Поиск по Сайту
Послания за август 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
237 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  6 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

17.08.06 Мужчина и женщина

1. Очень сложный для восприятия человеком и очень тонкий вопрос отношений между мужчиной и женщиной, но не как сущностей Материального, Физического Мира, а именно как сущностей, имеющих единое Божественное происхождение!

2. Конечно, и Я вас прошу не путать, в понимании обывателя (а именно обывателю и предназначены Слова Мои) можно всё объяснить, что Я и сделал, с позиций объединения энергий Инь и Ян!

3. Можно говорить о слиянии энергий мужского и женского Начала при рождении новой энергетической сущности – нового человека. Можно и должно говорить о том, что кроме ДНК Материального Мира имеется и ДНК Духовного или Тонкого Мира, накладывающая отпечаток на Духовную составляющую человека, предопределяя его интуитивные способности и озарения, не объяснимые с позиций Физического Мира.

4. Это всё правильно и это как-то объясняет эту проблему уже на первом этапе, а лучше сказать, проясняет вечный вопрос отношений между мужчиной и женщиной!

5. В то же время этот ответ совсем не отвечает на самый главный вопрос: в чём же Гармония этих двух Начал (мужского и женского) и в чём же, в конце концов, смысл образования гармоничной энергетической сущности – человека при объединении двух половин Материального Мира?!

6. И если руководствоваться условиями существования человека в Материальном Мире, объяснение самое простое и банальное: объединение двух Начал есть условие продолжения рода человеческого. И в этом процессе эмоции или наличие ошибок при выборе пары не имеют никакого значения: цель продолжения рода оправдывает все средства!

7. Но не всё так просто, и эта внешняя картина Мира не отражает и даже не занижает суть проблемы или суть вопроса, который мучает тех, кто хотя бы на шаг впереди толпы.

8. Давайте посмотрим на образование пары и примем условия гармоничной пары несколько с иных позиций, а именно – с позиций Тонкого Мира.

9. Ещё раз напоминаю выражение “браки свершаются на небесах”, прежде чем начнём обсуждение этого вопроса, привлекая внимание к глубинам народной Мудрости, когда и очень часто одной фразой объясняется то, что не объяснишь и тысячами страниц текста.

10. Прежде всего, этот вопрос относится к вам, к возможностям вашего сознания заглянуть в себя и увидеть в этом выражении глубокий смысл или мысли, заложенные в нём.

11. Так в чём же различие между мужчиной и женщиной, с позиций Тонкого Мира, или Высших Божественных Сил, и в чём смысл вечного поиска партнёра, который “лежит под рукой”?

12. Конечно, не только в энергии дело, потому что образование гармоничной пары или негармоничной пары всё равно связано с выделением психической энергии в Космос, и этот энергообмен не зависит от счастья или несчастья в браке. Энергообмен не терпит эмоций, энергообмен есть вечный двигатель Вселенной!

13. Поэтому Я опять приковываю ваше внимание к формированию мыслей. И на уровне Тонких Миров мужчина или женщина есть энергетические сущности не только выделяющие или поглощающие энергии, но сущности, формирующие в Тонком Мире мыслеобразы.

14. Обратите внимание, формирование мыслей, или мыслеобразов, происходит в Тонком Мире для передачи информации в Физический Мир и, конечно, для материализации их.

15. А это значит, что истоки этих двух Начал (мужчина и женщина) и их взаимоотношения нужно искать всё-таки не здесь, в Материальном Мире, а “Там”, в Зазеркалье, в Тонких Мирах.

16. Ответ на поставленный вопрос должен находиться в сфере мыслеобразов, и только при таком отношении, при таком взгляде на различие и взаимоотношение двух Начал (полов), на их вечное движение друг к другу, можно найти объяснение этого вопроса или вопросов.

17. В мире мыслеобразов задачи двух этих Начал отличны и подобны одновременно, и определяются они прежде всего задачами Материального Мира – размножением и задачами Тонкого Мира – достижением Гармонии тонких гармоник.

18. Человек сам почти интуитивно использует мыслеобразы и почти подошёл к ответу на этот вопрос. А всё это связано с тем, что неудачные браки толкают человека на использование мыслеобразов, как на единственное спасение или обеспечение возможности половых отношений.

19. Простите, иными словами, неосознанно использует представление или мыслеобраз другого, более желанного партнёра во время сексуальных отношений, достигая не только результата секса, но и, самое главное, заставляя включаться ДНК Тонкого Мира (формирует желаемые характеристики нового человека, используя в качестве модели желаемый мыслеобраз).

20. Человек пытается познать себя, сделать себя гармоничной сущностью, используя практику формирования мыслеобразов, проникая неосознанно в другие, более Тонкие Миры!

21. И только на этом Тонком уровне и происходит то необходимое формирование Гармонии человека – через взаимопроникновение мыслеобразов и достижения тем самым целостности человеческой сущности.

22. Условие Гармонии двух Начал есть взаимопроникновение на уровне Тонких Миров. Ведь только “Там” человек формирует или воспринимает мыслеобразы другого человека (другой половины) и заполняет то недостающее звено, что обеспечивает целостность его энергетической сущности.

23. Человек не ищет свою вторую половину (как кажется из глубин Материального Мира), а человек стремится обеспечить внутреннее состояние Гармонии, набирая недостающие мыслеобразы противоположного пола, проникая в Тонкий Мир другого человека.

24. Человек в глубинах Тонких Миров моногамен, и стремление его к Гармонии в Тонких Мирах есть постоянный поиск недостающих гармоник вибраций противоположного пола для обеспечения того высокого состояния, что называется Вечностью!

25. Поэтому прошу вас не путать и различать задачи человека в Материальном (Физическом) Мире и в Тонких (Духовных) Мирах.

26. Вы в Материальном Мире обеспечиваете продолжение рода человеческого, это – условие Природы, таков Закон материального воплощения. Но ваше Божественное происхождение заставляет вас использовать заложенные в вас Тонкими Мирами механизмы мыслеобразов для создания гармоничной Сущности Тонких Миров!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.