Меня) есть основное условие существования человека не только на Планете Земля, но и в Вечности.

15. И чем чище канал связи, тем больший объём энергии и информации получает человек и тем большим объёмом Знаний он может обладать. Чистота канала связи со Мной и с Иерархами Света определяется Верой человека (твёрдой Верой на базе Знаний), его стремлением к Истине, к Вечности, к Богу, но самое главное, определяется уровнем совершенства самого человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.