Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
246 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

16.10.06 Закон чисел

1. Я только что дал информацию о воде, как об информационной матрице Земли, позволяющей не только накапливать энергию информации, передавать её, но и управлять этой энергией.

2. Вообще, Я должен сказать, что Мир ваш, как и вся Вселенная, или вся Вечность (Космос), есть поле или Пространство информационной энергии с высокой степенью порядка.

3. В этом отношении существуют коды, существует возможность вскрытия этого Пространства, но только для тех людей, которые поняли строение Миров, а постигнув Истину, сами стали частью этих Миров, сами стали Мирами, подчинёнными Единому Порядку и Балансу перераспределения энергии.

4. Поэтому, когда люди говорят о том, что хотят подойти к возможности вскрытия информационного Пространства воды через геометрические фигуры, то Я могу отметить, что люди, понявшие наличие такой возможности, есть по-настоящему продвинутые люди, которым по плечу постижение Истины!

5. В дополнение Я хочу сказать, что не только Земля, но и всё окружающее Пространство постоянного энергообмена есть упорядоченное Пространство, подчиняющееся строгой Геометрии.

6. Можно сформулировать энергетический баланс Миров, Космоса, как поле геометрического Пространства, как энергию Геометрии.

7. Геометрия или Порядок энергетического баланса, выраженные в виде чисел, есть космический “язык” общения, есть “язык” обмена информацией, есть, если хотите, Код раскрытия Тайны создания Мира, есть Тайна Высшего Космического Разума!

8. Всё в этом Мире, во Вселенной, в Вечности подчинено Закону чисел, через который происходит обмен информацией и управление высокоразвитыми цивилизациями.

9. Задача человека – понять этот “язык” чисел, геометрический порядок и отношение всего Сущего к этому порядку.

10. Несмотря на это, то есть на подчинение (или принуждение) этому порядку чисел, ключевые значения их расшифровываются, как Любовь и Гармония!

11. Любовь как ключевое слово отношений не только между людьми, но и отношений между разными видами Материи, определяется строгой геометрией чисел, комбинация которых есть Ключ к взаимопроникновению и Гармонии энергетического баланса.

12. Некоторым, только некоторым, подспорьем Закону чисел является слово и язык общения, которые для неподготовленных людей, или людей, не понявших и не принявших Истину, есть первичная форма контакта.

13. Такая форма общения даёт возможность объяснить намерения или ожидаемый характер действия беспорядочного Пространства, когда нет поля упорядоченных чисел, когда имеет место бесформенное Пространство!

14. Человек развитый, человек, постигший Веру и Истину, не только управляет мыслеобразами, или мыслями, но и есть, в большей степени, человек, постигший Закон чисел Космоса. При этом он сам также становится числом Космоса, слившись с Ним в Духе!

15. Пусть не покажется кому-то бредом воспалённого Со-Знания человека, записавшего эти слова. Я Сам, Создатель, утверждаю, что Миром правит число и понять это геометрическое Пространство, его Каноны дано только единицам, из которых выделились в недавнем времени Циолковский, Вернадский, Рерих и другие исследователи Мира.

16. Великий Космос есть строго геометрическое Пространство, где все геометрические фигуры и числа есть строгий Алфавит Вечности, есть Альфа и Омега Пространства.

17. Я вам говорил о том, что всё в Мире подчинено Порядку, и Баланс энергии, к которому стремится Система, это и есть Порядок, который выразить словом невозможно.

18. Энергетическое многослойное Пространство Материального Мира плотной энергии тоже есть геометрия поля.

19. Иными словами, все энергетические поля высоких и низких вибраций есть тоже геометрия Пространства и подчинены числам, или порядку чисел, а это значит, что возможность управления есть тоже геометрия чисел.

20. Любая Материя имеет своё числовое значение в геометрическом Пространстве, и при изменении Материи, при изменении свойств Материи меняется и числовой код.

21. В общем смысле, переход Материи из плотного состояния в тонкое состояние и обратно сопровождается изменением числового кода, числа или геометрии Порядка.

22. Всё в Мире (Пространстве) легко управляется через изменение числа или изменение геометрии Пространства. Изменение геометрии числа влечёт за собой изменение свойств и состояния Материи.

23. Поэтому Высший Космический Разум в состоянии изменить Мир за счёт изменения геометрии Пространства, за счёт изменения числа и, как результат, изменения свойств Материи.

24. Аморфная неупорядоченная среда (Материя) обречена на гибель, потому что неподчинение геометрии Порядка есть нарушение Баланса энергообмена, что противоречит Любви и Гармонии в Космосе.

25. В некотором смысле человек, не принявший Веру, не постигший Веры и Истины, есть неупорядоченная Система восприятия Мира, не подчиняющаяся геометрии Пространства.

26. Подчинение геометрическому порядку, гармонии чисел не есть принуждение, а есть естественное стремление Системы (человека) к упорядоченному состоянию, к состоянию покоя Вечного движения.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.